Форум на ОКУЛУС

Тема 13568, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 мая 2008 (16:53)

Еще одни пример:

28.05.2008г. Москва, 14.00

Сразу 9 подростков(16-17 лет)были загипнотизированны и покорно отдали неизвестному человеку свои мобильные телефоны(его черты и облик из них помнит только один из подростков). Данные одного мальчика у меня есть.История получила огласку благодаря вмешательству теле-каналу.

Saga
     31 мая 2008 (17:44)

Я наконец-то начала делать запланированные покупки. Но для начала получила деньги за работу, сделанную в начале мая. Все траты получаются легко, так сказать, есть настроение. Мерк упр. 2 из 7.

24 мая накупила море всего спонтанно, есть пара неудачных покупок. Для меня неудачные покупки - большая редкость. Пока не поняла почему так получилось.

Astro-Belka
     31 мая 2008 (18:35)

В прошлый такой период я отговорила подругу покупать сапоги, а сама пошла и купила... туфли!

Проверила, как говорится, совет на себе. Туфли были дорогие и хорошие, ничто не предвещало огорчения. Но вот прошло уже несколько месяцев, туфли одевала всего раза 3, хотя предназначались на повседневку. Разонравились.

Aola
     31 мая 2008 (19:01)

Сегодня углубилась в поиски информации, которую давно уже хотела изучить внимательно.

Обнаружила еще следующее:

помимо Меркурия в настоящее время в ретро фазе находятся также:

- Плутон (с 1 апреля и до 9 сентября)

- Юпитер (с 9 мая и до 8 сентября)

- Хирон (с 25 мая и до 24 октября)

- Нептун (с 26 мая и до 2 ноября)

Так что все происходящее, наверно, не только ретро Меркурием будет окрашено.

Я поискала информацию о том, что дает ретро движение данных планет и информация следующая:

(взято здесь http://www.astromeridian.ru/art_for_001.php

http://www.vedjena.ru/karma.htm)

Плутон ретро.

Это период очистки. Поиск правды внутри себя может быть беспощадным. Но осторожный анализ того, что Вам необходимо, а что нет, поможет освободиться от всего ненужного. Посмотрите транзиты и прогрессии Плутона в своей личной карте, чтобы узнать каким образом Вам предстоит пройти изменения, и области жизни, которые эти перемены могут затронуть. Потери или пустота в душе могут на некоторое время дезориентировать Вас, лишить опоры в жизни, но именно таким образом Плутон проверяет Вашу способность быть верным своему предназначению.

Ретроградный Плутон ставит задачу внутренней трансформации, очищения души. Неблагоприятное время для воздействия на внешнюю среду с целью ее изменения - потом настигнет обратный удар. Время возврата к проверенным способам очищения и возрождения. Настигает расплата тех, кто нарушал Космическое Равновесие в попытке отсрочить отмирание отжившего или злоупотреблял психологической властью и внешней силой.

Юпитер ретро

Период ретро Юпитера приносит стремление руководствоваться своими внутренними законами и принципами, нежели правилами, установленными обществом. Он позволяет каждому из нас расширить внутреннюю мудрость и углубить личный жизненный опыт. Это время когда удается объективно взглянуть на себя со стороны и отметить в чем и где необходимо совершенствоваться дальше. Перестаньте критиковать чужую религию, осуждать этический уклад современного общества и навязывать свою жизненную философию. Лучше пересмотрите собственную систему ценностей, включите в нее то важное, о чем Вы позабыли, удалите ненужное. Ваша веротерпимость поможет еще лучше понять убеждения, отличающиеся от собственных. Ретроградный Юпитер ставит задачу нахождения своего призвания, обогащения внутреннего мира, духовного роста. В личной карте ретроградный Юпитер сосредоточивает внимание вокруг тех областей, которые связаны со знаком и домом, по которому проходит петля. На весь период ретроградности эти вопросы будут актуализированы в карте и в жизни.

