Форум на ОКУЛУС

Тема 13568, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aola
     4 июня 2008 (19:05)

Компьютер глючит, интернет работает очень плохо, мышка залипает и сегодня весь день не могла Окулус открыть полностью..

И терминалы платежные зависают, когда я пытаюсь заплатить..

Зато удалось отсрочить выход на работу нового сотрудника и чему я очень рада. не хотелось бы, чтобы покинул компанию через непродолжительное время

а еще очень назрела насущная необходимость подлечить зубы и боюсь.. можно ли на ретро, не знаю..

Феникс_
Феникс
     4 июня 2008 (21:10)

Аола, вполне допускаю, что пломбы выпадут быстро и придётся вернуться.

A
     4 июня 2008 (21:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

А уxодить на ретро с работы, xорошо или не удачно?

От нас уxодит о.xороший специалист, на более выгодные условия, кот. мы не можем ему предоставить. Xотелось бы, чтоб вернулся

Слава Україні !
luna-astreia
     4 июня 2008 (21:41)

23-го мая, я обратилась в магазин сантехники с требованием вернуть деньги за дорогой смеситель для кухни, который приобрела там 21 апреля. Директора магазина на месте не оказалось, по телефону он передал через продавца предложение зайти через 4-5 дней, когда поступит новая партия таких-же смесителей, для того, чтобы обменять бракованный на аналогичный новый. Я отказалась, потому что ождать поставки несколько дней без воды на кухне, не сочла возможным, но оставила свое требование в письменной форме и с подписью свидетеля моей беседы с продавцом. 26.05, во второй половине дня, мне позвонил директор магазина и предложил заменить смеситель. Я отказалась, а про себя подумала, что Меркурий уже развернулся... Сошлись на том, что директор пришлет мне ответ на мое заявление почтой, после чего, я обращусь с исковым заявлением в суд.

Вчера, мне снова позвонили из магазина и сообщили, что готовы пойти на встречу моим требованиям, изложенным в заявлении на имя директора, а сегодня вернули деньги.

Но после разворота Меркурия, имею такой отвратительный интернет, какого не помню за все время пользования сетью. Точнее - я его скорее не имею, чем имею. И провайдер не говорит ничего вразумительного. Видимо, придется и ему напомнить о том, что наши с ним взаимоотношения регулируются законодательством...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2008 (00:10)

Привет всем! По скольку энтот аватар меньше нравится уважаемой форумной публике,я решила ,наконец,отсканировать (нашла сканер) фотографию,которой нет нигде..Вот,сын обрезал маленько,посылаю..Но,я там,моложе,"лучше кажется была"..

Хочется произвести благоприятное впечатление ..От Венеры в Раке..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
     5 июня 2008 (05:59)

Флейта, очень хорошее фото, мне нравится больше предыдущих!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2008 (07:04)

Спасибо.Его просто делал професиональный фотограф,знал ракурс,с которого лучше меня снимать..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Nаталья
     5 июня 2008 (07:17)

Я сегодня поймала вот такой сон: мы вместе с Хиллари Клинтон подошли к машине, она открыла передний капот, чтобы положить туда поpтплед, я ещё мысленно удивилась, что багажник впереди, в этот момент я увидела там мотор. В следующий момент мы вместе сели в машину.

Надо ли говорить, что сну я удивилась?! Проснувшись, всё никак не могла понять, почему мне приснилась Клинтон. Открыла интернет, на меня сразу же взгянули заголовки с её фотографией, нужно ли говорить, что баннеры я открыла и вот, что узнала:

http://news.yahoo.com/s/ap/clinton

Если переводить смысл, то Хиллари Клинтон завершит свою предвыборную кампанию и выразит свою поддержку сопернику по праймериз, сенатору от штата Иллинойс Бараку Обаме в борьбе против кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна.

В предшествующие сну дни я была полностью сосредоточена на своих делах, и никакая информация о праймериз в США мне не попадалсь, а я и не интересовалась. Ну, то есть эта тема была совершенно вне моего фокуса интереса и реальной информированности.

А, вот ночью зачем-то Хиллари Клинтон пришла.

Aola
     5 июня 2008 (10:42)

Флейта! мне кажется вот на этой фотографии вы просто супер-супер, очень соответствует и вам, и вашему характеру, и доброте, и теплу

Несси
     5 июня 2008 (12:56)

А меня все-таки немного удивляет, с какой категоричностью я стала расставаться с приятельницами.Просто как будто рот закрыли, с некоторыми людьми,с которыми могла болтать на самые разные темы вдруг появилась невозможность общаться вообще, кроме односложных ответов.Огромная тяга к уединению и тишине., сосредоточенность.

А с другой стороны, и телефон-то у меня почему-то сломался, домашний,достаточно новый, хороший, вдруг ррраз- и все., и я не хочу его налаживать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере