и у меня проблема такая же. Плутон в натале в 10, управляет АСЦ. Шёл по 2 Дому в транзитах давно, но в соляре встал нехорошо в 7 Дом, да ещё в 3 квадрата к Луне, Венере и Меркурию.
мои данные 05.04.1969 23-15 Томск +7
Вообще-то я очень законопослушная, кредиты не брала никогда. Но пришло из банка письмо, что я у них имею долг. Муж завёл мне в 2001 долларовую карту, но я ей не пользовалась. Поэтому в августе 2005 сняла все доллары в кассе того же банка, когда сын поехал в Турцию. Т.к. остаток центами не дали, я пришла закрыть весной 2006 счёт и забрала остаток - около 8 руб мелочью. Через время бумаги выкинула. А теперь они не видят в банке закрытия счёта. Кроме того, говорят, что они забыли с меня взять комиссию ещё в августе 2005, я будто ушла в минус, начислили мне штрафов, процентов и прочих гадостей. Не прошло и 3-х лет, а долг вырос в 37 раз!!!Претензию написала - буду ждать месяц ответ. Муж предлагает заплатить и больше не вспоминать этот вонючий банк, где ты вечный клиент и как крепостной не можешь уйти от них. Такая несправедливость!
Но больше пугает, что Плутон этот заквадраченный в соляре в 7Доме. Боюсь мужа потерять...
Вот мне кажется, что вы чего-то не того боитесь, если солярная - это беспокойство, то дом натала, где соляра - это сфера роста,
а асцендент натальный - в доме соляра - это сфера личных действий, а дом солярный, в который попадает МС натальный - эта сфера действий публичных и открыто
Попуская мимо глаз вашу иронию, скажа - да, именно сфера роста - и это не я придумала, почитайте внимательно, например, А.Волгина - Метод солнечных возвращений, или Марион Марч и Джоан Мак-Эверс - Лучший способ выучить Астрологию, или Кэрол Рашмэн - Искусство предсказательной астрологии - как предсказать свое будущее.
Уже не раз писала, что квадрат может быть как и препятствием, так и драйвом, а Плутон, как силой разрушающей, так и созидательной - так же как и атом - который также может быть использован на разрушение, а может быть использован и в мирных целях,
есть замечательные примеры тому, как например, Серафим Саровский или Сергий Радонежский, который заходил в клетку к свирепому зверю и тот становился ласковее котенка,
стремление хотя бы чуть-чуть быть похожим на людей необыкновенных, имхо совсем не плохая идея,
Таня Ян, благодарю. Вы даёте надежду, что не всё так плохо кончится. А то я совсем расквасилась. Просто знаю, что Плутон уж слишком болезненную чистку проводит якобы с лучшими целями.
Augusta Glen
7 июня 2008 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
В соляре во 2 натал. доме, на натал. в к натал. ,6 натал. дом, и к транзит. . Мне расслабиться в надезде на , как бы работаи и все быдет, или оставить надезды на разбогатение и обратить внимание на собственное здоровье?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.