Вопрос задан сегодня в 19:45:12, г.Кирово-Чепецк, время московское.
Меня напрягает, что мне о презентации говорили очень уверенно, состоится 11 июня и все такое. Даже сделала объявление на форуме, составила списки... А вчера меня огорошили, что все переносится на осень, потому что муз.альбом не готов.
Я не могу сказать пока об этом своим форумчанам публично, т.к. мне сильно подозрительно, что в этом деле не последнюю роль играют финансы, т.к. пригласили кучу народу. Сотня человек - из разных стран и городов. Финансы и у них тоже не последнюю роль играют, некоторые поездки даже не могут отменить. Или еще "лучше" подозрительная причина - что дело в непростом характере виновника торжества..)))
Проблема в том, что организаторы мероприятия - очень мягко говоря, неорганизованные, и у них часто то все отменяется, то остается на своих местах. Я не могу нервировать народ понапрасну: сначала типа - всё, отбой, идите по домам, а потом на следующий день - типа все в силе, звиняйте за дезу, товарищи.
Вот поэтому такой вопрос: состоится ли все же мероприятие 11 июня или его действительно отодвинут... на неопределенный срок.
Я бы не стала так категорично утверждать «нет», сделала расклад на Таро, у меня также получился отрицательный ответ, однако, если не прилагать усилий, то так и будет, а ежели постараться, то ведь может все и случится – звезды склоняют, но не принуждают, информация об этом была запущена на директном (я правильно поняла?) Мерке, а ретроградный может как раз искажать реальное положение,
Построила хорар на время обозначенное в топике, на К-Чепецк, не увидела категоричного «нет», да будут препятствия, возникающие неожиданно, связанные с финансами, но преодолимые, в любом случае, решение то за Jay....
Спасибо вам за отклики! Отрицательный результат - тоже результат.
Информацию я получила 7 мая.
28 мая вечером - что все переносится.
После быстрого ответа Джина таки рискнула сделать объявление на форуме. По типу - будь, что будет. Дольше затягивать с такой новостью я не могла.
Пробую вот пробить этакую компенсацию презентации - междусобойчик между артистом и его поклонниками. "Прикол" в том, что день презентации и день рождения артиста совпадают. У него настроение на полном нуле, но и народу тоже посочувствовать можно. Столько планов у них и все коту под хвост... У меня тоже, кстати.
Решение в любом случае не за мной, а за артистом, я в данном случае выступаю посредником. Хорошо бы согласился встретиться с поклонниками, чтобы те его могли хотя бы поздравить - но тут уж как повезет. Я его не могу уговаривать и настаивать, чтоб точно встретился с народом, т.к. сама сильно заинтересованная сторона, и к тому же вдобавок весь мозг ему на эту тему вынесла..
Jay
Women/gemini
2 июня 2008 (10:34)
Только что буквально поступила информация от артиста: он постарается утрясти вопрос со встречей именно на 11 июня, но вместо 124 человек - не более 50 в каком-нибудь клубе (за свой счет, похоже).
Изложу кратенько свою точку зрения по поводу вопроса – состоится ли мероприятие?
Презентация – это цель, к которой стремится задавшая вопрос, а цель это 10-й дом, К10го в Весах, смотрим Венеру – Венера в 7-м в соединении с Солнцем, близкое соседство с Солнцем говорит о сожжении планеты, это не очень благоприятный фактор, можно сказать, что презентация начнется часа на 2 позже назначенного времени (между Солнцем и Венерой примерно 2 градуса), либо, ну это как вариант, м.б. на 2 дня позже.
Лев в 8-м включенный, Марс в своем доме, в сходящемся аспекте к Солнцу, вот они препятствия, но препятствия преодолимые, Марс в градусе гениальности, есть возможность, есть вариант все-таки вырулить в нужном направлении.
Конец дела - 4-й, управитель Марс, находящийся в 8-м, управитель 8-го Луна в сходящимся секстиле с Марсом, так что даже из этих немногочисленных факторов, можно сказать, что мероприятие должно состояться
jin, презентация дебютного муз.альбома, совпадающая с днем рождения артиста.
Цель - ну как сказать... добро бы сами знали - для многих это все в первый раз, в т.ч. и для меня Если учесть, что были еще обещаны випы и сми - то, да - получается, что тусовка.
Правда до сих пор плохо понятно, причем тут сотня с лишним человек поклонников. Но он так захотел - никаких проблем... типа как
Естественно, есть такие нехорошие дядьки под названием ПЦ, которые и испортили всем малину, сообщив, что альбом не готов, презентовать нечего, поэтому все - на осень. Хорошо, что артист сам пошел нам навстречу и пытается как-то смягчить всю эту ситуацию
Jay
Women/gemini
2 июня 2008 (13:28)
Таня Ян, мероприятие под названием день рождения? тогда, скорее всего да.
Потому что вот такое вот совпадение с презентацией...
Ava
2 июня 2008 (13:51)
Презентация является рекламной акцией и идет обычно по 9 дому. Вопрос в том, какие вы задачи ставите перед этим мероприятием, если отметить день рождения - по 5д., если продвинуть товар (альбом в данном случае) - по 9д. А вот деятельность автора как карьера, приносящая заработок, идет по 10д. Имхо тут речь совсем не о деятельности идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.