Форум на ОКУЛУС

Тема 13598, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     4 июня 2008 (15:26)

Нет, Liuba777

Я внимательно читала.

Slavena
     4 июня 2008 (15:39)

Для всех,кто заинтересуется.

http://astrolog-pvv.narod.ru/Statei/oncology.htm

это выступление Шестопалова на конференции в 1997 году.

Я, извините, не умею ссылки прилеплять.

Вот могу только так адрес скопировать.

Liuba777
     4 июня 2008 (15:48)

Slavena,если Вы внимательно читали то соединение с точки зрения мед. астрологии, ничего хорошего не дают.

Ольга22
     4 июня 2008 (16:39)

место рождения я указала в скобках после даты.

время рождения 3 часа ночи

...3 самых счастливых часа в жизни...
lenash
     4 июня 2008 (16:48)

Ольга, к сожалению я не могу вам помочь своими знаниями, но мне кажется Таня Ян написала все правильно.

Я как-то слышала слова о том, что рак - это то заболевание в котором наибольшее число так называемых "чудесных" излечений. Есть мнение, что это испытание нам дается, но если человек просветлился, нашел свой путь - он обязательно излечится.

Ну и конечно медицину нельзя игнорировать, наидите толкового доктора, доверяйте ему.

Конечно в случае рака говорят не об излечении, а о стойкой ремиссии, но я знаю людей которые после постановки диагноза и даже операции живут 25-30 лет и по сей день

От всей души желаю вам оптимизма и силы. Вы все преодолеете

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2008 (16:57)

Что за диагноз, рак чего?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     4 июня 2008 (18:45)

Ольга22,вы еще одну вещь забыли указать для всей честной компании в этом топике!!!

Всего Хорошего и Не болейте!

Athina
     4 июня 2008 (20:43)

Ольга, боритесь.

Где-то у меня есть молитва на такие случаи, говорят помогает!

Если хотите, напишите мне на мейл Athina_icq собачка yahoo.com я поищу и пришлю Вам.

Помимо этого молитесь иконе Богородицы "Всецарица", а еще Вам бы съездить к какому-нибудь Святому.

Есть капсулы японские "Шуджибао", из сока 40 деревьев. Великолепно помогает при различных опухолях, проверено. Если хотите (правда, пачка 50е примерно стоит..) я вам дам телефон, где можно заказать.

Есть еще китайские опять же травяные таблетки "Шу ю ле", тоже помогают при опухолях.

А еще просите как можно большее количество людей молиться за вас.

Знаю случай, когда знакомый человек таким образом исцелился.

В Греции есть святой Иоанн Русский на о.Эвия в местечке Прокопи. Он вершит чудеса. Если сможете, хорошо бы приехать и заказать молебен, поклониться его мощам. Зарегистрировано много чудес, свершившихся прямо в храме на глазах у посетителей!

И держитесь! Боритесь! Человек все может своей волей!

А врачи часто ошибаются.

Liuba777
     4 июня 2008 (21:35)

Ольга22, бальность рака без ректи карты трудно определить, но если время достаточно точное, то в основном гадость делают аспекты луны в прогрессиях- этого не нужно бояться она делает быстрые аспекты, которые быстро расходяться, в конце июня много что будет расходиться . Скорее всего будет опухоль не злокачественная, но опять повторюсь карта Ваша не точная поэтому балл-опухоли точный не покажет, но то что Вы живчик в карте это 100% даже если время рождения двигать на 40 минут и операция Вам похоже предстоит.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 июня 2008 (07:00)

Slavena,

спасибо за ссылку , действительно очень интерсная статья, рекомендую, особенно хозяйке

темы

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере