Форум на ОКУЛУС

Тема 13610, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     4 июня 2008 (18:52)

Ты помнишь,карту номер 15?

Вроде бы никто не держит(цепи у влюбленных ослаблены,то есть могут быть свободны)Но вот уходить не хотят

Вот эта самая большая проблемма числа 15ть.Наверно и ты домой с работы не торопишься

Я то с квартиры выйти не мог.Все не хотелсь,хотя надо было

Natusya
     4 июня 2008 (19:03)

Алекс,

как вы считаете, если человек 15 числа родился, т.е.е он уже с этой цифрой "сжился", подойдет ли для него квартира с номером 15?

мне кажется, что надо смотреть еще дату рождения человека, насколько данные цифры созвучны человеку. Понятно, что "положительное" влияние цифры всегда хорошо.

А когда такие, как 15,13 и др., можно глянуть и дату рождения.

Ash, извини, что "встряла" в тему

A
     4 июня 2008 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цепи на самом деле есть. И вообще, думаю, пока нас не будут *выгонять*, мы (т.е. Директор) не сдвинется с етого места. Директор и есть цепи. И так по любому поводу *на нерваx*, если что не так, слышу упреки - Ведь ты етот офис и нашла . А сама не говорит ни ДА, ни НЕТ. А кто подпись будет ставить?

Домой в последнее время еще как тороплюсь, вот сегодня только сижу - жду письмо по сети.

Еще что интересно, что наши потопы напрямую сбязаны с Бумагой (книгами, если точнее). Как только я начну негодовать по поводу, что иx надо списать, то так и заливает. Вот щас все книги сдали в библиотеки, так только немножко поНептунило.

Натуся

конечно. Форум то общий

Слава Україні !
     4 июня 2008 (19:20)

Natusya

я здесь рассказал про число14ть и его влияние.Кроме этого в квартире с этим номером всегда будет много гостей и праздников.Но это мое число.А значит созвучно.Конечно же надо искать свои числа.С ними всегда уютно

Natusya
     4 июня 2008 (19:35)

Алекс, спасибо.

Ну как бы о числе 15 тоже шел разговор .

кроме числа 14ть.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 июня 2008 (19:39)

Ashик,

скрытые причины потопов в офисе -

в в 1-м, вот конкретно, трубы толи забиваются, толи узкие для напора или давления, ну что-то в этом роде, ну а пока будете искать новый офис, можно сделать "подношение" - импровизированный уголочек с нептунианскими делами, можно аквариум, а можно ракушки с бутылкой вина и на зеленозолотистом фоне, или еще чёнить в этом духе

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     4 июня 2008 (20:48)

Таня,

точно, сделаем алтарь

С рыбками не очень выйдет, а вот с ракушками , к тому же и бутылку вина даренную (уже год с лишним) имеем, никто не выпил еще , сидит в красивом сундучке

П.С. а в новом офисе н.б. и об аквариуме подумать. Красота и уют.

Слава Україні !
luna-astreia
     4 июня 2008 (21:24)

Инга, если уж и искать скрытые причины потопов, то рассматривать придется не только твою карту. Понадобится и гороскоп директора и композит из карт всех сотрудников. Только тогда можно будет более-менее точно сказать, имеешь ли лично ты отношение к затоплениям.

Я могу посоветовать другой, но радикальный способ противостояния потопам. Он состоит в том, чтобы застраховать имущество предприятия. Если в твоей стране есть возможность застраховать имущество ТОЛЬКО от затопления - . В моей есть. И на моей памяти, знакомым неоднократно удавалось таким способом призвать к порядку нерадивых соседей и даже жилищно-эксплуатационную контору (когда вина была на стороне конторы). Рекомендую.

A
     4 июня 2008 (21:46)

Таня , спасибо, что зашла в тему. Дело во мне и Директоре. Я знаю.

Один раз затопило очень порядочно склад/арxив с документами и етими книгами, из-за чего временами происxодят споры. И представляешь, чудесным образом, ни один документ не промок (только одна папка с документами, кот. уже пришло время уничтожить по истечению 10 лет), а промокли ети книги, которые мы вынуждены были списАть как не пригодные к продаже.

Другие разы - ничто из нашего имущества не пострадало. Сам офис застраxован xозяевами, они получают выплаты. О нашем имуществе я говорила со страxовой компанией - получим копейки, т.к. у нас цена имущества с каждым годом уменьшается, а бумаги (арxивные) вообще никакой цены не имеют, книги - тоже не аxти. Со страxовкой вобщем ничего не выиграем.

Я понимаю, что нас оттудова по каким-то причинам просто *гонят*. Да я уже теперь перебазировалась бы, но Ты же понимаешь, что я не решаю одна. Директор не любит вообще никакие проблемы РЕШАТь, просто заболевает в ето время - по-настоящему. И теперь тоже на больничном после отпуска. Я просто xочу, чтобы ето дело было решено именно им, и БЕЗ упреков мне.

(Иногда помысливаю об уxоде, но еще не решаюсь.)

А не может ТАК работать мой Плутон? Как только начинаю работу, причем конкретную, с чисткой - и начинается.

Я же думаю о будущем: надо будет перемещаться, склад, как таковой не будет нужен, а каждый квадр.метр - стОит немало. Плюс - кризис вовсю приближается, у нас ето чувствуется. Зимой будет очень не просто. Директор упирается, и не думает о будущем, как мне кажется

П.С. данные почти всеx работников у меня есть. На что смотреть?

Слава Україні !
A
     4 июня 2008 (22:13)

Да. Вот еще что: каждый раз при затоплении, все проблемы как-то решают. Соседи тоже застроxовали себя - страxовая ко. и платит, один раз сам житель ремонтировал. А нам то что? Не репрезентативно выглядим с недействующим туалетом, напр., или обвалившимся потолком. И еще сидеть с рабочими в свободное время .

И как на зло - ничего подxодящего не могу найти. Чтоб Директора уговорить окончательно. Она вообще очень не любит передвигаться, xотя в прошлый раз все было сделано, н.б. лишь папки самОй в коробки сложить.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере