Тема 13622, сообщений: 102
Эх яблочко, куда ты катишься… А Барак Обама contra…3 |
Автор | Сообщение |
Привет всем http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12858 Эх яблочко, куда ты катишься… А Барак Обама contra…
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13479 Эх яблочко, куда ты катишься… А Барак Обама contra…2
По словам помощников сенатора Хиллари Родэм Клинтон, в субботу она выразит поддержку сенатору Бараку Обаме, тем самым прекратив свою 17-месячную кампанию как кандидат в президенты. … Клинтон приняла свое решение на фоне того, что некоторые из ее самых авторитетных сторонников – в том числе бывший вице-президент США Уолтер Ф. Мондейл – объявили, что отныне поддерживают Обаму. "Я был за Хиллари – я не был против Обамы, которого считаю очень даровитым человеком, – отметил Мондейл. – Я рад, что мы приняли решение, и надеюсь, мы сможем сплотить свою партию и двинуться дальше". … "Теперь, когда семейная ссора прекратилась, – сказал Обама вечером в среду на мероприятии по сбору средств на Манхэттене, – мы все можем сосредоточиться на том, что необходимо совершить в ноябре". Днем в среду пути Обамы и г-жи Клинтон ненадолго пересеклись в Вашингтоне. Выходя из Капитолия, Обама сказал журналистам: "В ближайшие недели мы побеседуем между собой". …. "Нам нужна верная победа, – написал Джонсон в письме на сей счет в среду. – И я полагаю, что Барак Обама в качестве президента и Хиллари Клинтон в качестве вице-президента – это, несомненно, беспроигрышный вариант".
Очень мало кто в начале президентской гонки, в том числе и Хиллари Клинтон, предполагали, что победителем выйдет Барак Обама. Воистину, происходят чудеса! Обама - Клинтон действительно, как мне кажется - беспроигрышная связка. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Lёwka |
|
Nаталья |
zp
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13568&p=8
Я сегодня поймала вот такой сон: мы вместе с Хиллари Клинтон подошли к машине, она открыла передний капот, чтобы положить туда поpтплед, я ещё мысленно удивилась, что багажник впереди, в этот момент я увидела там мотор. В следующий момент мы вместе сели в машину.
Надо ли говорить, что сну я удивилась?! Проснувшись, всё никак не могла понять, почему мне приснилась Клинтон. Открыла интернет, на меня сразу же взгянули заголовки с её фотографией, нужно ли говорить, что баннеры я открыла и вот, что узнала:
Если переводить смысл, то Хиллари Клинтон завершит свою предвыборную кампанию и выразит свою поддержку сопернику по праймериз, сенатору от штата Иллинойс Бараку Обаме в борьбе против кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна.
В предшествующие сну дни я была полностью сосредоточена на своих делах, и никакая информация о праймериз в США мне не попадалсь, а я и не интересовалась. Ну, то есть эта тема была совершенно вне моего фокуса интереса и реальной информированности.
А, вот ночью зачем-то Хиллари Клинтон пришла.
И, вот, я даже тему открыла: |
Gaida |
|
Galaxyalex |
А каковы прогнозы У Обамы на выйгрыш в призеденстве? Мне чего-то кажется, что в год Крысы победит крыса Маккейн. Хотя надо подробно разбираться. Обама - модерновый, зажигает, может америка устала от республиканцев? Хотя по логики вещей на предстоящую Великую дипрессию должны выбрать какого-то не от мира сего Европа будет Свободной!!!
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) У конкурента Обамы вид очень напоминает героя мултфилма...,,ето не моя пыль, ето пыль столетий,, Год Крысы.Когда Будда призвал животных для установления порядка в календаре,крыса уговорила доверчивую свиню ташить себя на спине.Свиня согласилась,У самых ворот дворца Будды- бодрая и свежая крыса спрыгнула со спины свинйи и была Первая.А уставшая свиня доташилась последней... Кто у нас Б.Обама?
