Форум на ОКУЛУС

Тема 13568, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     31 мая 2008 (22:10)

Ну не знаю ничего у меня не замерло, а как раз наоборот, все больше хочется читать узнавать с тем чем ещё не знакома, даже долг отдали именно на следующий день, когда меркурий развернулся, а я на него не сильно рассчитывала. Я за ним уже давно наблюдаю по отношению к своей жизни, договора подписывала на протяжении 15 лет, при чем 7 из них это в неделю без договора трудно было прожить, может потому как в натальной он ретроградный я не чуствую в нем тормоза. Возможно он сильнее себя проявляет по отношению к людям с директным меркурием, но не думаю, что подписание договоров я делала только с людьми с ретро меркурием.Думаю, что некоторая сила самовнушения имеет место быть.

Astro-Belka
     31 мая 2008 (22:26)

Сегодня сразу у двух подруг забарахлили компьтеры.

У одной даже засвистел и выключился.

Из позитивных моментов, 28 ночью у собаки родились щенки. Рожала первый раз, но всё прошло без задержек. За 2,5 часа - 7 щенков , все весёлые и здоровые! Пищат только много, разговорчивые.

Видимо, на роды не влияет. Или наоборот помогает, как удачное завершение начатого

Аркадия
     1 июня 2008 (02:02)

А у меня, как назло, на ретро 28.05. состоялось собеседование по поводу новой работы, хотя сама договоренность о встрече была достигнута до его разворота 26.05 - результат собеседования еще неизвестен. Потом мне, вдруг как приспичило купить новый причем дорогущий мобильный телефон (27.05) и сразу не заладилось - то не могу даже крышку телефона снять чтобы батарейку и симку вставить, то подключаю к зарядке, а он не заряжается, теперь выяснила, что вместе со старым телефоном отдала в комплекте зарядку от нового, в итоге не могу подзарядить новый аж до понедельника!вообщем уже сожалею о приобретении.

Может еще все обойдется - в натале ретро?

lenash
     1 июня 2008 (08:22)

У меня и всех знокомых ЧУДОВИЩНЫЕ проволочки с бумагами, деньгами, договорами и т.п.

причем начались немного раньше 26 мая - где-то недели две уже проблемы.

Даже перечислять не буду - огромный список получится.

Один характерный пример - продали машину по доверенности (вернее взяли задаток), сняли с учета в другом городе, чтобы полноценно оформить на нового хозяина - бумаги потерялись по дороге, покупатель в отказ- возвращайте задаток, ждать не хочу. это у друзей.

таких примеров с десяток за последнюю неделю.

Slavena
     1 июня 2008 (10:47)

Aola,

большое спасибо за информацию.

Я там прочитала очень радующую меня деталь.

Есле в радиксе Меркурий ретро, то выходить на работу в это время очень положительно. А у меня он в натальной карте ретроградный.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 июня 2008 (14:09)

Спасибо за наблюдения Тему будем держать повыше всю ретро-фазу Меркурия.

Светлана, огромное спасибо за ссылки Особенно одна там есть с разными вариантами по каждому сюжету.

У меня параллельно с увлеченностью работами Йерки происходит переоткрытие для себя творчества Брэдбери. Почему-то много лет назад больше воспринимался его фатализм, а теперь обнаружила, что он невероятный романтик, наверное, единственный и последний из Мастеров жанра. И это очень естественно вписалось в текущие астро-конфигурации - рассказы Брэдбери и работы Йерки - добрый, многовариантный взгляд на мир - Меркурий в аспектах с Ураном и Хироном-ВЛУ. То ли тупики, то ли потенциальности

www.facebook.com/oculus.z
KATHERINE
     1 июня 2008 (14:53)

По-моему. все идет по плану. Барахлят телефоны и компьютеры, переносятся встречи, кто-то потерял телефон, студенты ошибаются на экзаменах, теряют зачетки!

все-таки Меркурий, хоть и ретро, но в Близнецах, так что будем надеяиться!

Berkana
сердцевед
     1 июня 2008 (18:25)

Сегодня очень удачно, просто волшебно, нашла вещь, которую искала несколько месцев и которая была мне очень нужна. И купила. Портфель.

(В транзите нат. из 1 в 6 дом; (У2) (У6,7,12) и в 7.

Волшебство в том, что вещь ужас какая моя и в том, что продавец, зеленоглазая пожилая дама, мой человек. Энергетика

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Berkana
сердцевед
     1 июня 2008 (20:39)

Belka:

Проверила, как говорится, совет на себе. Туфли были дорогие и хорошие, ничто не предвещало огорчения. Но вот прошло уже несколько месяцев, туфли одевала всего раза 3, хотя предназначались на повседневку. Разонравились.

В прошлом году на r- купила туфли. Были как +, так и -. В плюс: с большой скидкой (иначе бы я их не купила), очень изящная модель. В минус: долго разнашивала. Но теперь все ок. Они подо все подходят, и я ношу их, что называется, и в хвост и в гриву. Объективности ради стоит заметить, что трудное разнашивание у меня бывало и на d- .

Работа с бумагами. Осенью на r делала интревью. В итоге, потеряла диктофон с кассетой, а времени переделывать уже не было, жизнь продолжадась и места для этой работы уже не было. И вот именно сейчас меня одолевают мысли вернуться к этому проекту. Хотя бы потому что появилась объективная возможность - время.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере