Всегда пропускаю теx, КТО просит (сигналами или частями тела), т.к. знаю, что потОм и меня пропустят, когда буду спешить. И так всегда бывает
А что тут ЧТО - не знаю. Может сигналы участников егрегора?
Не про ето тема, что ли?
Слава Україні !
beta
.
5 июня 2008 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отделяете ли Вы/вы сигналы эгрегора от сигналов участников эгрегора? Как? Что чувствуете?
.................................
- а ты сама как это чувствуешь и отделяешь???
Не совсем понятно - на основании каких *чувствований* возникла необходимость заявить тему.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astroviolet
5 июня 2008 (13:04)
Определение эгрегора по А.Подводному:
Эгрегор есть основная структурная единица тонкого мира. Каждой организации на Земле соответствует область в тонком мире, называемая ее эгрегором; наиболее известны эгрегоры, соответствующие религиям: христианский эгрегор, мусульманский, буддистский и т.д. Однако и у организаций других типов, как-то: государство, предприятие, семья, народность, клуб – также имеются свои эгрегоры. Основной признак, по которому люди, принадлежащие или, правильнее сказать, служащие одному эгрегору, узнают друг друга, - это мистическое ощущение, описываемое понятием «свой». Следует подчеркнуть, что это именно общность упряжки: любви, личной симпатии, дружбы или доверия к «своему» может вовсе и не быть.
http://astroviolet.com.ua/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 июня 2008 (13:05)
Бетик! Привет!
Мне кажется, я поняла, что хочет сказать автор.
Участники эгрегора, несущего единую мысль и энергетику, посыл,невольно пропускают ее через свою личную сущность. И основная мысль, и сила эгрегора в них немножко индивидуализирутся, пропускаются через личное, иногда нестандартное восприятие жизни и событий. Некоторым образом искажая основную задачу, цель, поставленную изначально. Они, вовлеченные в этот процесс, становятся невольно проводниками единой идеи, но каждый доносит ее разному, в разных вариантах и часто в том (несколькл искаженном виде), который может и восприниматься приемником информации неточно. Задача того, на кого направлено действие единого эгрегора (при условии, что он изначально его воспринимает и принимает) просеять полученную информацию, давление,влияие, вовлечение. И выявить основную идею, отсеивая личностное восприятие участников. Попросту отделить фарш от мух. Но это, может получиться только тогда, когда
человек, попавший в поле мощного (не чуждого) эгрегора, объективен, способен анализировать, размышлять, интуичить, чувствовать, иметь личную индивидуальность, не осуждающую других, но и не принимающую чужую позицию. Иначе он сольется с одним из искаженных представлений более сильного индивидума. И станет носителем уже отдельной темы. Начнет утверждаться в своей правоте. И окончательно потеряет изначальную направленность и истину.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
astroviolet
5 июня 2008 (13:11)
Я ощущаю не столько сигналы эгрегора, сколько общую этику разных эгрегоров.
Для понимания требований эгрегора мне приходится специально об этом думать (настраиваться), но я тормозная - .
Интересы участников иногда резко противоположны и противоречивы (я не имею в виду эгрегор водителей). Необходимость выходить на эгрегориальные сигналы и возникает у меня, когда несогласованы голоса участников.
Еще использую тактику "переклюения", используя терминологию других эгрегоров (например, когда работа "захватила" всю жизнь, думаю намеренно-"бабскими" категориями - о еде, шмутках. Помогает переключиться на другой эгрегор).
http://astroviolet.com.ua/
Nаталья
5 июня 2008 (13:22)
Спасибо огромное отозвавшимся, я пока иду и ищу ответы, поэтому отвечу так:
это примерно так: зачем тебя рождали/хотел родиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.