Форум на ОКУЛУС

Тема 13614, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Стефани
     4 июня 2008 (20:01)

Доброго всем времени суток!

у тех.кто имеет животное...тот поймет меня..

хорар..

будет ли еще жить мой кот?

19.52,Карелия,Петрозаводск( время московское)

поставили водянку,печень повреждена..3 день не ест..но пьет и ходит в туалет самостоятельно...

неужели это все?!

как горько сознавать,что помочь немогу ничем..

помогите...ответьте..кто может!!!!

elen
     4 июня 2008 (20:26)

Как владелец животных с о-очень большим стажем рекомендую использовать гомеопатию Многих животин вернули к жизни от которых ветеринары отказывались .Мужайтесь!Все будет хорошо!

Стефани
     4 июня 2008 (20:59)

А что именно нужно?

ему даем гематоген,аспаркам...

говорят,что сердцу тяжело...

извините все за не совсем стандартную тему!!!

elen
     4 июня 2008 (20:59)

Если нет грамотного врача гомеопата вам может помочь книга Санин А.,Липин А.,Зинченко Е. Справочник ветеринарный традиционных и нетрадиционных методов лечения собак (кошек по нему же смотрят) На форуме mainecoon-portal.ru есть грамотные ветеринары я думаю люди помогут даже если вы не породник

Несси
     4 июня 2008 (21:44)

Виктория, сочувствую. У меня тоже есть животинка, ваше состояние мне понятно, хоть она еще и молоденькая, и так не болела.

Желаю поправиться вашему котику, полечите уже как-нибудь, найдите гомеопата, правда.

Ветеринарам не особо доверяйте...Мне недавно рассказали историю, не про вашу болезнь, но про болезнь вообще. У женщины заболела собачка в ее отсутствие, сильно загноился глаз.Повезла к ветеринару,в ветклинику, посмотрели и сказали-Только удалять...

Она отказалась и кинулась искать помощи у человеческих врачей.Ей попал телефон заведующим офтольмолоического отделения.Она позвонила и описала болезнь.Он сказал- купить такое-то лекарство и прокапать неделю.

Через неделю глаз был подностью здоров.

Боритесь до последнего.

Стефани
     4 июня 2008 (22:36)

Так расстроена,что не дописала...

у него оухоль на печени,а водянка-как следствие...

неужели НИКТО не посмотрит!!!??? это ж как член семьи...в августе будет 8 лет...предст авьте!!!

Wasilisa
     5 июня 2008 (00:57)

На основании чего поставили диагноз опухоль печени? Кровь сдавали, рентген делали?

Стефани
     5 июня 2008 (09:27)

Проверяли с помощью палпирования...жидкость выпускали уже 2 раза...сегодня только пьет и тихонько ходит по дому...есть отказывается... тихонько угасает...любит посидеть рядом..как прощается...жутко...вообщем...

Жанетта
     5 июня 2008 (10:17)

Ох,желаю вашему котику поправиться...я согласна с тем,что выше написали - боритесь до последнего.К сожалению наши любимцы не вечны...У меня у самой котику 16 лет и уже морально готовлюсь к худшему.

Wasilisa
     5 июня 2008 (13:27)

Вообще конечно странно, что такой серьёзный диагноз поставили исключительно опираясь на пальпирование. Для онкологии должны быть более весомые аргументы. Очень хочется помочь Вашему котику и Вам. Мне почему-то верится, что обязательно можно его состояние поправить. Буду у сведующих людей сегодня узнавать. Виктория, желаю Вам силы, веры и здоровья!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере