Тема 13598, сообщений: 33
Хорар. Останусь ли я в живых? |
Автор | Сообщение |
Slavena |
|
Slavena |
Для всех,кто заинтересуется.
это выступление Шестопалова на конференции в 1997 году. Я, извините, не умею ссылки прилеплять. Вот могу только так адрес скопировать. |
Liuba777 |
|
Ольга22 |
|
lenash |
Ольга, к сожалению я не могу вам помочь своими знаниями, но мне кажется Таня Ян написала все правильно. Я как-то слышала слова о том, что рак - это то заболевание в котором наибольшее число так называемых "чудесных" излечений. Есть мнение, что это испытание нам дается, но если человек просветлился, нашел свой путь - он обязательно излечится. Ну и конечно медицину нельзя игнорировать, наидите толкового доктора, доверяйте ему. Конечно в случае рака говорят не об излечении, а о стойкой ремиссии, но я знаю людей которые после постановки диагноза и даже операции живут 25-30 лет и по сей день От всей души желаю вам оптимизма и силы. Вы все преодолеете |
Нани Давиташвили- астролог |
|
alex lev gold |
|
Athina |
Ольга, боритесь.
Где-то у меня есть молитва на такие случаи, говорят помогает! Если хотите, напишите мне на мейл Athina_icq собачка yahoo.com я поищу и пришлю Вам. Помимо этого молитесь иконе Богородицы "Всецарица", а еще Вам бы съездить к какому-нибудь Святому.
Есть капсулы японские "Шуджибао", из сока 40 деревьев. Великолепно помогает при различных опухолях, проверено. Если хотите (правда, пачка 50е примерно стоит..) я вам дам телефон, где можно заказать.
Есть еще китайские опять же травяные таблетки "Шу ю ле", тоже помогают при опухолях.
А еще просите как можно большее количество людей молиться за вас. Знаю случай, когда знакомый человек таким образом исцелился.
В Греции есть святой Иоанн Русский на о.Эвия в местечке Прокопи. Он вершит чудеса. Если сможете, хорошо бы приехать и заказать молебен, поклониться его мощам. Зарегистрировано много чудес, свершившихся прямо в храме на глазах у посетителей! И держитесь! Боритесь! Человек все может своей волей! А врачи часто ошибаются. |
Liuba777 |
Ольга22, бальность рака без ректи карты трудно определить, но если время достаточно точное, то в основном гадость делают аспекты луны в прогрессиях- этого не нужно бояться она делает быстрые аспекты, которые быстро расходяться, в конце июня много что будет расходиться . Скорее всего будет опухоль не злокачественная, но опять повторюсь карта Ваша не точная поэтому балл-опухоли точный не покажет, но то что Вы живчик в карте это 100% даже если время рождения двигать на 40 минут и операция Вам похоже предстоит. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.