P.S. 04.08.1961,- ? |
Galaxyalex |
|
alex lev gold |
Всем привет.О Хиллари Клинтон даже речи не могло и быть.Ее числа кодов не вписывались в эти выборы. А вот самое интересное будет происходить у Обамы и Маккейна.Но начать я хотел бы не с них.А с даты выборов.Эта дата предрекает Развал существующего строя в Америке.Создается такое впечатление,Что Америка на пороге смены строя.Хочется отметить дату обустройства и начала обюьединения Руси 862года Код того года я уже как-то писал 16.7 0.0 0.0 -основа кода в той формуле говорила об отсутсвии (0)Системы власти ее истины и об начале устройства власти(0),через(читаем год 862)наоборот 26.8-Исправление и преодоление( 2)раздробленности( 6)через справедливое или честное правление (8)Где цели 16=(небходимость лидера и лидеров(1) Для преодоления хаоса и раздробленности (6) и создание порядка и спокойствия государства(7) 16.7 00 достаточно убедительно подтверждение о создании нового и обьединенного государства . Но вот выборы в Америке 4.11.2008 16.7 8.8 и его кодом,где фигурируют 88-шантаж ,смена власти существующей(8)на новую Власть (8) через(читаем год2008 наоборот- 8002 )справедливую и честную власть(8) ,которая опустошает (00) энергией и вдохновит (11) Новую систему управления (4).Где нужны будут новые лидер и лидеры16.7(интерпритацию 16.7 читать выше)для преобразования нового Мира 16=7. во второй варианте 16.7 8.8 это крах- 16 старой власти 88 через шантаж(88)или по договренности ,что также дает нумерологическая расшифровка 8.8.В каббале число 88 расшифровывается ,как (80) лечение и выздоровление через справедливость и защиту- (8) . Также хочется отметить,что число 16ть по каббале говорит о семейственности ,лоюбви,Духовном и материальном счастье. Несмотря на все эти интерпритации в моей практике это все таки Измена Обман ,иногда конечно из-за и другого предпочтения формы "любви".Все это подводить итоги и дает право мне утверждать,что все-таки система власти будет изменена.Самое смешное ,что я уже где-то на форуме "Шутил"Что когда в России установится Демократия,к тому времени в Америке будет социализм 2008(10)год,-год колеса фортуны и новой эры.Мир перевернется на 180 градусов.Об этом я тоже начал писать давно и немало. Осталось определить победителя.Я еще не закончил сравнивать показатели кандидатов,но на первом этапе вижу,что силы практически равны.В любом случае,каким бы не был мой прогноз по выборам и кто будет президент , я вижу у Старого кандидата-Маккейн(72года)Год не из легких в плане здоровья.Сердечная недостаточность ,инсульт или того хуже разрыв сердца,Возможно покушение или авиакатастрофа.В ообщем вот так в кратце. С Обамой так же есть свои ньюансаы.О которых также можно говорить,но чуть позже.Единственно можно сказать, что Кармическое число 16 в день выборов,имеется также в имени ,Барак,так и в Хусейн(отчество),16 -Характер,Душа -14ть.Обама- Сущность 14ть Космокод Барака Обама 2008 Года(с 4.8.2008) 22.4 14.5 (чем не революционер?)Число 14-число демократии и свобод ,но у него оно в основании..А вот цели 22.4(число плутона )Переустройства мира и созидание нового мира на долгое будущее. Окончательного решения по определению победителя я еще не сделал,но уже наблюдается интересная тенденция этих выборов,которые будут проходить очень бурно.Также видно и дальнейший ход событий в Америке при любом исходе выборов. |
Galaxyalex |
Что когда в России установится Демократия,к тому времени в Америке будет социализм
Да похоже к этому идёт. Сейчас там требуют цены под контроль! Так весело на это смотреть, мы то всё это проходили. Мир перевернулся и теперь мы начнем насождать демократию и рыночные механизмы. Европа будет Свободной!!!
|
Привет всем!
Могу только повторить: "Лозунги Обамы – вернуть Америку к базовым ценностям, к тем истокам и идеям, на которых и была построена эта страна, вызывают шквальные аплодисменты. (Сатурн и Юпитер на ЗемлеЦели!)" Базовые ценности Америки ( ) в управлении страной Слоган предвыборного штаба Обамы выбран изумительно точно и отражает его суть. Если найдет консенсус с Хиллари и ее электоратом - победа будет обеспечена. Маккейн с его Марсом и Плутоном - жесткий и опасный для мира. Если бы не было войн, которые сейчас ведет Америка, у него был бы шанс. А теперь, даже если он тактически сменит тон на более миролюбивый (что вряд ли произойдет), его не должны поддержать. Потому что его суть - война. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.