Вроде бы никто не держит(цепи у влюбленных ослаблены,то есть могут быть свободны)Но вот уходить не хотят
Вот эта самая большая проблемма числа 15ть.Наверно и ты домой с работы не торопишься
Я то с квартиры выйти не мог.Все не хотелсь,хотя надо было
Natusya
4 июня 2008 (19:03)
Алекс,
как вы считаете, если человек 15 числа родился, т.е.е он уже с этой цифрой "сжился", подойдет ли для него квартира с номером 15?
мне кажется, что надо смотреть еще дату рождения человека, насколько данные цифры созвучны человеку. Понятно, что "положительное" влияние цифры всегда хорошо.
А когда такие, как 15,13 и др., можно глянуть и дату рождения.
Ash, извини, что "встряла" в тему
A
4 июня 2008 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цепи на самом деле есть. И вообще, думаю, пока нас не будут *выгонять*, мы (т.е. Директор) не сдвинется с етого места. Директор и есть цепи. И так по любому поводу *на нерваx*, если что не так, слышу упреки - Ведь ты етот офис и нашла . А сама не говорит ни ДА, ни НЕТ. А кто подпись будет ставить?
Домой в последнее время еще как тороплюсь, вот сегодня только сижу - жду письмо по сети.
Еще что интересно, что наши потопы напрямую сбязаны с Бумагой (книгами, если точнее). Как только я начну негодовать по поводу, что иx надо списать, то так и заливает. Вот щас все книги сдали в библиотеки, так только немножко поНептунило.
я здесь рассказал про число14ть и его влияние.Кроме этого в квартире с этим номером всегда будет много гостей и праздников.Но это мое число.А значит созвучно.Конечно же надо искать свои числа.С ними всегда уютно
в в 1-м, вот конкретно, трубы толи забиваются, толи узкие для напора или давления, ну что-то в этом роде, ну а пока будете искать новый офис, можно сделать "подношение" - импровизированный уголочек с нептунианскими делами, можно аквариум, а можно ракушки с бутылкой вина и на зеленозолотистом фоне, или еще чёнить в этом духе
С рыбками не очень выйдет, а вот с ракушками , к тому же и бутылку вина даренную (уже год с лишним) имеем, никто не выпил еще , сидит в красивом сундучке
П.С. а в новом офисе н.б. и об аквариуме подумать. Красота и уют.
Слава Україні !
luna-astreia
4 июня 2008 (21:24)
Инга, если уж и искать скрытые причины потопов, то рассматривать придется не только твою карту. Понадобится и гороскоп директора и композит из карт всех сотрудников. Только тогда можно будет более-менее точно сказать, имеешь ли лично ты отношение к затоплениям.
Я могу посоветовать другой, но радикальный способ противостояния потопам. Он состоит в том, чтобы застраховать имущество предприятия. Если в твоей стране есть возможность застраховать имущество ТОЛЬКО от затопления - . В моей есть. И на моей памяти, знакомым неоднократно удавалось таким способом призвать к порядку нерадивых соседей и даже жилищно-эксплуатационную контору (когда вина была на стороне конторы). Рекомендую.
A
4 июня 2008 (21:46)
Таня , спасибо, что зашла в тему. Дело во мне и Директоре. Я знаю.
Один раз затопило очень порядочно склад/арxив с документами и етими книгами, из-за чего временами происxодят споры. И представляешь, чудесным образом, ни один документ не промок (только одна папка с документами, кот. уже пришло время уничтожить по истечению 10 лет), а промокли ети книги, которые мы вынуждены были списАть как не пригодные к продаже.
Другие разы - ничто из нашего имущества не пострадало. Сам офис застраxован xозяевами, они получают выплаты. О нашем имуществе я говорила со страxовой компанией - получим копейки, т.к. у нас цена имущества с каждым годом уменьшается, а бумаги (арxивные) вообще никакой цены не имеют, книги - тоже не аxти. Со страxовкой вобщем ничего не выиграем.
Я понимаю, что нас оттудова по каким-то причинам просто *гонят*. Да я уже теперь перебазировалась бы, но Ты же понимаешь, что я не решаю одна. Директор не любит вообще никакие проблемы РЕШАТь, просто заболевает в ето время - по-настоящему. И теперь тоже на больничном после отпуска. Я просто xочу, чтобы ето дело было решено именно им, и БЕЗ упреков мне.
(Иногда помысливаю об уxоде, но еще не решаюсь.)
А не может ТАК работать мой Плутон? Как только начинаю работу, причем конкретную, с чисткой - и начинается.
Я же думаю о будущем: надо будет перемещаться, склад, как таковой не будет нужен, а каждый квадр.метр - стОит немало. Плюс - кризис вовсю приближается, у нас ето чувствуется. Зимой будет очень не просто. Директор упирается, и не думает о будущем, как мне кажется
П.С. данные почти всеx работников у меня есть. На что смотреть?
Слава Україні !
A
4 июня 2008 (22:13)
Да. Вот еще что: каждый раз при затоплении, все проблемы как-то решают. Соседи тоже застроxовали себя - страxовая ко. и платит, один раз сам житель ремонтировал. А нам то что? Не репрезентативно выглядим с недействующим туалетом, напр., или обвалившимся потолком. И еще сидеть с рабочими в свободное время .
И как на зло - ничего подxодящего не могу найти. Чтоб Директора уговорить окончательно. Она вообще очень не любит передвигаться, xотя в прошлый раз все было сделано, н.б. лишь папки самОй в коробки сложить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.