Форум на ОКУЛУС

Тема 13614, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Стефани
     5 июня 2008 (15:53)

Спасибо всем за поддержку и отклики!!!

пока все без изменений...не ест,пьет...сидит и жмется ко мне..

хотя у родителей кот-долгожитель...16 июня будет справлять 15 лет!!!а этому только 8....так хотелось,чтобы жил еще...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2008 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

надо насильно поить , иначе умрет , я так делала когда мои коты болели , мазали им рот сметаной чтобы облизывались и мордочкой тыкали .

Ну и старайтсь его кормить любимой его едой, может захочет , покушае немного.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Wasilisa
     7 июня 2008 (23:23)

Виктория, диагноз опухоль печени практически не возможно поставить, только пощупав руками. Для этого есть узи, лапороскопия и пр. Даже если этот диагноз подтверждается, он не означает безысходность, опухоли оперируют, также и лапроскопически, то есть мало-инвазивная хиругия, не делая полостного разреза. Это очень щадяще. Или сделав пробу на гистологию, подтверждают, что это за опухоль. Конечно факт присутствия жидкости в брюшной полости - это не плюс. Если есть возможность нормальной консультации, например, такой, как я описала, есть шанс предпринять лечение.

В любом случае, я желаю Вам сил и энергии на помощь Вашему котику!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере