Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
Ну не знаю ничего у меня не замерло, а как раз наоборот, все больше хочется читать узнавать с тем чем ещё не знакома, даже долг отдали именно на следующий день, когда меркурий развернулся, а я на него не сильно рассчитывала. Я за ним уже давно наблюдаю по отношению к своей жизни, договора подписывала на протяжении 15 лет, при чем 7 из них это в неделю без договора трудно было прожить, может потому как в натальной он ретроградный я не чуствую в нем тормоза. Возможно он сильнее себя проявляет по отношению к людям с директным меркурием, но не думаю, что подписание договоров я делала только с людьми с ретро меркурием.Думаю, что некоторая сила самовнушения имеет место быть. |
Astro-Belka |
Сегодня сразу у двух подруг забарахлили компьтеры. У одной даже засвистел и выключился. Из позитивных моментов, 28 ночью у собаки родились щенки. Рожала первый раз, но всё прошло без задержек. За 2,5 часа - 7 щенков , все весёлые и здоровые! Пищат только много, разговорчивые. Видимо, на роды не влияет. Или наоборот помогает, как удачное завершение начатого |
Lёwka |
Ирина З.
https://briah.ru/ |
Аркадия |
А у меня, как назло, на ретро 28.05. состоялось собеседование по поводу новой работы, хотя сама договоренность о встрече была достигнута до его разворота 26.05 - результат собеседования еще неизвестен. Потом мне, вдруг как приспичило купить новый причем дорогущий мобильный телефон (27.05) и сразу не заладилось - то не могу даже крышку телефона снять чтобы батарейку и симку вставить, то подключаю к зарядке, а он не заряжается, теперь выяснила, что вместе со старым телефоном отдала в комплекте зарядку от нового, в итоге не могу подзарядить новый аж до понедельника!вообщем уже сожалею о приобретении. Может еще все обойдется - в натале ретро? |
lenash |
У меня и всех знокомых ЧУДОВИЩНЫЕ проволочки с бумагами, деньгами, договорами и т.п. причем начались немного раньше 26 мая - где-то недели две уже проблемы. Даже перечислять не буду - огромный список получится. Один характерный пример - продали машину по доверенности (вернее взяли задаток), сняли с учета в другом городе, чтобы полноценно оформить на нового хозяина - бумаги потерялись по дороге, покупатель в отказ- возвращайте задаток, ждать не хочу. это у друзей. таких примеров с десяток за последнюю неделю. |
Slavena |
|
Спасибо за наблюдения Тему будем держать повыше всю ретро-фазу Меркурия. Светлана, огромное спасибо за ссылки Особенно одна там есть с разными вариантами по каждому сюжету. У меня параллельно с увлеченностью работами Йерки происходит переоткрытие для себя творчества Брэдбери. Почему-то много лет назад больше воспринимался его фатализм, а теперь обнаружила, что он невероятный романтик, наверное, единственный и последний из Мастеров жанра. И это очень естественно вписалось в текущие астро-конфигурации - рассказы Брэдбери и работы Йерки - добрый, многовариантный взгляд на мир - Меркурий в аспектах с Ураном и Хироном-ВЛУ. То ли тупики, то ли потенциальности www.facebook.com/oculus.z |
|
KATHERINE |
|
Сегодня очень удачно, просто волшебно, нашла вещь, которую искала несколько месцев и которая была мне очень нужна. И купила. Портфель. (В транзите нат. из 1 в 6 дом; (У2) (У6,7,12) и в 7. Волшебство в том, что вещь ужас какая моя и в том, что продавец, зеленоглазая пожилая дама, мой человек. Энергетика Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Belka:
Проверила, как говорится, совет на себе. Туфли были дорогие и хорошие, ничто не предвещало огорчения. Но вот прошло уже несколько месяцев, туфли одевала всего раза 3, хотя предназначались на повседневку. Разонравились.
В прошлом году на r- купила туфли. Были как +, так и -. В плюс: с большой скидкой (иначе бы я их не купила), очень изящная модель. В минус: долго разнашивала. Но теперь все ок. Они подо все подходят, и я ношу их, что называется, и в хвост и в гриву. Объективности ради стоит заметить, что трудное разнашивание у меня бывало и на d- .
Работа с бумагами. Осенью на r делала интревью. В итоге, потеряла диктофон с кассетой, а времени переделывать уже не было, жизнь продолжадась и места для этой работы уже не было. И вот именно сейчас меня одолевают мысли вернуться к этому проекту. Хотя бы потому что появилась объективная возможность - время. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|