Форум на ОКУЛУС

Тема 13568, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     31 мая 2008 (07:40)

ерунда какая-то. Стала дольше бумаги искать. По интернету письма пустые приходят и сама вроде как пустые отсылаю. Зато переводы начали ложиться как песня, почти без запинки!!!

A
     31 мая 2008 (10:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня ретро классно сработал. Дело пропланировала как раз начать на ретре, и момент подxодячий сам собою создался. В 3 дня освободились от старыx книг, которыx продажа совсем буксовала. Все удивляемся, как ето мы в 3 дня уложились- нашли, кому ети книги нужны, подписали договоры о принятии книг с принимателями благотворительности и еще в пол дня сумели отвезти . А xотящиx етиx книг бесплатно нашлось больше, чем у нас есть книг . Теперь будем вынимать из продажи в книжныx магазинаx, и раздавать тем, кот. заказали. И наконец покончим с видом деятельности, кот. фирме нес убытки . Надеюсь, что закончим к середине июня.

И в етом деле никакие бумаги не застревают.

Убедилась, что для ретро надо найти подxодяшее дело

Кстати, вчера увидели, что один книжный магазин нам не платит уже год, будем расторгать договор и выписывать *штрафные* за то, что они пользовались нашими деньгами , вместо того, чтобы взять кредиты из банка. Интересно, как нам повезет ? И подxодящее ли ето дело для ретро ?

Слава Україні !
Aola
     31 мая 2008 (11:23)

интересная тема!

у меня уже тоже есть результаты.

я заранее, еще на прошлой неделе почувствовала наступление ретро. Я разобрала наконец завалы на рабочем столе компьютера, все разложила по папочкам, потом взялась и за основные папки свои. Тоже все разобрала, все прибрала, теперь красота и везде порядок.Разобрала почту электронную по папкам, сделала правила для сортировки.

И все это делалось легко, без особого самопринуждения.

Дописываю документы, на которые до этого не было времени.

А все потому, что на работе как раз тишь и благодать, все устаканилось. Нового особо ничего серьезного не возникает, старые проблемы разрешились, теперь все доделывается своим чередом.

Позвонила сестра, с которой я уже больше месяца перестала общаться и извинилась за свои выходки. Как только поговорили, я положила трубку и подумала.. Вот он, ретро Меркурий.

В этот же период хотим пойти подавать заявление в ЗАГС (сама регистрация будет на прямом, а сделать это еще с начала года собирались - самое время завершить).

Хочу также наконец оформить некоторые нужные документы, до которых тоже давно все как-то не доходили руки. В общем сознательно вполне составила список дел, которые надо сделать как раз на ретро-Меркурии

Ash - супер

И всем

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2008 (11:51)

-

Aleksandra, Еми - спасибо Коллекцию пополнила. Год рождения Йерки я видела. Такое впечатление, что он не дает в СМИ свои данные. Наверное, единственное, что остается, - написать ему лично.

наблюдения за Меркурием -

www.facebook.com/oculus.z
Z*Z
     31 мая 2008 (12:51)

А я на этом форуме появился как раз на ретро Меркурии, а так на этот раз ничего негативного пока не заметил. Главное поменьше стереотипов и шаблонности при нем.

Ева
     31 мая 2008 (12:59)

""Девчата, подозреваю, что у вас ни у кого в прогрессиях не разворачивался.""

Galaxyalex

Так уже было в натале Меркурий прямой, уже успел прогуляться во всей своей красе , но как-то в пределах одного знака.

Aleksandra, замечательно что вы есть

Ирина а все-таки офис наш переехал наконец с 8этажа на 1ый . Треть из вещей(бумаг почти половина) была выброшена наконец-то!

Несси
     31 мая 2008 (13:45)

А у меня счас сессия заканчивается, все сдаю вовремя и отлично, почти без долгов( что на меня не похоже)

Вчера встречалась с бывшим мужем и договорились уже подавать заявление о разводе., на неделе, наверное, отвезу ему документы.

Еще, тоже любопытно- появилась экономия слова.Огромная потребность в уединении и молчании.Даже не читается ничего.

Алла-С
     31 мая 2008 (13:58)

Мне разворот Меркурия принёс стрессовые ситуации, связанные с иностранцами (в натале Мерк - У9). Он ещё и в 9 доме сейчас. Но, как вариант, это не только из-за Мерка. У меня оппозиция тр. Плутона (из 3 дома) к нат. Луне (в 9 дом). На этой неделе я, как никогда, была близка к решению уволиться в никуда. Даже начальству обмолвилась о том, что такое может произойти.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 мая 2008 (14:52)

Я два раза сотовый забыл, один раз дома, другой раз на работе в обоих случаях пришлось возвращаться!

Почта подглючивает, пересылка не срабатывает!

У знакомой украли мобильник - квадрат ретро меркурия к урану, но как оказалось он ей мешал купить новый более крутой. Купили сегодня, захватив квадрат луна-юпитер!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bagira
     31 мая 2008 (16:03)

Позвольте и свои пять копеек :

Повсплывали бывшие партнеры, оптом практически и все за последние 5 дней, ну пообщались и все,с каждым из них "висит" какая-то договоренность, один забыл у меня вещь, другой инфой помог, третьему сама помочь обещалась - вот теперь это все стало актуально, хвосты подчистить

Что касается информации, то мне нужные материалы для статьи никак не присылают, ну хоть убейся, в итоге сдача на верстку затягивается Много планов возникло пока Мерк директным был, а теперь я продумываю детали, ничего не делаю, просто размышляю, оттачиваю, так сказать будущее воплощение своих замыслов, пока так

Мерк управляет 3,4,7, стоит на Dsc.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере