Форум на ОКУЛУС

Тема 13592, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нюся
     6 июня 2008 (00:23)

Да

"...мне не увидеть знаменитой Федры в старинном многоярусном театре..." Жаль, любопытно было бы

Доктор
     7 июня 2008 (17:06)

Начиная с конца этого июня и на полтора года назовется ему та невеста ... Судьбой, ну а готов ли самый ...

Kozerozhek
     7 июня 2008 (17:22)

Доктор!

Приятно услышать и Вас!!! и Ваше авторитетное мнение!!!

А какую ж избранницу сулит парню судьбина?!

Доктор
     7 июня 2008 (17:41)

Пост удалил по причине ... Надеюсь, прочитать успели ...

Нюся
     7 июня 2008 (23:10)

Док!!! я не успела прочитать!!!! а вдруг я и есть та самая судьба????

ps какие могут быть причины при рассмотрении матриманиальных вопросов???

Нюся
     7 июня 2008 (23:39)

Удивительное дело, первый раз он пишет в совоем блоге о ОЧЕНЬ ЛИЧНОМ.

Когда мне было лет 20, и я решил категорически не врать себе, первым важным признанием было существование во мне страха знакомства с девушками в инициативном порядке)). Решил работать над собой. Постановка задачи была очень жесткой – каждый день подходить к 10-ти незнакомым девушкам и суметь взять телефон. Сейчас, при широком распространении мобильной связи, это не кажется подвигом. Но в середине 80-х мне казалось по другому. И телефоны так просто не давали)).

Первая неделя была просто пытка, но потом как-то приспособился, в основном психологически, «ездить по ушам». В течение полутора месяцев стал достигать результата - 9 телефонов из 10-ти подходов. Я был очень горд собой. Но затем проанализировал процесс и понял, что я «заранее» чувствую к кому нужно подойти, умело ловлю "маяк", и задача была усложнена. Я просил своих друзей и знакомых, или даже просто проходящих людей, показать девушку, с которой мне нужно познакомиться. "Результат" сразу упал до 4-х телефонов из десяти. На этом я остановился, и сделал для себя удивительный вывод: мне этот мой комплекс нравится (хотя я его и поборол) и он должен жить со мной!

Все последующие годы не помню случая, когда бы изменил этому правилу, и если кто-то нравился, я «организовывал» ситуацию для знакомства и не подходил знакомиться первым.

Kozerozhek
     8 июня 2008 (00:36)

Доктор!!!

Вы разбили нам с Нюсей сердце!..... Не знаю где была она..... меня дак попросили срочно присоединиться к поздравлениям коллег... Будь они неладны! Бяки!

В теме оказался Такой АС и Человечище, а мы с ней ... пропустили мимо счастье!....

Учитель! назначьте нам время и повторите на минутку ПОСТ! Видите же! Женщин терзает любопытство! Вариантов (самых разнообразных миллион) Знаний мало, интереса много Давайте уж до встреч в эфире?! ОК?!

Доктор
     8 июня 2008 (14:22)

Жениха в студию ! При нем и поговорим ...

Kozerozhek
     8 июня 2008 (18:57)

ДОКТОР!!!

АААААА!!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!!

Вернуляся!!!!!!

Не оставляйте нас больше так!!! А то мы начинаем без Вас чахнуть!

мы тут (только попрошу без рук!!!) поробовали сами... (понятно баловство...) получается не юная девица-то а так 35-40 блин!... Эта штожа!!! деньги, али любовь?! принцип - деньги к деньгам???

Мы ВАС

Доктор
     8 июня 2008 (20:19)

Спасибо, вниманием тронут, чуть ли не ощутил себя героем темы , но вовремя опомнился и решил остаться просто лекарем

уже как 2 мин. - идеальное время дернуть хорошего винца и утонуть в музыке ..

По жениху: зовите его сюда, мужчина состоятельный и вполне может проспонсировать дискуссию астрологов о себе и своем личном счастье. Как вариант можно и поиграть в рожденного в его точную дату, войти в его образ, смоделировать возможные ответы с его стороны, определиться с вариантом для него, образом, именем, сроками, местом ... - далее все это может материализоваться с использованием спецастротехник. Так что арсенал у "астродокторов" по благоустойству чужих судеб большой - милости просим !

Если cовсем серьезно, то, думаю, реально только предстоящий кризис сподвигнет героя окончательно определиться в том вопросе и именно этим душа его... и успокоиться, ибо новое тело призовет ...( - о ...), тогда же проблемы детства и взаимотон с ...(тау к ) вновь обратят на себя внимания, для окончательного выбора, при условии готовности преодолеть и принять все предстоящее и не обольститься сейчас суетным и не пропустить то что cпасет и сохранит ...

Размыто, многозначительно, но станет явью сказанное, ибо душа его ждала ответа Дока Сетью и случай настал ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере