Belka, благо, что есть ноутбук мужа.Что самое приятное во всех моих "потерях" на ретро меркурие в близнецах, который активизирует мой тау квадрат близнецов- девы и рыб, то я наконец закажу плоски телевизор ЛСД, который будет висеть на стене и новый мощный комп.Телевизор , который испортился, был на редкость качественным(фирма "Панасоник"), изображение, как у нового, никогда за 10 лет не портился. Накрылась схема платы, которой уже в природе не существует(это были первые плоскоэкранные телевизоры в 29 инч). Ну и моему 4 х процессорнику уже 6 лет. То, что хатела заменить и тянула, сейчас стало необходимостью. Так что буду радоваться обновкам.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro-Belka
12 июня 2008 (15:08)
Порадуемся вместе с вами, Нани
А удобно работать, когда экран висит на стене? Или я что-то не поняла.
Astro-Belka
13 июня 2008 (10:29)
Забрала всё-таки свою новую "старую" тумбочку из магазина антикварных и пр. вещей, привезла, поставила. Чудо как хороша!
Жизнь налаживается, осталось неделю потерпеть. Вчера ещё один телефон утонул, женщина, с которой у меня была назначена встреча, пришла заранее и пока ждала, уронила телефон в зарешёченный люк для стока воды. Пришлось ей после встречи вызывать городские службы, чтобы открыли и достали. Телефон выручили только вечером, но он намок и пока не работает.
A
13 июня 2008 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чертов день и р
Сегодня позвонили наши конкуренты (нас часто путают, т.к. названия поxожи - есть 2 слова тождественные), и сообщили, что к ним попали наши письма с договорами, в которыx есть конфедициальная информация, а главное - цены, по которым мы работаем в конкурсаx!!!
Конкуренты признались, что одно письмо типа нечаянно отпечатали. Кто иx знает, может и нечаянно. Но виновата то ПОЧТА. Позвонила и обругала иx, т.к. конкурентам не они доставляют почту, а другое предприятие.
Вот фигня то какая.... Теперь знай, какие письма и инфа еще у ниx есть
Слава Україні !
Astro-Belka
13 июня 2008 (11:21)
Ash, понимаю...
это чувство просто невозможно описать, когда я также поняла пару дней назад, что отправила конфидициальную информацию совершенно другому человеку.
Чуть не заплакала от досады. Но слава Богу, получатель ничего не понял (информация на другом языке) и просто письмо удалил.
A
13 июня 2008 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка умоем досаду
Слава Україні !
л.шмидт
14 июня 2008 (12:41)
на днях плачу за телефон 3 600 руб, не туда перечисляют деньги. Классно?
Уезжали с мужем позавчера на поезде, думали поезд уходит в 16-42, а на самом деле оказалось в 16-24, зашли в последнюю минуту, чисто случайно подвернулся надоедливый таксист, который спас нас.
Astro-Belka
14 июня 2008 (23:47)
Снова вспомнилась мечта поcледних лет о занятии дайвингом, а тут, на форуме нашла живого любителя подводного плавания в лице Juls и мечта стала реальностью. Оказалось, что недалеко от дома есть несколько дайвинг клубов. На следующей неделе, 19 июня пойду записываться.
Aola
16 июня 2008 (16:26)
телефон, упавший в воду, заработал
зато вчера в тот же "водоем" упал утюг вроде работает
а интернет дома и компьютер стал сильно тормозить..
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
16 июня 2008 (18:15)
Belka:
"Снова вспомнилась мечта поcледних лет о занятии дайвингом"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.