Тема 13622, сообщений: 102
Эх яблочко, куда ты катишься… А Барак Обама contra…3 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Наблюдайте Я четко знаю,что после Мировых событий в конце Июля-Август месяц.Проценты между кандидатами резко увеличатся в сторону Маккейна. Эти события будут большим экзаменом для кандидатов.Так как каждый выскажет свой взгляд на него.Кто выиграет со своим направлением в унисон с мировым мнением,тот и будет Президентом-Победителей не судят. Надо еще учесть и включение нового солляра у Претиндентов.Дни рождения у которых в Августе.У Обамы он включится с не очень Хороших показателей |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я слышала мнение, кот. именно подтверждает, что у Обамы, как Алекс говорит, включится соляр с плоxими показателями. Мнение состоит в том, что кому-то выгодно именно на Обаму свалить все задуманные делишки. Пока - остается затяжное Слава Україні !
|
И у меня... __________@@@____@@@ ________@@@________@@_____@@@@@@@ ________@@___________@@__@@@______@@ ________@@____________@@@__________@@ __________@@________________________@@ ____@@@@@@______@@@@@___________@@ __@@@@@@@@@__@@@@@@@_________@@ __@@____________@@@@@@@@@_______@@ _@@____________@@@@@@@@@@_____@@ _@@____________@@@@@@@@@___@@@ _@@@___________@@@@@@@______@@ __@@@@__________@@@@@________@@ ____@@@@@@_______________________@@ _________@@_________________________@@ ________@@___________@@___________@@ ________@@@________@@@@@@@@@@@ _________@@@_____@@@_@@@@@@@ __________@@@@@@@ ___________@@@@@_@ ____________________@ ____________________@ _____________________@ ______________________@ ______________________@____@@@ ______________@@@@__@__@_____@ _____________@_______@@@___@@ ________________@@@____@_ Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
У Адама была Ева. А потом у БаРака ОбАма, Ой ! АБРама -САРА Не правда ли есть некоторые совпадения в опозиции Обама-Сара Маккейн-Обама Ждем Еву
Памятка и приложение к прогнозу
Дата размещения - 6 марта 2008 (22:52)
-----------------------------------------------------
Даже такие простые истины, как те, что богатство Америки создавалось и продолжает создаваться трудом ее граждан, ///////
Людмила привет.дальше не привожу цитату.Так как уже в этомобзаце я вижу первый взгляд на АМЕРИКУ,КАК И НА ДРУГИЕ СТРАНЫ,Где присутсвуют эмигранты.
Надо бы исправить Граждан Америка на Эмигрантов Америки.Именно они дали это богатсво.А о Демократии в Америке даже и говорить не стоит.Ее уже давно нет.С тех пор,как прослушиваются все разговоры и в каждом человеке виден терорист или шпион .Это называется за что боролись на то и напоролись.В Эзотерике есть такое понятие.Что человек видный,как Крепкий физически всегда слаб Духом.С наружи Америка видеться грозной,но на самом деле .......
Вообщем-то я и не смеюсь над Америкой и много чего тамнадо поучиться,хоть и есть свои причуды,видимые со стороны.Мне просто радостно,что два полюса -Два полушария постепенно начали меняться местами.Как обычно это и бывает в эзотерике и во всем существуещем мире.Все ,что плохое они видели в нас-все тоже самое в итоге получат сами.
И в заключении.В писании написано ,что мы должны вернуться к АДаму...Много разписалось про красного человека(краснокожего).Также писалось про двухдев,которые должны спасти МИр....После чего Этот Адам получит снисхождение свыше и возвращение знаний Древа Жизни.Два года назад я продумывал,как это может произойти- не в буквальном смысле слова.
А теперь открываю секрет своих открытий.
Сначала была материя ДАМ-Кровь-не живой материал,в который вдохнули воздух АЛЕФ,росле чего ДАМ=44 превратился в АДАМ=45(ADM)наоборот читается МаДА(MDA)-что перводится ЩИТ или СПАСЕНИЕ
Теперь посмотрите на Инициалы президента РОссии
Медведев
Дмитрий
Анатольевич,MDA-Получаем слово МаДА,но если читать слово по Ивритски справа на лево ,то получим слово АДАМ
Тоже самое
У Джона Маккейна(ДАМ)
Вот те ДАМЫ Нострадамуса.
Как по Главным буквам,так и по гороскопу.
Вот они Адамы
И вот тот день,который близится,когда нащ МИр переворачивается.Но не в буквальном смысле слова,как привыкли драматизировать ,дабы получить Известность,при запугивании людей.(так проще)
Нет Мир перевернется в духовном смысле слова.Если я былне прав по отношении к Тебе,то щас пришло время быть все наоборот Ракировка.Или новая партия в щахматах,когда первый ход уже за белыми фигурами.
События этого ГОда в мире к августу обостряться.И думаю ,что все обойдется,благодаря ...
Не буду заниматься гипнозом.
Многие могут увидеть сами(если не видят это сейчас. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс
Слава Україні !
|
alex lev gold |
Эш, Ты в детстве сказки читала?
Я прожил долгую и несчастную жизнь...да сказал волшебник,ты честный парень и сделал его счастливым.Вот и сказки конец,а кто слушал молодец. Нее..... лучше фильм вспомнить.И вот стою я сейчас перед вами- Мужем битая,судьбой обиженная. Эш очередная сказка,как и Эта.
Маккейн попросил у России денег на президентскую кампанию . Политические трюки,имеющие под собой ,ну очень большие виды |
alex lev gold |
Я тебе так скажу.Тут игра на ум.Обама молодой,маккейн стар.И он спокойно относится к выборам.Показывая свое косвенное безразличие-проигрыш в гонке.Тем самым он убивает двух зайцев. Первый убирает мнение о его карьеризме в этой борьбе,второе-Показывая свою слабость,он открывает тщеславие Обаме,надеясь на то,что он окончательно заболеет Звездной болезнью-молод еще.А в этой Звездности , возможно Обама Где-то и промахнется... Там ,где Борется УМ и Мудрость. Побеждает всегда Мудрый. Наблюдаем дальше. Ставки я сделал и менять их или раздваивать не собираюсь |
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.