я много чего могу думать только не уверена, что верно
есть еще предположение, что тут и должны быть вместе задействованы.. и может быть узлы..
все-таки пожар - это очень серьезное событие, которое надо заслужить еще
Плутон как высшее проявление Сатурна, безжалостное удаление нарывов и реализация наработанного багажа, время пришло..
для Сатурна это, наверно, слишком масштабное было бы событие..
Aola
7 июня 2008 (16:00)
еще к вопросу о выходе на работу в ретро .
С компанией, где я сейчас работаю, условно я была знакома раньше. Отправляли им в свое время запросы как клиенты и вообще я о них давно уже знала.
То есть в итоге получается, что проигрался ретро как возврат к прошлому, потому, наверно и осталась.
А с другой стороны то, что я здесь делаю - это упорядочение и шлифовка всего моего предыдущего багажа. Не новый опыт и качественный скачок в профессиональном развитии, а именно доработки, подтягивание хвостов, их отработка.
Много интересных наблюдений делаю, выкристаллизовывается понимание определенных важных вещей.. так что получается, что эта работа сильно окрашена влиянием ретро .
а еще у меня в этот ретро меркуро близнецовский период активизировалась идея о перемещениях по всему миру.. пришла на собеседование девушка, которая в свое время имела отношение к зарубежной недвижимости и ее аренде.. она даже не успела с директором пообщаться, устроилась куда-то в другое место, но идею возобновила в моей голове..
и вот хожу, мечтаю о том, чтобы сдать нашу квартиру и на эти деньги снимать квартиры в разных странах.. годик пожить где-нибудь в Черногории, годик в Индии, годик еще где-нибудь..
мешает только нежелание мужа вчера из-за этого немного поругались.. с одной стороны и работать ему не особо нравится и вроде в этом отношении ничего не держит, а вот нежелание двигаться..
Astro-Belka
9 июня 2008 (21:10)
Два дня назад по необходимости поменяла сотовый телефон, а сегодня уже сломался, экран рябит, ничего не видно
А ещё сегодня купила антикварную тумбочку, а она в машину не влезла, пришлось оставить в магазине. Теперь её даже забирать не хочу.
Больше на ретро покупать ничего не буду!
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 июня 2008 (21:36)
Сегодня мой комп не грузился. Вызвала специалиста.Он и двух минут не провел за компом, как тот заработал. Оказывается, были сбиты настройки.
Купила себе шубу. Мех натуральный. Норка. Длинная. До пят.
Не знаю: нравится или нет?
Интеллектуальный застой.
Ничего не хочется писать.
В очередной раз обнаружила про себя гадость на других форумах.
Людей этих сроду не знаю: ни лично, ни через интернет.
И чего мое имя трясут?
Завидно что ли?
Так вы работайте ( физически, интеллектуально, духовно), и у вас это будет...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
9 июня 2008 (21:38)
Купила себе шубу. Мех натуральный. Норка. Длинная. До пят.
Мадин Ра, поздравляю с Новой шубой!
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 июня 2008 (22:30)
Мадин Ра, поздравляю с Новой шубой!
Спасибо, Белка!
Только вот настроение совсем х...е!
Не греет пока эта шуба!!!
Белка, а когда настроение такое, может песни попеть про ретроградный Меркурий? С перспективой на директный?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
9 июня 2008 (23:42)
может песни попеть про ретроградный Меркурий
Хорошая идея!!
нужно Доктора позвать, он прекрасные песни сочиняет.
A
9 июня 2008 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Илана
Давайте, может скорее развернется
Слава Україні !
goldenfish
новичок
10 июня 2008 (01:01)
У меня вопрос к "бывалым" : на директном меркурии человек солгласился на усповия договора-рента, а как он стал ретро, отказался подписывать. Что от чела ждать, когда Меркурий опять станет директным?
Aola
10 июня 2008 (10:39)
муж купил себе телефон новый на ретро, я ему ничего говорить не стала, посмотрим, думаю..
работал нормально, но сегодня утром он уронил его в таз с водой.. будет ли он работать теперь - большой вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.