Форум на ОКУЛУС

Тема 13559, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     31 мая 2008 (10:09)

и у меня проблема такая же. Плутон в натале в 10, управляет АСЦ. Шёл по 2 Дому в транзитах давно, но в соляре встал нехорошо в 7 Дом, да ещё в 3 квадрата к Луне, Венере и Меркурию.

мои данные 05.04.1969 23-15 Томск +7

Вообще-то я очень законопослушная, кредиты не брала никогда. Но пришло из банка письмо, что я у них имею долг. Муж завёл мне в 2001 долларовую карту, но я ей не пользовалась. Поэтому в августе 2005 сняла все доллары в кассе того же банка, когда сын поехал в Турцию. Т.к. остаток центами не дали, я пришла закрыть весной 2006 счёт и забрала остаток - около 8 руб мелочью. Через время бумаги выкинула. А теперь они не видят в банке закрытия счёта. Кроме того, говорят, что они забыли с меня взять комиссию ещё в августе 2005, я будто ушла в минус, начислили мне штрафов, процентов и прочих гадостей. Не прошло и 3-х лет, а долг вырос в 37 раз!!!Претензию написала - буду ждать месяц ответ. Муж предлагает заплатить и больше не вспоминать этот вонючий банк, где ты вечный клиент и как крепостной не можешь уйти от них. Такая несправедливость!

Но больше пугает, что Плутон этот заквадраченный в соляре в 7Доме. Боюсь мужа потерять...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 мая 2008 (10:28)

Вот мне кажется, что вы чего-то не того боитесь, если солярная - это беспокойство, то дом натала, где соляра - это сфера роста,

а асцендент натальный - в доме соляра - это сфера личных действий, а дом солярный, в который попадает МС натальный - эта сфера действий публичных и открыто

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     1 июня 2008 (05:20)

Таня, а Плутон показывает сферу роста даже в квадрате? Не потери? В банке извинятся и ещё денег дадут? Плутон в 7 - новый, более продвинутый муж?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 июня 2008 (06:05)

Попуская мимо глаз вашу иронию, скажа - да, именно сфера роста - и это не я придумала, почитайте внимательно, например, А.Волгина - Метод солнечных возвращений, или Марион Марч и Джоан Мак-Эверс - Лучший способ выучить Астрологию, или Кэрол Рашмэн - Искусство предсказательной астрологии - как предсказать свое будущее.

Уже не раз писала, что квадрат может быть как и препятствием, так и драйвом, а Плутон, как силой разрушающей, так и созидательной - так же как и атом - который также может быть использован на разрушение, а может быть использован и в мирных целях,

есть замечательные примеры тому, как например, Серафим Саровский или Сергий Радонежский, который заходил в клетку к свирепому зверю и тот становился ласковее котенка,

стремление хотя бы чуть-чуть быть похожим на людей необыкновенных, имхо совсем не плохая идея,

как говорится, было бы желание....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     2 июня 2008 (07:42)

Таня Ян, благодарю. Вы даёте надежду, что не всё так плохо кончится. А то я совсем расквасилась. Просто знаю, что Плутон уж слишком болезненную чистку проводит якобы с лучшими целями.

Augusta Glen
     7 июня 2008 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

В соляре во 2 натал. доме, на натал. в к натал. ,6 натал. дом, и к транзит. . Мне расслабиться в надезде на , как бы работаи и все быдет, или оставить надезды на разбогатение и обратить внимание на собственное здоровье?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере