У меня уже который месяц полный экстрим с деньгами, долгами, жильем,разделом имущества, банками и т.п. И это при том, что человек я в общем законопослушный и не экстремальный. рассчитываю обычно на свои силы, всегда было относильно ровно.
Сейчас просто полный кошмар!!!
Посмотрела в транзитах на куспиде 2-го!!!
У кого-то было такое?
и скажите профи, как надолго эта ретроградность и когда он уже пойдет дальше? Или еще пару раз проедется по куспиду?
Dina_Ra
Anna
30 мая 2008 (12:50)
Лена, не хочется Вас расстраивать, но Плутон - это всегда надолго. У него медленная скорость. Относитесь к теме философски. Он все равно заберет свое. То, что уходит, нужно отпускать без сожаления. Иногда денег очень жалко, но при влиянии Плутона - деньги - это лучшее, что можно потерять. Потому как еще возможны проблемы со здоровьем, уход близких людей (оппозиция к 8 дому). Так что радуйтесь, что ударило только по деньгам и отдавайте их без сожаления. Как будто плату за сохранность здоровья и близких.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
30 мая 2008 (13:03)
Анна, спасибо
практически всех своих близких я уже потеряла, уж даже и не знаю на каких транзитах.
А денег не жалко, я не о том, просто интересно проигрывается именно тема не то, что денег, а займов, недвижимости и т.п. Как раз тема 8 дома.
а через пару лет будет оппозиия к Солнцу в 8 доме. Ну об этом уже была тема.
Luna
30 мая 2008 (13:12)
ЛенаШ,а у меня по соляру на этот год Плутон очень чётко пристроился на куспид 2-го дома(в натале управляет 4-м в соединении с Ураном)Да ещё на АСЦ вырисовался 29 градус Скорпиона.А второй управитель этого знака,то бишь,Скорпиона,-Марс уселся прямёхонько в 8-ой дом.Марс в натале управляет 11 домом,но знак Овнв которым управляет Марс,-в заключении.Вот Вам и ситуация!Это что же значит?Мне самой кранты?А Вы говорите:деньги,деньги!!!
lenash
30 мая 2008 (13:34)
Луна!! Девушки! Еще раз на всякий случай - я не про деньги! Это - раз
А теперь два.
У вас в соляре, а у меня в радиксе - Плутон - управитель Асцендента и 12 дома, сам в 10 доме квадратит Солнце в 8-м. Достаточно страшно уже, нет?
Но я как-то про кранты не думаю пока, придут кранты - тогда напишу здесь, если смогу писать
Но эта тема о том, как Плутон влияет на дела 2 и 8 домов.
знак девы - расчленить, разделить, разобрать,рассортировать и прочие раз....
Плутон - трансформация, в натале представляет - экстремальное проявление личности
10-й - цели и достижения, статус, и прочие дела десятого.
- реструкторизировать, т.е., подвергуть некоторому изменению, свои цели и достижения, свой социальный статус и пр. дела 10-го.
Плутон имеет трин с Сатурном, Сатурн сентагон (аспект осознания) с Марсом, Марс биквинтиль с Плутоном, получается такая - "осознательнотврческоблагоприятная" замкнутая конфигурация, затрагивающая кроме 10-го,7 и 3 дома,
транзитный Плутон сейчас - попятный и находится в первом градусе Козерога, а 1-й градус козерога - это 2-й дом, причем, Козерог - знак включенный, стало быть затруднительно осуществлять дела 2-го дома,но небезнадежно...., взаимодействие тр.Плутона с нат. Сатурном (150 - аспект возврата), вытаскивает на поверхность дела, которые уже были, а сейчас возвращаются....
У меня Плутон управляет асцендентом, сам в Деве в 10 доме. Сейчас идет по 2.
Ничего не бойтесь. И ничему не сопротивляйтесь.
Все вам во благо. Все перемены какие происходят,и с личностью и с финансами, эта к добру
Трансформируйтесь с удовольствием Слушайте внутренние потребности.
Все не нужное уйдет, нужное останется
Господь знает как лучше.
lenash
30 мая 2008 (15:00)
Таня Ян , ну как же красиво у Вас получается
Славена, спасибо! Я так и настроена, и не сопротивляюсь я. Я выкручиваюсь как могу из этих ситуаций каждый день
Dina_Ra
Anna
30 мая 2008 (22:57)
Здесь можно только посочувствовать. Держитесь! Когда "топчуться" высшие планеты, с этим мало что можно сделать Расслабиться и не сетовать и в тоже время собраться, чтобы реагировать на обстоятельства. Сил вам и терпения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.