Ретроградный Юпитер ставит задачу нахождения своего призвания, обогащения внутреннего мира, генерации идей. Пересмотр вопросов призвания, идей. Неблагоприятный период для начала новой деятельности, открытия фирмы, поиска популярности в новом круге - удача может отвернуться от такого начинания после разворота Юпитера. Время для воскрешения забытых, но ныне актуальных старых идей, возврата к проверенным способам достижения успеха. Происходит свертывание чересчур амбициозных, "дутых" проектов.

Хирон ретро

Это время для самоутверждения и демонстрации своих непризнанных способностей и талантов. Эти способности - своего рода «конек», сила, которая дремлет внутри Вас или подавляется. Пребывая долгое время в неактивном состоянии и никаким образом не реализуясь, в период ретроградного Хирона, когда сдерживающие факторы ослабевают, они неожиданным и неординарным образом раскрываются. Ретро Хирон действует как инициатор, пробуждающий самые невероятные мечты, и желания воплотить в жизнь ранее неосуществленное. Однако Вы должны быть готовы взять на себя инициативу претворять эти мечты в жизнь. Поскольку ретро Хирон активизирует внутренние проблемы, то этот период хорош для избавления от комплекса «жертвы», давних обид, исцеления старых душевных ран и обретения внутренней силы. Наведение порядка на внутреннем плане приведет к освобождению от многих сковывающих обстоятельств и двойственных желаний. И Вы подниметесь на ступеньку выше в собственном развитии.

Нептун ретро

Это пора, когда граница между реальностью и иллюзиями становиться едва различимой, и мечта может получить свое воп лощение. Воспользуйтесь этим временем, чтобы углубиться в свои фантазии - например, запишите, о чем Вы мечтаете, в личный дневник. Ваши мечты будут говорить громче и яснее чем обычно! Внутренняя устремлённость может привести к чудесному проникновению в свой внутренний мир. Прислушайтесь к своей интуиции, найдите гармонию в душе. Быть может статься, Вас навестит Муза, от которой Вы будете черпать вдохновение для творчества. Ретро Нептун может усилить Ваши экстрасенсорные способности, сотворив из вас невероятно чувствительную эмпатийную личность.

Slavena
     31 мая 2008 (20:00)

Прочитала, что выходить на работу в период ретро Меркурия не желательно. А у меня , вероятно, так и получится.

А почему не желательно?

Aola
     31 мая 2008 (20:20)

Slavena

на нынешнее место работы я вышла на Меркурии ретро. Первое время было сильное желание уйти оттуда.

Совсем не то, что ожидала и не так, как ожидала.

Но потом в силу обстоятельств решила задержаться и пока работаю. Перестроилась на новые условия и вполне довольна. Считаю это хорошим убежищем на данный период жизни. Развития профессионального особого нет, все знакомое и понятное. Но зато развитие и перемены идут в других сферах жизни.

Есть более подробно по поводу работы новой на ретро вот здесь:

http://www.astromeridian.ru/art_nat_006.php

Феникс_
Феникс
     31 мая 2008 (21:12)

А у меня друг ушёл вчера в армию. И я надеюсь что он быстро вернётся.

Stas
     31 мая 2008 (21:39)

При директном Меркурии было много скандалов, переругались все соседи нашего дома, клиенты тоже рассказывали что на работе очень напряженная атмосфера, при ретроградном Меркурии у меня начались серьезные проблемы с компом, пришлось перестанавливать операционку.

_anya_
     31 мая 2008 (21:42)

ещё у меня вот как проявляется ретромеркурий: во-первых, постоянно прерывается связь во время разговоров по телефону. А во-вторых, у нас начали ремонт дороги, и уже три раза за неделю поменяли маршруты транспорта. В итоге прихожу на остановку - а её перенесли, на следующий день иду уже сразу на другую - а там нет ничего. Вот и хожу кругами по району.

Зато госы сдаются неплохо, и диплом уже вот-вот допишется - последние штрихи остались.

Stas
     31 мая 2008 (21:56)

_anya_- Это не на долго всего до 19 июня, 10 июля когда Меркурий заползёт в рак всё будет по спокойнее...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере