поставили водянку,печень повреждена..3 день не ест..но пьет и ходит в туалет самостоятельно...
неужели это все?!
как горько сознавать,что помочь немогу ничем..
помогите...ответьте..кто может!!!!
elen
4 июня 2008 (20:26)
Как владелец животных с о-очень большим стажем рекомендую использовать гомеопатию Многих животин вернули к жизни от которых ветеринары отказывались .Мужайтесь!Все будет хорошо!
Стефани
4 июня 2008 (20:59)
А что именно нужно?
ему даем гематоген,аспаркам...
говорят,что сердцу тяжело...
извините все за не совсем стандартную тему!!!
elen
4 июня 2008 (20:59)
Если нет грамотного врача гомеопата вам может помочь книга Санин А.,Липин А.,Зинченко Е. Справочник ветеринарный традиционных и нетрадиционных методов лечения собак (кошек по нему же смотрят) На форуме mainecoon-portal.ru есть грамотные ветеринары я думаю люди помогут даже если вы не породник
Несси
4 июня 2008 (21:44)
Виктория, сочувствую. У меня тоже есть животинка, ваше состояние мне понятно, хоть она еще и молоденькая, и так не болела.
Желаю поправиться вашему котику, полечите уже как-нибудь, найдите гомеопата, правда.
Ветеринарам не особо доверяйте...Мне недавно рассказали историю, не про вашу болезнь, но про болезнь вообще. У женщины заболела собачка в ее отсутствие, сильно загноился глаз.Повезла к ветеринару,в ветклинику, посмотрели и сказали-Только удалять...
Она отказалась и кинулась искать помощи у человеческих врачей.Ей попал телефон заведующим офтольмолоического отделения.Она позвонила и описала болезнь.Он сказал- купить такое-то лекарство и прокапать неделю.
Через неделю глаз был подностью здоров.
Боритесь до последнего.
Стефани
4 июня 2008 (22:36)
Так расстроена,что не дописала...
у него оухоль на печени,а водянка-как следствие...
неужели НИКТО не посмотрит!!!??? это ж как член семьи...в августе будет 8 лет...предст авьте!!!
Wasilisa
5 июня 2008 (00:57)
На основании чего поставили диагноз опухоль печени? Кровь сдавали, рентген делали?
Стефани
5 июня 2008 (09:27)
Проверяли с помощью палпирования...жидкость выпускали уже 2 раза...сегодня только пьет и тихонько ходит по дому...есть отказывается... тихонько угасает...любит посидеть рядом..как прощается...жутко...вообщем...
Жанетта
5 июня 2008 (10:17)
Ох,желаю вашему котику поправиться...я согласна с тем,что выше написали - боритесь до последнего.К сожалению наши любимцы не вечны...У меня у самой котику 16 лет и уже морально готовлюсь к худшему.
Wasilisa
5 июня 2008 (13:27)
Вообще конечно странно, что такой серьёзный диагноз поставили исключительно опираясь на пальпирование. Для онкологии должны быть более весомые аргументы. Очень хочется помочь Вашему котику и Вам. Мне почему-то верится, что обязательно можно его состояние поправить. Буду у сведующих людей сегодня узнавать. Виктория, желаю Вам силы, веры и здоровья!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.