Новые темы с новыми старозапрошенными задачами старыми элементами в прямом обозначении и молниеносными воздействиями Урана.
Nаталья
2 июня 2008 (18:46)
да, и ещё импульсные чёткие приходы информации о том, что должен, что нужно отдать.
Nаталья
3 июня 2008 (09:47)
Вот, это да!!!!! Открываю сегодня виртуальный почтовый ящик, а там от 2 июня сообщение о рассылке гороскопов от сайта "Окулус", а потом 42 спам-письма!!!! Фамилии спаммеров разные, а текст один: "предлагают в аренду помещение."
A
3 июня 2008 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас сегодня назначен новый/старый министр Просвящения. Т.е. он в етой должности уже был в 2000-2004 каденции. А нынешняя министр - отстранилась сама.
Слава Україні !
Astro-Belka
3 июня 2008 (11:34)
Ash! C Новым "старым" министром вас!
А я вчера нашла подработку. Клиенты хорошие, даже жалко, что временные. Но изначально так и предпалагалось, что работа с ними будет временная. Объём работы всего на месяц. Как хорошо знать особенности действия ретро и не питать иллюзий.
Также надеюсь очень, что с окончанием этой фазы меня перестанет мучить ностальгия.
A
3 июня 2008 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка
ну и временное ето xорошо
Да уж, оптимизм как-то приостановился, перешел в фазу стационарности , в ретро не пускаем сами
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
3 июня 2008 (16:27)
Сегодня сдала в сервисный центр свой телефонный аппарат. Обещали исправить за...21 день!!!
Телефон сломался после того, как ко пришла женщина, битая-перебитая своим любовником и желающая его убить. После нее телефоный аппарат перестал работать
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
3 июня 2008 (21:07)
А я сегодня познакомилась с потрясающей женщиной., она матушка, жена священника,воцерковлена с малолетства, но интересуется астрологией,эзотерикой да и сказала, что в этом нет ничего греховного, и т.д.Это для меня было открытием.
Несси
3 июня 2008 (21:11)
Кстати, интересно, в сатанинский день знакомство, да еще на ретроградном Меркурии- что это значит? Мы понравились друг другу, это факт, она сказала, что очень рада будет общаться со мной дальше, и я ответила тем же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.