Как вы думаете, если женщина никогда не носит украшения, я имею в виду и бижутерию тоже, находится ли она под влиянием неких астрологических факторов?Или просто дело вкуса?Я говорю о себе, любые украшения мешают, и мама у меня такая же.Наследственность?
k_t
2 июня 2008 (20:44)
Катрин, мною так же воспринимается косметика кроме губной помады.
KATHERINE
2 июня 2008 (22:14)
Косметика тоже мной используется умеренно
Что касается украшений у мужчин-считаю допустимыми:обручальное кольцо и цепочку с нательным крестиком.
goldenfish
новичок
2 июня 2008 (22:51)
иногда хочется, но все как-то либо мешает, либо забываю
л.шмидт
3 июня 2008 (06:07)
моя мама не носит украшений и косметикой никогда не пользовалась (вроде как у неё отец строгий был, потом муж ревнивый...)
а вот сестра её - полная противоположность, и наряжается, и красится... хотя уже за 60
astroviolet
3 июня 2008 (10:51)
Катерина, а в Вашей карте сильный Сатурн?
Чаще всего отказываются от всех украшений и косметики (кроме помады) Козероги. Носят мало или мелкие украшения Девы. Мотив Девы - часто практичность, мотив Козерогов, если они занимают серьезные посты - мне не до этих мелочей.
Есть еще одна позиция (астрологически - по Луне)- принимайте меня такую, какая я есть на самом деле. На первый план выступает естественность, природность, а не "выкрутасы моды". Лунным мотивом явлется также и занятость (забота обо всех, кроме себя).
Украшения и косметика управляются Венерой. В каждом общесте существуют свои способы "включить" Венеру. например, В Росии, Украине, большинстве бывших республик, Венера "включается" с помощью косметики, яркой прически, множества украшений. А в Европе, Америке это не принято.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, как вы "включаете" Венеру?
http://astroviolet.com.ua/
KATHERINE
3 июня 2008 (11:55)
Сатурн у меня во Льве, к сожалению, в квадрате с Венерой в Тельце.Луна в Деве(простенько и скромненько)Как включаю Венеру?Люблю сладкое В смысле имиджа, наверно, так и не включила.
Вея
3 июня 2008 (11:56)
У меня такое))))Вообще не ношу украшений, не крашусь - может только румяна слегка, предпочитаю всё естественное, даже в салоне. Не люблю яркие ногти, не крашу их - очень редко да так, что никто не замечает. Волосы ни разу не красила.
Сатурн в близнецах в ручке чаши, участник 2-х тау-квадратов. Луна в стрельце. Венера в Деве.
Алла-С
3 июня 2008 (12:11)
Уже больше года ношу серебро (видимо, сильно влияние Рачьей Луны). Украшения без камней или со стекляшками. Пристрастия меняются. Раньше я носила маленькие серёжки, а теперь у меня серьги в виде больших колец. Крашусь (тени, тушь, румяна). Помаду не люблю. Сатурн у меня в Деве ( , , , , , , ) О как завернула!
Ещё. Не люблю лак для ногтей, потому почти не крашу ногти. Волосы крашу по настроению.
Вея
3 июня 2008 (12:12)
Вообще у меня венера в падении сожжена и поражена сатурном, так что думаю для меня важнее солнце - то есть я как личность а не я -как женщина, ну и луна стрельцовская - такая безбашенная)))какие уж там украшения)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.