Назрел у меня вопрос по поводу той фирмы, в которой я сейчас работаю. Долгое время фирма находится на грани. Просвета не видно. Я по нескольким весомым для меня причинам продолжаю там работать на несладких условиях. С одной стороны, привычка. С другой стороны, усталость от неизвестности.
Вопрос: Ожидает фирму финансовый подъём или дело идёт к концу? (04.06.08. 13:21:30 Москва).
Z*Z
4 июня 2008 (15:58)
До выхода из Близнецов Луна сделает оппозицию к Плутону в 4 доме (~ финансы предприятия).Если Луна как соуправитель кверента, то она находится во взаимной рецепции по изгнанию (Луна в Близнецах, Юпитер,управитель 4 дома (предприятие)в Козероге). Управитель кверента, Меркурий сожжен, ко всему в ретро положении, хоть и в Близнецах. Мое мнение - переформулировать вопрос в дальнейшем даже не придется.
А вообще интересно было бы посмотреть гороскоп фирмы.
Алла-С
4 июня 2008 (17:21)
Z*Z, спасибо за ответ! Только я не поняла смысла фразы "переформулировать вопрос в дальнейшем даже не придется". Как это?
Гороскопа фирмы нет, потому что нет у меня регистрационных данных.
Z*Z
4 июня 2008 (17:39)
Есть правило, что к вопросу, заданному на ретроградном Меркурии приходится возвращаться в дальнейшем - возможно, в сильно изменённой формулировке. Скажем, через два месяца наступит конец фирме?(то есть отсутствие альтернативы -крах или все же выплывет). Либо вообще Вы можете утратить интерес к своему вопросу (скажем, решите уволится по собственному желанию.).
Удачи Вам, ведь говорят что ни делается все к лучшему.
Алла-С
4 июня 2008 (17:50)
Ага. Теперь понятно. Спасибо!
Liuba777
6 июня 2008 (20:34)
Алла-С, финансового подьема для фирмы не видно, так пузатая мелочь не больше, при чем в производных домах соупр. 8 Уран 90* С Солнцем сход. аспект соупр. 2 д., а для финансового подьема нужен 8 дом гармоничный при чем под воздействием Урана, возможно стремительный удар по финансам и по фирме в целом. Без гороскопа фирмы нельзя сказать идет ли на самом деле к концу, но то что денег не видать, так точно.
Алла-С
18 июня 2008 (13:28)
Ой, Liuba777, спасибо за ответ! Сегодня случайно нашла свою тему. Думала, что никто больше не напишет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.