Начиная с понедельника, 26 мая, действительно затормозились все дела, контракты приходится пересматривать по несколько раз, разъяснять, изменять. Никто не хочет подписывать, как говорится в литературе, правильно делают.
А мне не легче, работа кажется бестолковой.
До директного ждать невозможно, сделки могут сорваться. Сотовый оператор работает плохо, большие проблемы со связью, интернет работает медленно.
Тут же "старые раны", точнее "связи" опять дали o себе знать, бередят душу...
Скорее бы закончился этот период!
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 мая 2008 (23:58)
А я сегодня трижды в один и тот же банк ходила: сначала не взяла нужные бумаги, потом не работала у них система, и уже вечером все получилось...
Со среды мы не могли собраться на репетицию. То одного нет, то другого...
И только сегодня после отчаянных усилий собрались и прорепетировали...
Да...
Все идет с невероятным замедлением!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
_anya_
31 мая 2008 (01:08)
А у меня всё вообще замерло. Насколько всё бурлило и кипело до ретромеркурия, настолько сейчас ничего не происходит. А если что и должно произойти, то обязательно возникают препятствия. Я где-то читала, что по движению диспозитора Луны можно отслеживать окраску событий, если это, конечно, быстрая планета. Покрутила свою карту - что-то в этом есть..Меркурий пятится назад и всё пятится назад в делах дома, по которому он шагал.
Пишите, будет очень интересно посмотреть, что даст на этот раз ретро-Меркурий в знаке обители, да еще рядом с точкой новолуния. Сейчас лунный месяц заканчивается, все притормозилось.
А я вдруг стала столько информации находить, о которой уже и не мечтала. Вроде бы те же варианты поиска задействовала, но что-то вдруг изменилось, и информация пошла. И словно движется из прошлого, из очень давнего прошлого. Единственное, что не могу никак найти (это уже - настоящее)- данные рождения художника Яцека Йерки. Вдруг кто знает...
www.facebook.com/oculus.z
Spika-ka
31 мая 2008 (01:36)
не смотря на то что это зрело давно, но именно сейчас появилось острое ощущение разочарования в личной жизни. в последние дни как никогда остро и ясно.
тр. сейчас у меня в 8 доме, в соед. с + tr. , , ....
както такой момент настал, когда всё г***но всплыло перед глазами. уффф
посмотрим как финансы себя будут вести (8 дом это же вроде материальная сторона дела помимо всего прочего?)
Spika-ka
31 мая 2008 (01:42)
пс. а, ешё встретила человека из далёкого прошлого 11 летней давности...и вроде как бы интересно поговорить узнать как оно вообще за эти годы, но только что то не клеится особо разговор, вроде бы и есть повод поговорить, но говорить то особо и не о чём...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
31 мая 2008 (02:25)
Девчата, подозреваю, что у вас ни у кого в прогрессиях не разворачивался. Вот где можно каиф словить, когда лет 7 всё обсасываетя, обсасывается в одну сторону, а потом лет 7 в другую. Как в кино разворачивается в реверс. К концу периода (14лет)понимаешь лучше этих стоянок меркурия нет - никто не трогает, не дёргает. Лежишь на диване и читаешь чего-нибудь, или смотришь ТВ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.