Форум на ОКУЛУС

Тема 13586, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astroviolet
     3 июня 2008 (14:38)

Катерина, Ваша Венера в Тельце должна любить украшения. а Сатурн во Льве предъявлять очень суровые требования не только к качеству камней, сколько к качеству оправы (вероятно поэтому. изысканная цепочка со строгим крестиком). Правда Православная церковь считает, что нательный крест не является украшением и его нельзя носить на виду.

А квадрат Сатурн-Венера может обозначать не только трудности с реализацией программ планет, но и необходимость, интерес.

Получается, что украшения для Вас не признак престижа (Сатурн во Льве дает трудных учеников и подчиненных, их побрякушками не возьмешь), они должны быть высочайшего качества, престижных марок (Венера в Тельце), но изящные, тонкие (дань Деве).

А "побаловать" свою Венеру Вы можете "тельцовскими средствами" - уютом, подушечками, если Вам комфортно, удобно, Ваша Венера будет довольна и Вы будете ощущать себя настоящей женщиной.

http://astroviolet.com.ua/
astroviolet
     3 июня 2008 (14:47)

Вее - Ваше лучшее украшение (по Венере в Деве) чистота, аккуратность, здоровье!

Хорошо проработанный Сатурн в Близнецах дает точность в речи и мыслях, а Луна в Стрельце - великодушие и бесконечную веру в хорошее.

Поэтому Ваша красота естествена, только у меня создалось впечатление, что Вы недооцениваете свою привлекательность, как женщины. А ведь Стрельцовская Луна дает мощнейшее сияние, которое манит к Вам и женщин и мужчин.А квадрат Сатурн-Венера требует проработки, потому что обещает много, а потом заставляет работать над собой.

astroviolet
     3 июня 2008 (15:00)

Ала_С Ваш Сатурн принимает экзамен, путешествуя по Деве. Он заведует структурой, поэтому интересно, может в Ваших крупных серьгах есть хотя бы мелкая огранка, или другие мелкие детали.

Если мелких нет, то Солнце будет не в Близнецах , а в Стрельце, правильно? Если Солнце действительно в Стрельце (а Венера в Козероге, Тельцовская бы потребовала больше золота), то очень хорошо выходит - уравновешивание влияния Луны в Раке (серебро) и Солнца в Стрельце (крупные формы). А если Солнце все таки в Близнецах, то со временем появятся новые детали, двигающиеся, воздушные в полном соотвествии с тенденциями современной ювелирной моды.

Близнецам полезно заниматься своими пальчиками, а Вы маникюр не любите, опять получается, что Вы - Стрелец.

Алла-С
     3 июня 2008 (15:28)

astroviolet, в том-то и дело, что я по Солнцу Близнец. И в серьгах нет мелких деталей. Просто крупными кольцами они. Хотя был перид, когда мне хотелось носить большие серьги из маленьких деталей. К золоту тяга была поначалу (когда мне только-только стали покупать украшения). Но сейчас - только серебро или бижутерия под серебро. Мне как-то сказали, что на мне золото смотрится, как бижутерия, а бижутерия - как золото. Вот, посмотрите мою карту, если интересно: 28.05.1979 (16:06 Москва).

Кстати, и за модой на украшения я не слежу. Ношу то, что удобно и нравится мне. Венера именно в Тельце в соединении с Марсом, Хироном, Юноной и Вертексом.

Вот такая я вся противоречивая.

Lira
     3 июня 2008 (17:35)

Странно... Венера в Тельце не носит украшений?

Моя Венера в Тельце их просто обожает, но в умеренном кол-ве

Правда, серьги не ношу - не нравится, а вот кольца, браслеты - самое - ТО! И косметику с парфюмами обожаю, да и вообще, все, что украшает - одежда, обувь и пр.пр.

astroviolet
     3 июня 2008 (19:40)

Ала_С - Луна у Вас гармоничнее Солнца, поэтому Вы предпочитаете серебро. Крупные форму может дать Селена-Нептун в Стрельце (ведь Нептун управляет эйфорией и блаженством).

Но из Вашего рассказа понятно, что вы поверили легкомысленному высказыванию человека, который, вероятно заботился не о Вашей красоте, а имел свои цели (сознательные или подсознательные).

У Вас Юпитер во Льве - как можно быть счастливой без золота, причем много его надо. Сейчас делают великолепныве украшения, комбинирущие разного цвета металлы, не только цветное золото, но и серебро с золотом.

Вашей энергичной Венере (с Марсом и Хироном - с "перчиком" и "шуточкой") можно быть не только по-лунному серебрянной, но и задорной, дерзкой. Можно носить даже несколько сережек одновременно. А браслетики!... Хотя самое выигрышное место для Венеры в Тельце - шея.

Просто замените в своей памяти эту запомнившуюся фразу на другую: Мне можно ВСЕ! Мне все идет! Мне все полезно!

Можно даже косметику в ярко агрессивных тонах позволять и платья (особенно белье) красное.

Ваша Венера-Марс-Хирон находщится на вершине "треугольника талантов" (два секстиля и трин), так же как и Луна.

Разница в домах - Луна в 9 серебрянная принцесса с другой планеты, а Венера в 7 красивая, энергична веселая подруга жизни. Может быть Вы свою Венеру прячете, потому что боитесь, что все мужчины Вас начнут добиваться и муж этого не переживет?

От всей души желаю Вам новых экспериментов, побалуйте свою Венеру!

Стефани
     3 июня 2008 (21:23)

Всю жизнь ношу золото...но как-то периодами...то много,то вообще не ношу....серебро не воспринимаю вообще...нет ни одной серебряной вещи...сыну на крещение сразу купила золотую цепочку с крестиком..

сама очень люблю красиво и элегантно одеваться...высокая шпилька-обязательное условие...а маленьое черное платье...вообщем...люблю я все это...

если интересно посмотреть...9.01.1976( 23.17,Карелия,олонец)

спасибо за интересную тему!!!

Алла-С
     3 июня 2008 (22:05)

astroviolet, вот это да! Спасибо за такой подробный анализ!

Я, действительно, не хочу, чтобы мужчины меня добивались... НО! Именно определённая категория мужчин. А они, как назло, всё равно лезут и лезут. Вот нужных мне не дождёсси.

Да, что-то красное я давно хочу (из верхней одежды). Бельё уже есть.

Спасибо!

KATHERINE
     3 июня 2008 (23:04)

Astroviolet, спасибо за информацию, очень интересно!

astroviolet
     4 июня 2008 (10:20)

За тему спасибо Катерине

И всем участникам

А для меня эта тема тоже очень полезна, т.к. когда люди приходят на консультацию, то с серьезными проблемами, уже не до красоты, а ведь Венера - "малое счастье". Вот и получается, что информация по этой важной теме собирается с большим трудом.

Поэтому я очень благодарна всем участникам обсуждения, помогающим нам узнавать особенности красоты с точки зрения астрологии!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере