Форум на ОКУЛУС

Тема 13559, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     30 мая 2008 (11:40)

У меня уже который месяц полный экстрим с деньгами, долгами, жильем,разделом имущества, банками и т.п. И это при том, что человек я в общем законопослушный и не экстремальный. рассчитываю обычно на свои силы, всегда было относильно ровно.

Сейчас просто полный кошмар!!!

Посмотрела в транзитах на куспиде 2-го!!!

У кого-то было такое?

и скажите профи, как надолго эта ретроградность и когда он уже пойдет дальше? Или еще пару раз проедется по куспиду?

Dina_Ra
Anna
     30 мая 2008 (12:50)

Лена, не хочется Вас расстраивать, но Плутон - это всегда надолго. У него медленная скорость. Относитесь к теме философски. Он все равно заберет свое. То, что уходит, нужно отпускать без сожаления. Иногда денег очень жалко, но при влиянии Плутона - деньги - это лучшее, что можно потерять. Потому как еще возможны проблемы со здоровьем, уход близких людей (оппозиция к 8 дому). Так что радуйтесь, что ударило только по деньгам и отдавайте их без сожаления. Как будто плату за сохранность здоровья и близких.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     30 мая 2008 (13:03)

Анна, спасибо

практически всех своих близких я уже потеряла, уж даже и не знаю на каких транзитах.

А денег не жалко, я не о том, просто интересно проигрывается именно тема не то, что денег, а займов, недвижимости и т.п. Как раз тема 8 дома.

а через пару лет будет оппозиия к Солнцу в 8 доме. Ну об этом уже была тема.

Luna
     30 мая 2008 (13:12)

ЛенаШ,а у меня по соляру на этот год Плутон очень чётко пристроился на куспид 2-го дома(в натале управляет 4-м в соединении с Ураном)Да ещё на АСЦ вырисовался 29 градус Скорпиона.А второй управитель этого знака,то бишь,Скорпиона,-Марс уселся прямёхонько в 8-ой дом.Марс в натале управляет 11 домом,но знак Овнв которым управляет Марс,-в заключении.Вот Вам и ситуация!Это что же значит?Мне самой кранты?А Вы говорите:деньги,деньги!!!

lenash
     30 мая 2008 (13:34)

Луна!! Девушки! Еще раз на всякий случай - я не про деньги! Это - раз

А теперь два.

У вас в соляре, а у меня в радиксе - Плутон - управитель Асцендента и 12 дома, сам в 10 доме квадратит Солнце в 8-м. Достаточно страшно уже, нет?

Но я как-то про кранты не думаю пока, придут кранты - тогда напишу здесь, если смогу писать

Но эта тема о том, как Плутон влияет на дела 2 и 8 домов.

А не пожаловаться для..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 мая 2008 (14:39)

Что такое в натале девий Плутон в 10-м?

знак девы - расчленить, разделить, разобрать,рассортировать и прочие раз....

Плутон - трансформация, в натале представляет - экстремальное проявление личности

10-й - цели и достижения, статус, и прочие дела десятого.

- реструкторизировать, т.е., подвергуть некоторому изменению, свои цели и достижения, свой социальный статус и пр. дела 10-го.

Плутон имеет трин с Сатурном, Сатурн сентагон (аспект осознания) с Марсом, Марс биквинтиль с Плутоном, получается такая - "осознательнотврческоблагоприятная" замкнутая конфигурация, затрагивающая кроме 10-го,7 и 3 дома,

транзитный Плутон сейчас - попятный и находится в первом градусе Козерога, а 1-й градус козерога - это 2-й дом, причем, Козерог - знак включенный, стало быть затруднительно осуществлять дела 2-го дома,но небезнадежно...., взаимодействие тр.Плутона с нат. Сатурном (150 - аспект возврата), вытаскивает на поверхность дела, которые уже были, а сейчас возвращаются....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Slavena
     30 мая 2008 (14:53)

У меня Плутон управляет асцендентом, сам в Деве в 10 доме. Сейчас идет по 2.

Ничего не бойтесь. И ничему не сопротивляйтесь.

Все вам во благо. Все перемены какие происходят,и с личностью и с финансами, эта к добру

Трансформируйтесь с удовольствием Слушайте внутренние потребности.

Все не нужное уйдет, нужное останется

Господь знает как лучше.

lenash
     30 мая 2008 (15:00)

Таня Ян , ну как же красиво у Вас получается

Славена, спасибо! Я так и настроена, и не сопротивляюсь я. Я выкручиваюсь как могу из этих ситуаций каждый день

Dina_Ra
Anna
     30 мая 2008 (22:57)

Здесь можно только посочувствовать. Держитесь! Когда "топчуться" высшие планеты, с этим мало что можно сделать Расслабиться и не сетовать и в тоже время собраться, чтобы реагировать на обстоятельства. Сил вам и терпения!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Slavena
     31 мая 2008 (00:05)

Анна, больше жизни!

Что так драматично-то?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере