все церковные люди отмахиваются от астрологии, а тут как-то странно
Astro-Belka
4 июня 2008 (01:45)
Несси, рассказывайте нам, пожалуйста, о развитии отношений с матушкой, очень-очень интереснo её мировоззрение
Несси
4 июня 2008 (07:05)
Belka хорошо!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
4 июня 2008 (09:42)
Вот бы всегда Меркурий ретрогрировал в Близнецах!
Разгребаю завалы в делах... Интенсивный ритм такой.
Из мерко-неприятностей пока по мелочам...
л.шмидт
4 июня 2008 (11:40)
Эй, Несси! машу двумя руками!!!
Я как-то на нашем форуме спросила, что будет, когда Лилит по Нептуну моему пойдёт, так мне Астрея ответила, что я произведу впечатление на какого-то религиозного человека, подробности не помню...
у меня ничего такого не произошло из предсказанного.Ввиду соединения с Луной меня обманули-подставили некоторые девушки на том транзите.
но про религиозного человека... Больше похоже, что у тебя, не кажется?
Феникс_
Феникс
4 июня 2008 (16:39)
Интересно, если взять кредит на ретрограде, не будет ли шансов больше его вернуть? Не будет ли здесь исключение в подписании данного обязательства, в отличие от других начинаний?
A
4 июня 2008 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сегодня подписала 81 договор, блин . Подписывалась и *ругалась*. Уже знаю, где будет собака подрыта, но не можем ни дату договоров отсрочить, и пока ничего предпринять. Короче будем выпутываться
Слава Україні !
Несси
4 июня 2008 (17:32)
Лада, привет!
да, может и так, Лилит идет по 1 дому, подходит к Нептуну.( но это у миллионов людей так нашего поколения, и не все же знакомятся с матушками!)
Z*Z
4 июня 2008 (17:43)
Несси,
явно есть еще какие-то другие показатели, может и не астрологические - скажем вы "созрели" для такого рода общения.
A
4 июня 2008 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс
Я как-то тоже думала о кредитаx на ретро, только в смысле, что может возвращать не надо будет , или деньги *теперь* будут намного в бОльшем количестве, чем при возвращении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.