Высшие в хораре для меня некоторый ньюанс ситуации, но никк не событиеобразющий фактор. Управитель кверента в соелинений с куспидом 9 го, от него луна переносит свет к солнцу- аспект заверщения. Возможно будут какие то бумажные заморочки. но поездка состоится.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
30 мая 2008 (17:13)
Хорары - интересная штука - такой простор для фантазии
А завершение вопроса - Юпитер в 4 доме. Упр.3 - новые впечатления, связи, а так как Юпитер - ретро, то все это останется надолго
Liuba777
30 мая 2008 (18:30)
ЛенаШ, прикольный хорар,интересны расходящиеся аспекты(прошлое), они указывают на огромное желание точно отдохнуть уехать, но луна находиться в 6 д. то есть волнует быстрее всего обстоятельства связанные быстрее всего с работой, так как она упр. 10 домом-карьеры, так же есть какие то материальные трудности.
А вот в сходящихся вспектах( будующее)картина красивая, но связей указывающих на поездку всего одна Венера 1,8,8 0* Солнце 9,10,11, Меркурий 9,9,12 вообще без апектов, трудно сделать правильный вывод. Вы чуть предъистории вопроса не рассказали, не мечтаете ли поехать в путешествие с кем то? Много указаний 9+6+10 больше похоже на командировку, чем на путешествие, но 9+10-это и получение визы.
Лично для меня пока много бывает сложных хораров, но на вопрос поездок я отвечала часто пока попадала идеально,но там и много указаний на неё было или на её срыв, в отличии от Вашего хорара.
Мне как то подруги купили карты Ленорман и сказали, что когда вопрос бываает сложным сделать расклад по ним. Но только 1 раз прибегла к ним, ответ был положительным, раскинула и на Ваш вопрос, но только самым простым методом, так как не углублялась в сложные пока расклады.
Настоящее 1 карта выпала карта якорь: карта может указывать на человека которого Вы хорошо знаете и он присутствует в вашей жизни, представляет спокой ность стабильность и ясность. Завершились странствия наступила остановка, начался период конструирования и строительства. Это карта представляет человека желающего выйти на пенсию, отдохнуть или застрять в спокойном тихом месте. Она намекает на наступление новой эры в творчестве и созидании, на новое направление и на новые мысли. В первой позиции этой карты может указывать, что человек сел на мель, проживает в тиши и в комфорте, в будующем вторая карта покажет, его ожидает сердечное знакомство или дела сердечные, но с человеком моложе его, наделенным искренним сердцем и чистыми помыслами.
Будующее 2 картакарта-Всадник: принесет Вам новости, новости могут дойти почтой или по телефону, эллектронной почтой или просто их сообщит другое лицо. Это карта представляет прибытие приезд, визит, может указывать на связи с заграницей, стремительно движение и деловую активность. Лошадь указывает на прохождение по новому жизненному пути, на то что человек готовится к новизне и к новому старту. Не идите слишком быстро, не старайтесь бежать " Галопом по европе", хорошенько присматривайтесь к разным факторам, которые необходимо учитывать. У Вас появилось желание отправиться в кругосветное путешествие.(раз карта показывает будующее, то быстрее всего поедите, но я не убеждена так как второй раз всего расскладываю)
Мысль 3 карта Башня: Башня не является негативной картой, она защитит Вас от непогода и жизненных передряг. Вы сможите сменить убежище, для достижения намеченных целей, придется сменить курс. В делах ожидайте прогресс, в финансах улучшение. Карта представляет различные учреждения. Карта указывает, что Вам необходим отдых, необходимо сделать привал, что бы набраться новых сил. Во время остановки, Вы сможете привести в порядок свои идеи, хорошо продумать план действий. Башня сообщает о чистолюбии, но чтобы достигнуть своей цели, нужно будет изменить путь.
Исполнение 4 карта Это карта предсказывает избыток, богатство. Если Вы заняты торговлей или бизнесом, карта обьявляет о выгодных сделках, так же это карта может указывать на мужчину,жизнерадостного, доброго и веселого.
Исход 5 картаАист: это карта выпав рядом с картой ребенка может предсказывать беременность( но в нашем случае она последняя в ракладе, поэтому нельзя 100% говорить). Переезд или эмиграция, изменения на работе и финансовое положение. Карта может указывать на множество проэктов и желание активизироваться, чтоб их осуществить.Желание иметь ребенка или выполнять роль матери.
Интересный расклад карты дали,указывают на поездку, а хорар всего одно указание на поезку имеет( я ни когда не отвечала на хорар где всего одно указание), но и срыва не вижу . Поэтому результат обратной связи по хорару хотелось бы услышать.
Liuba777
30 мая 2008 (18:38)
Пока писала, сколько ответов увидела.
lenash
30 мая 2008 (21:08)
Нани, Аришка, Люба, девушки спасибо!
да, поездка связана с партнером
Если все получится, обязательно отчитаюсь
lenash
30 мая 2008 (22:00)
А вот скажите, орбисы в хорарах маленькие?
Вот например Луна чуть меньше 2 градусов от куспида 7-го - она в 7-м считаться будет или всеже в 6-м?
Lira
30 мая 2008 (22:16)
Прочитав Любино сообщение, я тоже задумалась об орбах планет в домах. Перелистала Марча с Эверсом и только лишь нашла про орбы планет: они не имеют значения и применимы только лишь к определению времени. А вот касательно того, к какому дому отнести планету, если она буквально на границе дома - непонятки. А в этом хораре вообще 2 планеты (ответственные за вопрос)на границе домов - Венера и Луна.
Если Джин заглянет в тему, думаю, подскажет, как в этом разобраться
lenash
30 мая 2008 (22:24)
В соседней теме Джин дал суперположительный ответ на похожей карте, но там Луна полноценно в 7 доме
Ждем Джина!
lenash
2 июня 2008 (08:49)
Нет, милые хорарщики! Похоже не поеду я никуда, все рухнуло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.