пока все без изменений...не ест,пьет...сидит и жмется ко мне..
хотя у родителей кот-долгожитель...16 июня будет справлять 15 лет!!!а этому только 8....так хотелось,чтобы жил еще...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2008 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
надо насильно поить , иначе умрет , я так делала когда мои коты болели , мазали им рот сметаной чтобы облизывались и мордочкой тыкали .
Ну и старайтсь его кормить любимой его едой, может захочет , покушае немного.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Wasilisa
7 июня 2008 (23:23)
Виктория, диагноз опухоль печени практически не возможно поставить, только пощупав руками. Для этого есть узи, лапороскопия и пр. Даже если этот диагноз подтверждается, он не означает безысходность, опухоли оперируют, также и лапроскопически, то есть мало-инвазивная хиругия, не делая полостного разреза. Это очень щадяще. Или сделав пробу на гистологию, подтверждают, что это за опухоль. Конечно факт присутствия жидкости в брюшной полости - это не плюс. Если есть возможность нормальной консультации, например, такой, как я описала, есть шанс предпринять лечение.
В любом случае, я желаю Вам сил и энергии на помощь Вашему котику!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.