И у меня тоже самое. Я сейчас в рабочей поездке, не дома. Но у меня с собой ноутбук. Я раньше могла часами переписываться с друзьями. А сейчас очень коротко, основная информация и все.
Появилось ощущение отъединенности от мира. И независимость даже от тех людей, без которых не могла обходиться и минуты. Хочу позвонить, что-то написать и не могу. Даже мобильный разряженный не включаю в розетку. Появилась потребность много читать, думать ... и спать. Я ем мало, а сплю еще меньше. А тут что-то такое странное....
В Таро это Рыцарь мечей. Живой человек, спящий на надгробии. Временное затишье.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Девочки,да и у меня бываает,что совсем общаться мне не хочется..Даже по телефону,прорывает меня..,или совсем не подхожу..Может,это Лунное?
Астрея,Несси,Катильда
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 июня 2008 (16:59)
Флейтик!! (Пардон, антисердечники)!!!
Фотка нравится!!!!!!
lenash
5 июня 2008 (17:16)
А у меня очень ясное ощущение что жизнь остановилась. Это тоже ретроМерк? или моя депрессия?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 июня 2008 (18:25)
Нет, Лен, у меня тоже!Все приостановилось Ощущение пустоты.
Несси
5 июня 2008 (18:31)
Вооот! ЛенаШ, Катильда! Да, именно чувство пустоты. Но благодатной- для меня. Такая звенящая пустота внутри...и ясность, как будто все ненужное, суетное убралось.Отчетливость.Редкое состояние, обычно-то все суета, суета...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
5 июня 2008 (18:41)
Пустота - это не Меркурий. Это Плутон имхо.
Меркурий - это суета.
А уединение - от новолуния и внутренних фаз луны.
В принципе, присоединяюсь к вашим ощущениям - внутри пустота, снаружи суета.
_anya_
5 июня 2008 (20:10)
а у меня вопреки ретромеркурию с самого понедельника куча работы, каждый день какие-то новые дела, но не без проволочек, кое-что периодически отменяется и переносится, телефон барахлит. но остановки никакой не чувствуется больше
_anya_
5 июня 2008 (20:12)
да! вот с этим я согласна
внутри пустота, снаружи суета
Fantastika
Athina
6 июня 2008 (11:30)
как Мерк. встал перед разворотом, сразу появился бывший любимый
Теперь еще один поклонник из прошлого дал о себе знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.