Форум на ОКУЛУС

Тема 13576, сообщений: 3

Автор Сообщение
Plutoniya
     1 июня 2008 (10:06)

Ребята, мне ужасно неудобно, что я зачастила с вопросами... борюсь, но ничего поделать пока не могу

Мне приснился очень умный волшебный Хомяк - он по своему желанию мог превращаться то в темно-синего, то в желтого, то в нормального рыжего и еще... не помню в какого. Я наклонялась, а он с пола запрыгивал мне на плечо, и вообще мы с ним очень хорошо друг-друга понимали без слов. Но самое ужасное, что он был блохастым - я постоянно выдергивала у него из шкурки блох (черных и коричневых), и просила чтоб он стал желтым, чтоб я лучше могла их разглядеть... А потом я захотела обработать его пшикалкой, но испугалась, что он такой маленький, что может умереть от передозировки блошиного яда... И подумала, что нужно попросить, его превратиться в кота, чтоб одеть антиблошиный ошейник... дальше смутно...

Кто-нибудь может расшифровать? может это предупреждение? блохи это сплетни? пожалуйста!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
basenji
Boris Shorning
     1 июня 2008 (16:09)

Мне кажется, что хомяк- это ваше Я, Ваш собственный характер, если смотреть на него со стороны, а блохи- это Ваши собственные недостатки, те черты, которые Вам в себе самой не нравятся, мешают жить "волшебному хомяку". С другой стороны, эти самые недостатки или дурные, нежелательные привычки в Вашем характере прижились, стали Вашей неотъемлемой частью. Как хомяк живет с блохами, так и Вы со живете своими какими-то "недоработками" в характере. Пшикалкой искоренить опасно, можно и себе любимой навредить, а выбирать- долго и нудно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Plutoniya
     1 июня 2008 (16:36)

прикольно ужасно конечно быть блохастой ...

Boris спасибо

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере