Тема 13569, сообщений: 34
Счастливая и НЕсчастливая Елена Майорова |
Автор | Сообщение |
Несси |
|
Svetlyak |
Лена была удивительная женщина! Яркая бойкая, открытая всему! Старалась вобрать в себя все происходящее, ни от чего не отворачивалась, не берегла себя...Как стрела, стрела без цели... Ни одна цель не могла ее устроить... Подвижная психика, способность мгновенно трансформироваться,глубокое проживание роли - все это ценили в ней режиссеры. Она жила на высоких скоростях, на высоком накале... Очень сожалела, что нет детей... |
Svetlyak,как Вы считаете,может ли быть причиной ее смерти-самоубийство,в связи с невозможностью иметь ребенка? И вообще,самоубийство это или просто несчастный случай? Уважаемые форумчане, как Вы считаете,что в карте" написано",-самоубийство это или несчастный случай? Ena,я еще учусь,студентка,так сказать,поэтому я -не знаю ответ на Ваш вопрос..,извините.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Svetlyak |
|
Наташик, а каким образом делала ректи? дело в том, что я тоже попыталась сделать, и ты знаешь, у меня получилось 9:59,совсем прям недалеко от твоего, я конечно не настаиваю, просто решила поучаствовать, ты не возражаешь? 30.05.1958, 9:59,Ю-Сах.46N57, 142E44, GMT+11, так у меня выдала программа Sta.5.1(лицензионная) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Svetlyak,спасибо большое! Я потрясена словом "исследование"..Нет,скорее,применение собственной любознательности и сублимация творческой энергии,не более того.. А насчет Лены,тоже огромное спасибо..Так как оценка ,воспоминание очевидца всегда дороже газетной публикации..
Танечка, привет,дорогая.. Спасибо!Мне так приятно видеть тебя в моем топике.. Я делала ректи практически вручную,"на глаз",конечно.. Мои ощущения,что асцендент в Скорпионе,а ты что думаешь? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Сайт,памяти актрисы Елены Майоровой
- Мы были самая беззаботная и смешная парочка в глазах тех, кто нас знал, - рассказывал Сергей Шерстюк через два месяца после гибели жены. - Казалось, что так будет всегда. Денег никогда не считали, не беспокоились о быте. Жили, как Бог на душу положит... Елена и Сергей встретились 8 июня 1985 года, с первого взгляда поняли, что созданы друг для друга, и с тех пор ежегодно отмечали эту дату - день своего счастья. Но, видать, не бывает полного и безоблачного счастья на земле. Елена Майорова очень страдала от того, что не могла стать матерью. По свидетельству мужа, она по этой причине часто впадала в депрессию, жаловалась: "Я - нечеловек, раз Бог лишил меня материнства". Кое-кто увидел в этом причину суицида актрисы. Но сам Сергей Шерстюк отвергал такую возможность: - Понимаешь, сейчас столько фраз и сцен вспоминается из нашей с Леной жизни, что, конечно, в любой из них можно разглядеть потаенный смысл. Но на самом деле это не так. Пережив страшное горе, Сергей нашел в себе силы вернуться к работе, он понимал, что, если сосредоточиться на одних воспоминаниях, можно сойти с ума. Целыми днями просиживал в мастерской на Петровке, выполнял заказы, готовил фотоэкспозицию о жене... С ума он не сошел. Но судьба распорядилась более жестоко и безжалостно. Сергей Шерстюк за несколько месяцев буквально сгорел от злокачественной опухоли и нашел вечный покой на кладбище рядом с любимой женой. - Вот видишь, - говорил он незадолго до смерти, сидя в своей квартире на Тверской и глядя на портрет жены, висящий на стене, - три подруги - Надя Кожушанная, Ира Метлицкая и Ленка умерли одна за другой и похоронены рядом. Лена унесла с собой тайну своей гибели. Мне суждено теперь ее бесконечно разгадывать и, наверное, безуспешно!.. Он пережил свою жену на срок, который нужен, чтобы появилась на свет новая жизнь. И тайны в его смерти нет - он не мог без любимой Лены жить на этой земле.
Последние дневниковые записи Сергея о жизни без Елены Прекрасной читать очень тяжело: "Леночка, родная, я без тебя не могу. Я ищу тебя в комнатах. Стучу в стену: ну иди сюда. Иди ко мне. Как нам было хорошо - и будет - так не бывает... Со мной никого нет. Я один. Ужас. То, что я пишу, ты читаешь, но не там, где я... Нас с тобой - просто-напросто - убили. Я без тебя жить не буду. Леночка, ты же знаешь, я жить не хотел и не хочу, я хотел умереть на твоём плече. Родная, как же я виноват перед тобой. Что же я сделал: как можно было такую больную девочку оставить одну дома? Оставил, чтобы ты выспалась, выздоровела, наплевала на свою Вчера... Когда мы подошли к твоей могиле, выглянуло солнце... Потом пошли к могиле Ирины Метлицкой. И совсем рядом нашли Надю Кожушаную. Вета говорила: "Девочки мои любимые, все разом в один год".
Знаете,в гостевой книге ,-в день рождения актрисы,два дня назад появилось очень красивое стихотворение: Вы видели когда-нибудь глаза Без дна?.. Такая в них бушует жизни сила, Что смерть бывает им уж не страшна. И это ну никак не объяснимо. Без дна глаза… в них вечность и покой. В них утонули годы: вёсны-зимы, Решимость в них, и страстная любовь, И мука, что для нас невыносима…
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
У меня получился Асц - во , в 1-м - вершина замкнутой конфигурации - секира, с R- и в , близнецовское в королевском градусе, - знак включенный, ну и понятно, она же не сразу поступила в Гитис, соответственно и 5-го дома тоже, где R- , еще бросается в глаза стеллиум в 4-м - , и , причем пограничные, а - директные, и в магических градусах - вот она яркость, неординарность и притягательность, конечно карта неоднозначна и интересна, и оппозиция стеллиума в 4-м к в 10-й также пограничной, а пограничные или куспидные точки, уже писала - это "заглянуть за грань возможного", у ней не одна точка, а 5 таких точек, да и R - входящий в замкнутую не очень то благоприятную конфигурацию, стоит в градусе саморазрушения, конечно это только беглый взгляд с акцентом на трагические обстоятельства ее яркой, но короткой жизни.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Аня Г
Танюшик
спасибки
Ты молодец,конечно..Даже возражений нет..Смущенно развожу руками Бью себя в грудь,и говорю,что я растяпа..Жааалко!Жалко,что я во всем ошиблась..Жалко ,что нет плачущего смайлика.... Ну так раскладывалось все правильно-красиво..
Мне не одолеть эту премудрость-астрологию.. С расстройства вот нашла интересный текст:
Далай-лама сказал: «Если вы проиграли, пусть это станет для вас уроком». Почему он прав: Ошибки – часть человеческого опыта. Если вы человек, значит, вы делаете ошибки. Кто-то сделал такую же ошибку до вас и сделал собственный вывод, которым поделился с вами. Вы с ним не согласны? Что же, получите свой собственный опыт. Такой же результат? И все-таки вы сомневаетесь? Будете делать еще одну попытку? То, как вы воспринимаете свои ошибки, какие делаете из них выводы – определяет то, насколько вы умны. Кому-то придется десять раз обжечься на чем-то, прежде, чем его это чему-то научит. Кому-то достаточно ошибиться один раз и на этом закончить свои эксперименты в этой области. Чем больше вы сделает разных ошибок в этой жизни, тем больше у вас будет возможностей получить опыт и чему-то научиться. Подумайте над этим. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.