"...мне не увидеть знаменитой Федры в старинном многоярусном театре..." Жаль, любопытно было бы
Доктор
7 июня 2008 (17:06)
Начиная с конца этого июня и на полтора года назовется ему та невеста ... Судьбой, ну а готов ли самый ...
Kozerozhek
7 июня 2008 (17:22)
Доктор!
Приятно услышать и Вас!!! и Ваше авторитетное мнение!!!
А какую ж избранницу сулит парню судьбина?!
Доктор
7 июня 2008 (17:41)
Пост удалил по причине ... Надеюсь, прочитать успели ...
Нюся
7 июня 2008 (23:10)
Док!!! я не успела прочитать!!!! а вдруг я и есть та самая судьба????
ps какие могут быть причины при рассмотрении матриманиальных вопросов???
Нюся
7 июня 2008 (23:39)
Удивительное дело, первый раз он пишет в совоем блоге о ОЧЕНЬ ЛИЧНОМ.
Когда мне было лет 20, и я решил категорически не врать себе, первым важным признанием было существование во мне страха знакомства с девушками в инициативном порядке)). Решил работать над собой. Постановка задачи была очень жесткой – каждый день подходить к 10-ти незнакомым девушкам и суметь взять телефон. Сейчас, при широком распространении мобильной связи, это не кажется подвигом. Но в середине 80-х мне казалось по другому. И телефоны так просто не давали)).
Первая неделя была просто пытка, но потом как-то приспособился, в основном психологически, «ездить по ушам». В течение полутора месяцев стал достигать результата - 9 телефонов из 10-ти подходов. Я был очень горд собой. Но затем проанализировал процесс и понял, что я «заранее» чувствую к кому нужно подойти, умело ловлю "маяк", и задача была усложнена. Я просил своих друзей и знакомых, или даже просто проходящих людей, показать девушку, с которой мне нужно познакомиться. "Результат" сразу упал до 4-х телефонов из десяти. На этом я остановился, и сделал для себя удивительный вывод: мне этот мой комплекс нравится (хотя я его и поборол) и он должен жить со мной!
Все последующие годы не помню случая, когда бы изменил этому правилу, и если кто-то нравился, я «организовывал» ситуацию для знакомства и не подходил знакомиться первым.
Kozerozhek
8 июня 2008 (00:36)
Доктор!!!
Вы разбили нам с Нюсей сердце!..... Не знаю где была она..... меня дак попросили срочно присоединиться к поздравлениям коллег... Будь они неладны! Бяки!
В теме оказался Такой АС и Человечище, а мы с ней ... пропустили мимо счастье!....
Учитель! назначьте нам время и повторите на минутку ПОСТ! Видите же! Женщин терзает любопытство! Вариантов (самых разнообразных миллион) Знаний мало, интереса много Давайте уж до встреч в эфире?! ОК?!
Доктор
8 июня 2008 (14:22)
Жениха в студию ! При нем и поговорим ...
Kozerozhek
8 июня 2008 (18:57)
ДОКТОР!!!
АААААА!!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!!
Вернуляся!!!!!!
Не оставляйте нас больше так!!! А то мы начинаем без Вас чахнуть!
мы тут (только попрошу без рук!!!) поробовали сами... (понятно баловство...) получается не юная девица-то а так 35-40 блин!... Эта штожа!!! деньги, али любовь?! принцип - деньги к деньгам???
Мы ВАС
Доктор
8 июня 2008 (20:19)
Спасибо, вниманием тронут, чуть ли не ощутил себя героем темы , но вовремя опомнился и решил остаться просто лекарем
уже как 2 мин. - идеальное время дернуть хорошего винца и утонуть в музыке ..
По жениху: зовите его сюда, мужчина состоятельный и вполне может проспонсировать дискуссию астрологов о себе и своем личном счастье. Как вариант можно и поиграть в рожденного в его точную дату, войти в его образ, смоделировать возможные ответы с его стороны, определиться с вариантом для него, образом, именем, сроками, местом ... - далее все это может материализоваться с использованием спецастротехник. Так что арсенал у "астродокторов" по благоустойству чужих судеб большой - милости просим !
Если cовсем серьезно, то, думаю, реально только предстоящий кризис сподвигнет героя окончательно определиться в том вопросе и именно этим душа его... и успокоиться, ибо новое тело призовет ...( - о ...), тогда же проблемы детства и взаимотон с ...(тау к ) вновь обратят на себя внимания, для окончательного выбора, при условии готовности преодолеть и принять все предстоящее и не обольститься сейчас суетным и не пропустить то что cпасет и сохранит ...
Размыто, многозначительно, но станет явью сказанное, ибо душа его ждала ответа Дока Сетью и случай настал ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.