Форум на ОКУЛУС

Тема 13563, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     30 мая 2008 (17:02)

Высшие в хораре для меня некоторый ньюанс ситуации, но никк не событиеобразющий фактор. Управитель кверента в соелинений с куспидом 9 го, от него луна переносит свет к солнцу- аспект заверщения. Возможно будут какие то бумажные заморочки. но поездка состоится.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
     30 мая 2008 (17:13)

Хорары - интересная штука - такой простор для фантазии

А завершение вопроса - Юпитер в 4 доме. Упр.3 - новые впечатления, связи, а так как Юпитер - ретро, то все это останется надолго

Liuba777
     30 мая 2008 (18:30)

ЛенаШ, прикольный хорар,интересны расходящиеся аспекты(прошлое), они указывают на огромное желание точно отдохнуть уехать, но луна находиться в 6 д. то есть волнует быстрее всего обстоятельства связанные быстрее всего с работой, так как она упр. 10 домом-карьеры, так же есть какие то материальные трудности.

А вот в сходящихся вспектах( будующее)картина красивая, но связей указывающих на поездку всего одна Венера 1,8,8 0* Солнце 9,10,11, Меркурий 9,9,12 вообще без апектов, трудно сделать правильный вывод. Вы чуть предъистории вопроса не рассказали, не мечтаете ли поехать в путешествие с кем то? Много указаний 9+6+10 больше похоже на командировку, чем на путешествие, но 9+10-это и получение визы.

Лично для меня пока много бывает сложных хораров, но на вопрос поездок я отвечала часто пока попадала идеально,но там и много указаний на неё было или на её срыв, в отличии от Вашего хорара.

Мне как то подруги купили карты Ленорман и сказали, что когда вопрос бываает сложным сделать расклад по ним. Но только 1 раз прибегла к ним, ответ был положительным, раскинула и на Ваш вопрос, но только самым простым методом, так как не углублялась в сложные пока расклады.

Настоящее 1 карта выпала карта якорь: карта может указывать на человека которого Вы хорошо знаете и он присутствует в вашей жизни, представляет спокой ность стабильность и ясность. Завершились странствия наступила остановка, начался период конструирования и строительства. Это карта представляет человека желающего выйти на пенсию, отдохнуть или застрять в спокойном тихом месте. Она намекает на наступление новой эры в творчестве и созидании, на новое направление и на новые мысли. В первой позиции этой карты может указывать, что человек сел на мель, проживает в тиши и в комфорте, в будующем вторая карта покажет, его ожидает сердечное знакомство или дела сердечные, но с человеком моложе его, наделенным искренним сердцем и чистыми помыслами.

Будующее 2 картакарта-Всадник: принесет Вам новости, новости могут дойти почтой или по телефону, эллектронной почтой или просто их сообщит другое лицо. Это карта представляет прибытие приезд, визит, может указывать на связи с заграницей, стремительно движение и деловую активность. Лошадь указывает на прохождение по новому жизненному пути, на то что человек готовится к новизне и к новому старту. Не идите слишком быстро, не старайтесь бежать " Галопом по европе", хорошенько присматривайтесь к разным факторам, которые необходимо учитывать. У Вас появилось желание отправиться в кругосветное путешествие.(раз карта показывает будующее, то быстрее всего поедите, но я не убеждена так как второй раз всего расскладываю)

Мысль 3 карта Башня: Башня не является негативной картой, она защитит Вас от непогода и жизненных передряг. Вы сможите сменить убежище, для достижения намеченных целей, придется сменить курс. В делах ожидайте прогресс, в финансах улучшение. Карта представляет различные учреждения. Карта указывает, что Вам необходим отдых, необходимо сделать привал, что бы набраться новых сил. Во время остановки, Вы сможете привести в порядок свои идеи, хорошо продумать план действий. Башня сообщает о чистолюбии, но чтобы достигнуть своей цели, нужно будет изменить путь.

Исполнение 4 карта Это карта предсказывает избыток, богатство. Если Вы заняты торговлей или бизнесом, карта обьявляет о выгодных сделках, так же это карта может указывать на мужчину,жизнерадостного, доброго и веселого.

Исход 5 картаАист: это карта выпав рядом с картой ребенка может предсказывать беременность( но в нашем случае она последняя в ракладе, поэтому нельзя 100% говорить). Переезд или эмиграция, изменения на работе и финансовое положение. Карта может указывать на множество проэктов и желание активизироваться, чтоб их осуществить.Желание иметь ребенка или выполнять роль матери.

Интересный расклад карты дали,указывают на поездку, а хорар всего одно указание на поезку имеет( я ни когда не отвечала на хорар где всего одно указание), но и срыва не вижу . Поэтому результат обратной связи по хорару хотелось бы услышать.

Liuba777
     30 мая 2008 (18:38)

Пока писала, сколько ответов увидела.

lenash
     30 мая 2008 (21:08)

Нани, Аришка, Люба, девушки спасибо!

да, поездка связана с партнером

Если все получится, обязательно отчитаюсь

lenash
     30 мая 2008 (22:00)

А вот скажите, орбисы в хорарах маленькие?

Вот например Луна чуть меньше 2 градусов от куспида 7-го - она в 7-м считаться будет или всеже в 6-м?

Lira
     30 мая 2008 (22:16)

Прочитав Любино сообщение, я тоже задумалась об орбах планет в домах. Перелистала Марча с Эверсом и только лишь нашла про орбы планет: они не имеют значения и применимы только лишь к определению времени. А вот касательно того, к какому дому отнести планету, если она буквально на границе дома - непонятки. А в этом хораре вообще 2 планеты (ответственные за вопрос)на границе домов - Венера и Луна.

Если Джин заглянет в тему, думаю, подскажет, как в этом разобраться

lenash
     30 мая 2008 (22:24)

В соседней теме Джин дал суперположительный ответ на похожей карте, но там Луна полноценно в 7 доме

Ждем Джина!

lenash
     2 июня 2008 (08:49)

Нет, милые хорарщики! Похоже не поеду я никуда, все рухнуло

Lira
     2 июня 2008 (09:47)

Лен, в связи с чем?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере