Вот по поводу возникновения людей, с которыми были когда-то партнерские отношения, что можете сказать, исходя из собственных наблюдений - это временное явление или есть вероятность не смотря ни на что "войти в реку дважды"?
Astro-Belka
10 июня 2008 (11:58)
Аркадия, мой опыт показывает, что в периоды ретро тяга к возвращению мыслями в прошлое, усиливается.
Но после разворота опять устремляешься в будущее.
k_t
10 июня 2008 (12:35)
Аола, будет.
высушьте его хорошо и все.
я , правда не на ретро, несколько мес. назад упустила в горячий сладкий чай. сперва конечно "покапризничал" потом заработал лучше прежнего ( ) , правда, после того, как стукнулся об пол
Aola
10 июня 2008 (13:50)
Таня-джан
хорошо, проверим а то придется еще один покупать
k_t
10 июня 2008 (18:24)
Несси
10 июня 2008 (22:14)
У меня ни с того ни с сего заработал ( САМ!) телефон, который несколько дней был загадочно молчалив и не подавал признаков жизни.( видать, как и я, его хозяйка, решил побыть в молчании)
...Я написала письмо женщине, которой перестала писать 2 месяца назад- а она была мне хорошим другом ( интернет-другом) - больше полугода...Она ответила. И я поняла,что это не то, ...что мое спонтанное прекращение переписки было все-таки верным...( это про то,что дважды в одну реку...)
Позавчера знакомая рассказала мне про удивительную женщину, которую в младенчестве удочерила подруга матери, они всю жизнь общались, и она называла свою маму-"тетей"...Дочка узнала правду уже слишком поздно, когда родная мама была в могиле...
На днях созвонюсь с этой женщиной, хочу пообщаться...
Athina
11 июня 2008 (13:00)
goldenfish,
возможно дело тронется с места на директном мерк.
может, он перезвонит и скажет, что передумал и все-таки возьмет квартиру/помещение. Так бывает, у самой так однажды получилось
Доктор
11 июня 2008 (13:19)
А вдруг.
Ретродруг
Что же ты развернулся
Перед самым последним рывком
Ведь летел бы на пропастью плавно
А теперь вдруг решенье вернул на потом
Может время так нас возвращает к тем долгам
Что должны мы отдать пред полетом над бездною той
Нелинейность так времени часто спасает нас от рокового
Шага в эту маняшую пропасть сокрыв опьяняюще глаз роковой синевой
Astro-Belka
11 июня 2008 (14:11)
Спасибо, Доктор!
Вы-настоящий друг
Теперь только дело за музыкой, надо к Волшебной Флейте пойти с поклоном, а после на youtube записать: Ретродру-у-у-г...,
Что же ты разверну-у-у-лся
Несси
11 июня 2008 (17:51)
Та матушка,с которой я познакомилась недавно...
Там что-то неладно с психикой, я такого не видела никогда.Короче, погранично, ...очень странно.Говорила сегодня с ее коллегой, которая нас и познакомила.Очень странные вещи, на грани, или уже за гранью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.