Форум на ОКУЛУС

Тема 13568, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     11 июня 2008 (18:59)

Athina, спасибо за ответ.

Так как время идет, сегодня 11, вчера сама позвонила в компанию (которая выступает 3 стороной, не буду вдаваться в подробности, но они должны защищать мои права), так вот этот подлец подготовил какие-то дополнительные бумажки, мне на подпись. И этой компании сказал, что ждет пока я подпишу, хотя я ни сном ни духом.

Решила, что подписывать ничего не буду, договор есть (подписан еще в апреле), чек я ему еще 2 -го пыталась отдать (он не захотел).

Предложу снова чек и если не возьмут, пусть гуляет вальсом.

Поясню: я беременна, а здесь ландлорды таких не любят, вот он и пытается меня выселить всеми путями.

Astro-Belka
     11 июня 2008 (20:22)

goldenfish, Вы всё равно победите.

Несси, как и предпoлагалось, видимо чудес здесь не бывает...

или всё-таки внимательней присмотреться, послушать?!! Расскажите подробнее, пожалуйста.

Astro-Belka
     11 июня 2008 (20:57)

Oдна приятельница приехала в отпуск и 12 часов мечется без связи с мужем в своём доме за границей. Сотовые на роуминг не переключаются, домашний молчит... Она ко мне, a я уже знаю эти шутки , телефонный аппарат каким-то волшебным образом просто отcоединился, стоило только выключить и включить, мгновенно заработал.

Я в эти дни несколько раз отправляла письма с вложенными старыми документами вместо новых. Народ удивляется, я и сама не могу ничего понять, напишу, вложу, всё 5 раз перепроверю... оп, звонят, опять другой документ присоединилcя. Мажик!!

Не помню, что там было в прошлый период ретро .

Но в этот раз у всех явные проблемы со средствами коммуникаций!!

Доктор, а договор так и не подписан, вскрываются какие-то непонятные мoменты, то с участком, то с размерами владения. У покупателя, кстати, и (не ретро!) находятся в Близнецах, как и этот ретро .

goldenfish
новичок
     11 июня 2008 (21:31)

Belka

Спасибо за поддержку.

Saga
     12 июня 2008 (02:23)

У меня на прошлой неделе просто прорвало: столько покупок, оплаченных или заказанных еще на директном мерке вдруг "испортились":

Подарок, купленный заранее и подаренный подруге на ретро мерке, отказался работать, поехала менять, в магазине обнаружила, что забыла его дома - а это 20 км через весь город по пробкам.

Диски для машины пришли (заказаны заранее), оказалось, что прислали не те. Типа артикул один и тот же, а модификации две, ну мне не ту и прислали. Хорошо то, что продавац взялся расточить их бесплатно "с пожизненой гарантией". ну-ну

Маме купила противень тефлоновый с грилем, так при первом же использовании решетка упала на противень и здорово его поцарапала. Мама чуть не в слезах

Еще впридачу потеряла деньги и бонаружила недосдачу

И это все за одну неделю уффф Сейчас уже полегче - полежала денек с температурой, отдохнула.

Astro-Belka
     12 июня 2008 (10:48)

Про Меркурий в Близнецах

Считается, что Меркурий в Близнецах находится в своем доме, значит волен делать, что ему заблагорассудится. Меркурий "отвечает" за логическое мышление и коммуникации. Отсюда следует, что когда наступает время правления Меркурия, т.е. когда он находится в Близнецах, мы становимся более говорливыми, нас тянет общаться со всеми и по всякому поводу. Нас более, чем когда-либо, захлестывает волна информации. Создается впечатление, что все только и живут тем, чтобы проинформировать нас абсолютно обо всем. Все носятся, все заняты, правда, на поговорить почему-то время находится. Телефон не умолкает. Ни присесть, ни поесть толком: все время надо куда-то бежать, с кем-то встречаться, что-то согласовывать, о чем-то договариваться. Где ни появишься, всюду загружают помимо нужной информации кучей ненужной, хотя часто трудно сказать, когда вдруг понадобится та или иная информация. Поэтому не стоит нервничать, что кстати очень свойственно людям имеющим в карте Меркурий в Близнецах - они становятся очень нервными от переизбытка информации - просто слушайте и старайтесь эмоционально на информацию не реагировать. Наверняка эта информация попала в ваш файл, чтобы просто запросто быть переданной по цепочке тому, кому предназначена, а вы лишь являетесь передаточным звеном. Именно так относятся к информации люди с Меркурием в Близнецах. Передали и забыли. Повсеместно бытует мнение, что Близнецы - это ходячая энциклопедия. Это и так и не так, потому что Близнецы держат в голове лишь необходимую им информацию, остальную они без малейшего сожаления выбрасывают. "Зачем забивать голову ненужным хламом", - говорят они, так как знают, что в любой момент необходимая им информация придет за день, час, секунду до того, как она им понадобится.

