Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
Автор | Сообщение |
Aola |
Компьютер глючит, интернет работает очень плохо, мышка залипает и сегодня весь день не могла Окулус открыть полностью.. И терминалы платежные зависают, когда я пытаюсь заплатить.. Зато удалось отсрочить выход на работу нового сотрудника и чему я очень рада. не хотелось бы, чтобы покинул компанию через непродолжительное время
а еще очень назрела насущная необходимость подлечить зубы и боюсь.. можно ли на ретро, не знаю.. |
Феникс_ Феникс |
|
A |
|
luna-astreia |
23-го мая, я обратилась в магазин сантехники с требованием вернуть деньги за дорогой смеситель для кухни, который приобрела там 21 апреля. Директора магазина на месте не оказалось, по телефону он передал через продавца предложение зайти через 4-5 дней, когда поступит новая партия таких-же смесителей, для того, чтобы обменять бракованный на аналогичный новый. Я отказалась, потому что ождать поставки несколько дней без воды на кухне, не сочла возможным, но оставила свое требование в письменной форме и с подписью свидетеля моей беседы с продавцом. 26.05, во второй половине дня, мне позвонил директор магазина и предложил заменить смеситель. Я отказалась, а про себя подумала, что Меркурий уже развернулся... Сошлись на том, что директор пришлет мне ответ на мое заявление почтой, после чего, я обращусь с исковым заявлением в суд. Вчера, мне снова позвонили из магазина и сообщили, что готовы пойти на встречу моим требованиям, изложенным в заявлении на имя директора, а сегодня вернули деньги.
Но после разворота Меркурия, имею такой отвратительный интернет, какого не помню за все время пользования сетью. Точнее - я его скорее не имею, чем имею. И провайдер не говорит ничего вразумительного. Видимо, придется и ему напомнить о том, что наши с ним взаимоотношения регулируются законодательством... |
Привет всем! По скольку энтот аватар меньше нравится уважаемой форумной публике,я решила ,наконец,отсканировать (нашла сканер) фотографию,которой нет нигде..Вот,сын обрезал маленько,посылаю..Но,я там,моложе,"лучше кажется была".. Хочется произвести благоприятное впечатление ..От Венеры в Раке.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Несси |
|
Nаталья |
Я сегодня поймала вот такой сон: мы вместе с Хиллари Клинтон подошли к машине, она открыла передний капот, чтобы положить туда поpтплед, я ещё мысленно удивилась, что багажник впереди, в этот момент я увидела там мотор. В следующий момент мы вместе сели в машину. Надо ли говорить, что сну я удивилась?! Проснувшись, всё никак не могла понять, почему мне приснилась Клинтон. Открыла интернет, на меня сразу же взгянули заголовки с её фотографией, нужно ли говорить, что баннеры я открыла и вот, что узнала:
Если переводить смысл, то Хиллари Клинтон завершит свою предвыборную кампанию и выразит свою поддержку сопернику по праймериз, сенатору от штата Иллинойс Бараку Обаме в борьбе против кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна.
В предшествующие сну дни я была полностью сосредоточена на своих делах, и никакая информация о праймериз в США мне не попадалсь, а я и не интересовалась. Ну, то есть эта тема была совершенно вне моего фокуса интереса и реальной информированности.
А, вот ночью зачем-то Хиллари Клинтон пришла. |
Aola |
|
Несси |
А меня все-таки немного удивляет, с какой категоричностью я стала расставаться с приятельницами.Просто как будто рот закрыли, с некоторыми людьми,с которыми могла болтать на самые разные темы вдруг появилась невозможность общаться вообще, кроме односложных ответов.Огромная тяга к уединению и тишине., сосредоточенность. А с другой стороны, и телефон-то у меня почему-то сломался, домашний,достаточно новый, хороший, вдруг ррраз- и все., и я не хочу его налаживать. |