Катерина, Ваша Венера в Тельце должна любить украшения. а Сатурн во Льве предъявлять очень суровые требования не только к качеству камней, сколько к качеству оправы (вероятно поэтому. изысканная цепочка со строгим крестиком). Правда Православная церковь считает, что нательный крест не является украшением и его нельзя носить на виду.
А квадрат Сатурн-Венера может обозначать не только трудности с реализацией программ планет, но и необходимость, интерес.
Получается, что украшения для Вас не признак престижа (Сатурн во Льве дает трудных учеников и подчиненных, их побрякушками не возьмешь), они должны быть высочайшего качества, престижных марок (Венера в Тельце), но изящные, тонкие (дань Деве).
А "побаловать" свою Венеру Вы можете "тельцовскими средствами" - уютом, подушечками, если Вам комфортно, удобно, Ваша Венера будет довольна и Вы будете ощущать себя настоящей женщиной.
http://astroviolet.com.ua/
astroviolet
3 июня 2008 (14:47)
Вее - Ваше лучшее украшение (по Венере в Деве) чистота, аккуратность, здоровье!
Хорошо проработанный Сатурн в Близнецах дает точность в речи и мыслях, а Луна в Стрельце - великодушие и бесконечную веру в хорошее.
Поэтому Ваша красота естествена, только у меня создалось впечатление, что Вы недооцениваете свою привлекательность, как женщины. А ведь Стрельцовская Луна дает мощнейшее сияние, которое манит к Вам и женщин и мужчин.А квадрат Сатурн-Венера требует проработки, потому что обещает много, а потом заставляет работать над собой.
astroviolet
3 июня 2008 (15:00)
Ала_С Ваш Сатурн принимает экзамен, путешествуя по Деве. Он заведует структурой, поэтому интересно, может в Ваших крупных серьгах есть хотя бы мелкая огранка, или другие мелкие детали.
Если мелких нет, то Солнце будет не в Близнецах , а в Стрельце, правильно? Если Солнце действительно в Стрельце (а Венера в Козероге, Тельцовская бы потребовала больше золота), то очень хорошо выходит - уравновешивание влияния Луны в Раке (серебро) и Солнца в Стрельце (крупные формы). А если Солнце все таки в Близнецах, то со временем появятся новые детали, двигающиеся, воздушные в полном соотвествии с тенденциями современной ювелирной моды.
Близнецам полезно заниматься своими пальчиками, а Вы маникюр не любите, опять получается, что Вы - Стрелец.
Алла-С
3 июня 2008 (15:28)
astroviolet, в том-то и дело, что я по Солнцу Близнец. И в серьгах нет мелких деталей. Просто крупными кольцами они. Хотя был перид, когда мне хотелось носить большие серьги из маленьких деталей. К золоту тяга была поначалу (когда мне только-только стали покупать украшения). Но сейчас - только серебро или бижутерия под серебро. Мне как-то сказали, что на мне золото смотрится, как бижутерия, а бижутерия - как золото. Вот, посмотрите мою карту, если интересно: 28.05.1979 (16:06 Москва).
Кстати, и за модой на украшения я не слежу. Ношу то, что удобно и нравится мне. Венера именно в Тельце в соединении с Марсом, Хироном, Юноной и Вертексом.
Вот такая я вся противоречивая.
Lira
3 июня 2008 (17:35)
Странно... Венера в Тельце не носит украшений?
Моя Венера в Тельце их просто обожает, но в умеренном кол-ве
Правда, серьги не ношу - не нравится, а вот кольца, браслеты - самое - ТО! И косметику с парфюмами обожаю, да и вообще, все, что украшает - одежда, обувь и пр.пр.
astroviolet
3 июня 2008 (19:40)
Ала_С - Луна у Вас гармоничнее Солнца, поэтому Вы предпочитаете серебро. Крупные форму может дать Селена-Нептун в Стрельце (ведь Нептун управляет эйфорией и блаженством).
Но из Вашего рассказа понятно, что вы поверили легкомысленному высказыванию человека, который, вероятно заботился не о Вашей красоте, а имел свои цели (сознательные или подсознательные).
У Вас Юпитер во Льве - как можно быть счастливой без золота, причем много его надо. Сейчас делают великолепныве украшения, комбинирущие разного цвета металлы, не только цветное золото, но и серебро с золотом.
Вашей энергичной Венере (с Марсом и Хироном - с "перчиком" и "шуточкой") можно быть не только по-лунному серебрянной, но и задорной, дерзкой. Можно носить даже несколько сережек одновременно. А браслетики!... Хотя самое выигрышное место для Венеры в Тельце - шея.
Просто замените в своей памяти эту запомнившуюся фразу на другую: Мне можно ВСЕ! Мне все идет! Мне все полезно!
Можно даже косметику в ярко агрессивных тонах позволять и платья (особенно белье) красное.
Ваша Венера-Марс-Хирон находщится на вершине "треугольника талантов" (два секстиля и трин), так же как и Луна.
Разница в домах - Луна в 9 серебрянная принцесса с другой планеты, а Венера в 7 красивая, энергична веселая подруга жизни. Может быть Вы свою Венеру прячете, потому что боитесь, что все мужчины Вас начнут добиваться и муж этого не переживет?
От всей души желаю Вам новых экспериментов, побалуйте свою Венеру!
Стефани
3 июня 2008 (21:23)
Всю жизнь ношу золото...но как-то периодами...то много,то вообще не ношу....серебро не воспринимаю вообще...нет ни одной серебряной вещи...сыну на крещение сразу купила золотую цепочку с крестиком..
сама очень люблю красиво и элегантно одеваться...высокая шпилька-обязательное условие...а маленьое черное платье...вообщем...люблю я все это...
если интересно посмотреть...9.01.1976( 23.17,Карелия,олонец)
спасибо за интересную тему!!!
Алла-С
3 июня 2008 (22:05)
astroviolet, вот это да! Спасибо за такой подробный анализ!
Я, действительно, не хочу, чтобы мужчины меня добивались... НО! Именно определённая категория мужчин. А они, как назло, всё равно лезут и лезут. Вот нужных мне не дождёсси.
Да, что-то красное я давно хочу (из верхней одежды). Бельё уже есть.
Спасибо!
KATHERINE
3 июня 2008 (23:04)
Astroviolet, спасибо за информацию, очень интересно!
astroviolet
4 июня 2008 (10:20)
За тему спасибо Катерине
И всем участникам
А для меня эта тема тоже очень полезна, т.к. когда люди приходят на консультацию, то с серьезными проблемами, уже не до красоты, а ведь Венера - "малое счастье". Вот и получается, что информация по этой важной теме собирается с большим трудом.
Поэтому я очень благодарна всем участникам обсуждения, помогающим нам узнавать особенности красоты с точки зрения астрологии!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.