Форум на ОКУЛУС

Тема 13568, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     2 июня 2008 (18:13)

уменякактомногонитоновогонитостарого, путаюсь.

Новые темы с новыми старозапрошенными задачами старыми элементами в прямом обозначении и молниеносными воздействиями Урана.

Nаталья
     2 июня 2008 (18:46)

да, и ещё импульсные чёткие приходы информации о том, что должен, что нужно отдать.

Nаталья
     3 июня 2008 (09:47)

Вот, это да!!!!! Открываю сегодня виртуальный почтовый ящик, а там от 2 июня сообщение о рассылке гороскопов от сайта "Окулус", а потом 42 спам-письма!!!! Фамилии спаммеров разные, а текст один: "предлагают в аренду помещение."

A
     3 июня 2008 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нас сегодня назначен новый/старый министр Просвящения. Т.е. он в етой должности уже был в 2000-2004 каденции. А нынешняя министр - отстранилась сама.

Слава Україні !
Astro-Belka
     3 июня 2008 (11:34)

Ash! C Новым "старым" министром вас!

А я вчера нашла подработку. Клиенты хорошие, даже жалко, что временные. Но изначально так и предпалагалось, что работа с ними будет временная. Объём работы всего на месяц. Как хорошо знать особенности действия ретро и не питать иллюзий.

Также надеюсь очень, что с окончанием этой фазы меня перестанет мучить ностальгия.

A
     3 июня 2008 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка

ну и временное ето xорошо

Да уж, оптимизм как-то приостановился, перешел в фазу стационарности , в ретро не пускаем сами

Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
     3 июня 2008 (16:27)

Сегодня сдала в сервисный центр свой телефонный аппарат. Обещали исправить за...21 день!!!

Телефон сломался после того, как ко пришла женщина, битая-перебитая своим любовником и желающая его убить. После нее телефоный аппарат перестал работать

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
     3 июня 2008 (21:07)

А я сегодня познакомилась с потрясающей женщиной., она матушка, жена священника,воцерковлена с малолетства, но интересуется астрологией,эзотерикой да и сказала, что в этом нет ничего греховного, и т.д.Это для меня было открытием.

Несси
     3 июня 2008 (21:11)

Кстати, интересно, в сатанинский день знакомство, да еще на ретроградном Меркурии- что это значит? Мы понравились друг другу, это факт, она сказала, что очень рада будет общаться со мной дальше, и я ответила тем же.

Astro-Belka
     3 июня 2008 (21:49)

Несси, какое замечательное знакомство!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере