Ребята, мне ужасно неудобно, что я зачастила с вопросами... борюсь, но ничего поделать пока не могу
Мне приснился очень умный волшебный Хомяк - он по своему желанию мог превращаться то в темно-синего, то в желтого, то в нормального рыжего и еще... не помню в какого. Я наклонялась, а он с пола запрыгивал мне на плечо, и вообще мы с ним очень хорошо друг-друга понимали без слов. Но самое ужасное, что он был блохастым - я постоянно выдергивала у него из шкурки блох (черных и коричневых), и просила чтоб он стал желтым, чтоб я лучше могла их разглядеть... А потом я захотела обработать его пшикалкой, но испугалась, что он такой маленький, что может умереть от передозировки блошиного яда... И подумала, что нужно попросить, его превратиться в кота, чтоб одеть антиблошиный ошейник... дальше смутно...
Кто-нибудь может расшифровать? может это предупреждение? блохи это сплетни? пожалуйста!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Мне кажется, что хомяк- это ваше Я, Ваш собственный характер, если смотреть на него со стороны, а блохи- это Ваши собственные недостатки, те черты, которые Вам в себе самой не нравятся, мешают жить "волшебному хомяку". С другой стороны, эти самые недостатки или дурные, нежелательные привычки в Вашем характере прижились, стали Вашей неотъемлемой частью. Как хомяк живет с блохами, так и Вы со живете своими какими-то "недоработками" в характере. Пшикалкой искоренить опасно, можно и себе любимой навредить, а выбирать- долго и нудно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Plutoniya
1 июня 2008 (16:36)
прикольно ужасно конечно быть блохастой ...
Boris спасибо
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.