ерунда какая-то. Стала дольше бумаги искать. По интернету письма пустые приходят и сама вроде как пустые отсылаю. Зато переводы начали ложиться как песня, почти без запинки!!!
A
31 мая 2008 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня ретро классно сработал. Дело пропланировала как раз начать на ретре, и момент подxодячий сам собою создался. В 3 дня освободились от старыx книг, которыx продажа совсем буксовала. Все удивляемся, как ето мы в 3 дня уложились- нашли, кому ети книги нужны, подписали договоры о принятии книг с принимателями благотворительности и еще в пол дня сумели отвезти . А xотящиx етиx книг бесплатно нашлось больше, чем у нас есть книг . Теперь будем вынимать из продажи в книжныx магазинаx, и раздавать тем, кот. заказали. И наконец покончим с видом деятельности, кот. фирме нес убытки . Надеюсь, что закончим к середине июня.
И в етом деле никакие бумаги не застревают.
Убедилась, что для ретро надо найти подxодяшее дело
Кстати, вчера увидели, что один книжный магазин нам не платит уже год, будем расторгать договор и выписывать *штрафные* за то, что они пользовались нашими деньгами , вместо того, чтобы взять кредиты из банка. Интересно, как нам повезет ? И подxодящее ли ето дело для ретро ?
Слава Україні !
Aola
31 мая 2008 (11:23)
интересная тема!
у меня уже тоже есть результаты.
я заранее, еще на прошлой неделе почувствовала наступление ретро. Я разобрала наконец завалы на рабочем столе компьютера, все разложила по папочкам, потом взялась и за основные папки свои. Тоже все разобрала, все прибрала, теперь красота и везде порядок.Разобрала почту электронную по папкам, сделала правила для сортировки.
И все это делалось легко, без особого самопринуждения.
Дописываю документы, на которые до этого не было времени.
А все потому, что на работе как раз тишь и благодать, все устаканилось. Нового особо ничего серьезного не возникает, старые проблемы разрешились, теперь все доделывается своим чередом.
Позвонила сестра, с которой я уже больше месяца перестала общаться и извинилась за свои выходки. Как только поговорили, я положила трубку и подумала.. Вот он, ретро Меркурий.
В этот же период хотим пойти подавать заявление в ЗАГС (сама регистрация будет на прямом, а сделать это еще с начала года собирались - самое время завершить).
Хочу также наконец оформить некоторые нужные документы, до которых тоже давно все как-то не доходили руки. В общем сознательно вполне составила список дел, которые надо сделать как раз на ретро-Меркурии
Aleksandra, Еми - спасибо Коллекцию пополнила. Год рождения Йерки я видела. Такое впечатление, что он не дает в СМИ свои данные. Наверное, единственное, что остается, - написать ему лично.
наблюдения за Меркурием -
www.facebook.com/oculus.z
Z*Z
31 мая 2008 (12:51)
А я на этом форуме появился как раз на ретро Меркурии, а так на этот раз ничего негативного пока не заметил. Главное поменьше стереотипов и шаблонности при нем.
Ева
31 мая 2008 (12:59)
""Девчата, подозреваю, что у вас ни у кого в прогрессиях не разворачивался.""
Galaxyalex
Так уже было в натале Меркурий прямой, уже успел прогуляться во всей своей красе , но как-то в пределах одного знака.
Aleksandra, замечательно что вы есть
Ирина а все-таки офис наш переехал наконец с 8этажа на 1ый . Треть из вещей(бумаг почти половина) была выброшена наконец-то!
Несси
31 мая 2008 (13:45)
А у меня счас сессия заканчивается, все сдаю вовремя и отлично, почти без долгов( что на меня не похоже)
Вчера встречалась с бывшим мужем и договорились уже подавать заявление о разводе., на неделе, наверное, отвезу ему документы.
Еще, тоже любопытно- появилась экономия слова.Огромная потребность в уединении и молчании.Даже не читается ничего.
Алла-С
31 мая 2008 (13:58)
Мне разворот Меркурия принёс стрессовые ситуации, связанные с иностранцами (в натале Мерк - У9). Он ещё и в 9 доме сейчас. Но, как вариант, это не только из-за Мерка. У меня оппозиция тр. Плутона (из 3 дома) к нат. Луне (в 9 дом). На этой неделе я, как никогда, была близка к решению уволиться в никуда. Даже начальству обмолвилась о том, что такое может произойти.
Я два раза сотовый забыл, один раз дома, другой раз на работе в обоих случаях пришлось возвращаться!
Почта подглючивает, пересылка не срабатывает!
У знакомой украли мобильник - квадрат ретро меркурия к урану, но как оказалось он ей мешал купить новый более крутой. Купили сегодня, захватив квадрат луна-юпитер!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bagira
31 мая 2008 (16:03)
Позвольте и свои пять копеек :
Повсплывали бывшие партнеры, оптом практически и все за последние 5 дней, ну пообщались и все,с каждым из них "висит" какая-то договоренность, один забыл у меня вещь, другой инфой помог, третьему сама помочь обещалась - вот теперь это все стало актуально, хвосты подчистить
Что касается информации, то мне нужные материалы для статьи никак не присылают, ну хоть убейся, в итоге сдача на верстку затягивается Много планов возникло пока Мерк директным был, а теперь я продумываю детали, ничего не делаю, просто размышляю, оттачиваю, так сказать будущее воплощение своих замыслов, пока так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.