Во время царствования небесного хулигана Меркурия все "крутится и вертится и несется кувырком". Никого на месте не застать, все в бегах. Много шума из ничего, слуга двух господ - все это Меркурианские проявления. Меркурий в Близнецах создает впечатление, что все вокруг буквально кипит, и все трудятся не покладая сил, только вот результаты этой бурной деятельности могли бы быть и помасштабней. Суеты много, толку бывает не очень, особенно, если он влезает не в свои сани, а влезть он в них непременно попытается.

В это время легко даются обещания и так же легко не выполняются. Но самое интересное, что серьезно обидеться тоже не удается: Меркурию все сходит с рук, так как он не злобный хулиган, а подросток-шкодник, которого одолевает любопытство. Вот он и сует свой нос куда просят и тем более туда, куда не просят. В этот период проявляется больше расхлябанности, необязательности многое кажется проще, чем есть на самом деле. Плохо это или хорошо каждый выбирает сам, но не все же время ходить с озабоченной физиономией, когда-то надо и отстраниться от забот. Все вышесказанное не означает, что весь мир в такое время становится легкомысленным и необязательным, но каждой весной ощущается в наших головах свежий ветерок, под воздействиях которого мы совершаем невинные сумасбродства.

В этом году, в период прохождения Меркурием знака Близнецов, в этом знаке Зодиака собралось несколько планет, что, естественно, делает вышеописанную картину не столь ярко проявленной, тем более, что Меркурий в июне проходит ретроградную фазу. При наличии двух "серьезных" планет Сатурна и Юпитера в Близнецах в оппозиции к ретроМарсу и неподкупному Плутону далеко не до шуток и порхания. Пять ретроградных планет вынуждают нас исправлять недоделанное, упущенное, проигнорированное, т.е. отдавать долги. Тут не до Меркурианских "шкод", - что называется "быть бы живу"! Но Меркурий в Близнецах, тем более ретроградный может сослужить нам плохую службу: мы можем недооценить серьезность положения, считая, что "все это пустяки" и "само рассосется", можем попытаться увильнуть от решения проблемы, попытаться ограничиться разговорами и обещаниями. Бить нас будут далеко не по-меркуриански, а по-ретромарсиански. Что это такое? Да мало не покажется, до крови точно.

http://www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=3&SubID=19

ольга26
     12 июня 2008 (11:08)

Вчера отправила по домам двух покупателей, пришедших получать товар. Пришли с неверно оформленными доверенностями. Одна- без печати, другая- с ошибками. Улыбнулась.

И еще есть у нас такая обязанность каждый месяц на работе подписывать чек-лист. Я переслала коллеге, она-супер внимательная и обязательная-отправила дальше, но мои данные куда- то пропали. Вернули мне обратно. Я заполнила, и о чудо! опять неверно отправилось, чьи-то данные потерялись. Коллега увлекается астрологией, мы с ней перемигнулись, одна и з нас заговорщицким тоном сказала:"РетроМеркурий!" и подняла палец вверх. Клиент в комнате сидел, посмотрел на нас как на двух идиоток.

UW
     12 июня 2008 (12:45)

Собеседовалась о работе и принимала предложение на прямом Меркурии, подписала бумаги и вышла на работу на обратном. Выход задержался на день - накладка с техобеспечением. На новой работе встретила старого знакомого (вышли в один день). Потом выяснилось, что у проекта, под который набирали людей, непредвиденно затянулась стадия согласования. Поэтому дали нам внутренний проект, какой-то вялотекущий, к тому же требует подготовки. Сидим, изучаем литературу. Тишина. Благодать. Посмотрим что дальше будет... Пока основное опасение - что увязнем во внутреннем проекте и серьезной работы нам не достанется...

Нани Давиташвили-
астролог
     12 июня 2008 (13:23)

Ну вот вчера почти полностью накрылся и комп. Память не отвечает на многие программы. Хочу купить новый, но придется ждать прямого движения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro-Belka
     12 июня 2008 (13:35)

Нани, да уж, лучше подождите прямого движения ,новый копьютер покупать

А моя подруга, у которой на днях загудел и выключился копьютер, тоже была уверена, что он "умер". Потом взяла и... пропылесосила процессор. Всё работает

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере