ЛенаШ, вообще то есть 2 Воронежа один на Украине другой в России. Я не знала об этом еще месяц назад, но мне и простительно не живу ни там ни там.
lenash
30 мая 2008 (16:07)
Люба, я в Российском Воронеже
Lira
30 мая 2008 (16:12)
Интересно мне в последнее время хорары смотреть. Профи! Поправьте, если не права.
Ретро-Мерк упр.9 - в 9 - что-то в планах изменится. Он недавно отошел от квадрата с Ураном из 6 и будет еще квадрат. В это время не отпустит работа? Или Уран – упр.5 - не отпустят дети? Думаю, этот вопрос вскоре прояснится – 14 дней (Венера – Мерк) или 11 дней (Луна –Мерк). Мне кажется, что поедете, но не в задуманные сроки.
Вы просто не принимаете во внимание высшие планеты?
А Меркурий-ретро? Трудности с документами просто-напросто?
lenash
30 мая 2008 (16:43)
Нани
Аришка
я вообще-то почти ничего про хорары не знаю, но вот управитель асцендента Венера на куспиде 9 -го - это да? и в соединении с Солнцем - упр. 11 - мечты и цели.
если говорю глупости, больно не бейте
Lira
30 мая 2008 (16:53)
Лена, Венера - это Вы (упр.АСЦ), Солнце... ну, можно и так, наверное, но цель хорара - это 10 дом,Рак - Луна, которая на К7. Цель - в поездку с партнером?
Я вопросы ставлю, т.к. только учусь
lenash
30 мая 2008 (16:55)
Аришка. молодец, отлично учитесь
примерно все так
Lira
30 мая 2008 (16:57)
Лен, тогда еще вопрос. Партнер не муж? Венера с Солнцем - упр.11 - друг? Если не хотите - не отвечайте - это я для собственного развития спрашиваю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.