Тема 13603, сообщений: 6
Марс в 7 доме и в падении... неужели всё так плохо? |
Автор | Сообщение |
Julia F |
Добрый день уважаемые!
Вот составила он-лайн гороскоп на одном из сайтов...вот что меня расстроило
Марс 26Рак21 в падении 7 домМарс в Раке
"Марс в падении. Дает аффекты, капризность, разочарование, что отравляет домашнюю атмосферу. Негармоничные отношения с родителями, что впоследствии ведет к психологическим проблемам. Если недовольство сдерживается, это тоже ведет к психологическим нарушениям, а в результате - язвы, расстройства желудка, агрессивность в отношениях с близкими. Его энергию лучше использовать "в мирных целях", например, для ремонта квартиры. Такой Марс обещает успех на военном поприще, делает хорошим врачом, особенно хирургом. Несколько слабая воля. Болезни глаз и желудка. Марс в 7 доме Несчастливая семейная жизнь. Если Марс хозяин этого дома - короткая жизнь вследствие неумеренности"
Солнце 19Тел21 4 дом Луна 24Дев18 8 дом Меркурий 3Бли43 в обители R 5 дом Венера 8Тел47 в обители 4 дом Марс 26Рак21 в падении 7 дом Юпитер 10Тел32 4 дом Сатурн 27Рак40 в изгнании 7 дом Уран 4Ско30 в экзальтации R 10 дом Нептун 13Стр14 в экзальтации R 12 дом Плутон 9Вес21 R 9 дом Раху 12Ско23 R 10 дом Кету 12Тел23 в изгнании R 4 дом
неужели всё так неизбежно с такими "данными"и партнёр мне не "светит"... Спасибо |
л.шмидт |
|
Julia F |
|
Alida |
Julia F, посмотрите, может что-то найдете для себя.
А еще, имея такой же Марс в Раке могу посоветовать ...- будьте женственней, всегда занимайтесь каким-либо спортом, старайтесь доводить до конца начатые дела (хотя бы маленькие)и т.д. |
Julia F |
Спасибо, Alida.
На самом деле ... я вот сейчас задумалась, что последние два года видимо подсознательно этим и занимаюсь...Обрубаю свою воинственность,стараюсь не "наезжать" , хотя работа юриста (в судах, процессах, нельзя быть мямлей)специфическая , да и одеваться стала очень женственно, йогой занялась, хотя и провокаций со строны мира получаю много... За ссылку СПАСИБО! |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.