Хочу уточнить: если Луна еще сделает квинконкс - и это последний аспект, она в свободном уходе или нет? ????
Нашла работу Ю.Ю. Олешко, там говорится, что вообще для планет да, если аспект точный. А если Это Луна? Завтра она делает квинконкс к Плутону в 1:11 (из 29 градуса 19 минут Тельца).
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Z*Z
2 июня 2008 (23:21)
Вообще в аспекты, используемые в хораре квиконс входит, наряду с
Сработало! Только что завершилось дело, по которому был вопрос. Там карта - , я ее даже разберу чуть позже - настолько все в ней однозначно и в этом смысле "красиво".
Квинконкс - форевер!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 июня 2008 (14:27)
Лена!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
квинконс - аспект возврата, я его еще называю "шарик налево, шарик направо", как отобъешь подачу,
как пишет Эрнест Цветков об этом аспекте
"в развитии:гармонизация через возврат благоприятных и напряженных ситуаций, позволяет познать уроки прошлого, повторить опыт занового на новом витке, благоприятные условия для самореализации, способность к твореческому созиданию реальности, видение новых граней в хорошо известном;
в попустительстве: навязчивое повтороение одних и тех же ситуаций и переживаний (т.е., одни и те же грабли), рутина, застой, завал, нагромождение стереотипов"
правда??? я только что хорар задала... Вернется ли МЧ... Сигнификаторы в квинконсе, правда, орб великоват, хотя для Луны допускается вроде, как для светила..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.