Форум на ОКУЛУС

Тема 13623, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     5 июня 2008 (13:46)

согнули местные,

а, которые местные,

что в пору примыкать к другому эгрегору . А, я хочу найти свой путь, и понять его знаки и названия. Потому и ищу вечные отличия личного от принадлежности, но уже в новых реальностях.

Nаталья
     5 июня 2008 (14:05)

Всем, кто увидел, в этом форуме только что была разыграна КЛАССИКА того, что я спросила, но мы каждый день все участвуем в этом независимо где и как.

Lowka, zp - возвращайтесь, - мы все части и все хотим, все хотим говорить, собравшиеся здесь: ЗНАТЬ, может будем честнее ...

Nаталья
     5 июня 2008 (14:09)

я честно говоря не знаю с какого момента копировать, но форум доступен всем, поэтому каждый начнет как ...:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13376&p=31

Nаталья
     5 июня 2008 (14:13)

это фонящий сильно, с помехами в данный момент, эгрегор:"кто ты?", ну, а почему всё это случилось, ведь, каждый задает вопрос Себе.

Nаталья
     5 июня 2008 (14:16)

и сколько каждый из нас цепляет взаимодействий и эгрегоных взаимодействий? И ЧТО из этого Взять, а что оставить ИМ?

Nаталья
     5 июня 2008 (14:18)

вот, мои промежуточные ответы, извините за множественность и, иногда, многосложность.

Screamingflo
wer
     5 июня 2008 (14:31)

Я тоже посигналю

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 июня 2008 (15:09)

Эгрегор - сложное энергоинформационное образование, рожденное и питаемое мыслями, образами и действиями группы людей-единомышенников

Эгрегоры строятся по иерархическому принципу. Старший эгрегор может включать в себя младшие, например, эгрегоры христианства, магометанства, иудиазима и другие объединяются в единый эгрегор религии.

Существует эгрегор эниологии, также имеющий сложное строение (магия, целительство, биолокация, астрология и др.), есть эгрегоры наций, государств, все они вливаются в единый эгрегор земного человечества (ноосфера), являющийся составной частью "Космического Разума", энергоинформационного поля Космоса. Члены эгрегора не только образуют и питают его своей энергией, но и пользуются при необходимости соответсовующим покровительством, могут получать из него защиту, поддержку и информацию.

На этом форуме также есть свой эгрегор, который притягивает и питает в нем находящихся,

Вы, например не ощущаете, читая тот или иной пост, какая энергетика идет от содержания? И если, скажем так, нас ЭТО "цепляет", мы реагируем, т.е. отвечаем на сообщение.....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Nаталья
     5 июня 2008 (15:19)

Таня Ян, да я ЧИТАЮ, и иногда ПОНИМАЮ, ведь, в пространстве сходятся обычно понимающие и предпонимающие.

5 июня 2008 (15:21)

Вы, например не ощущаете, читая тот или иной пост, какая энергетика идет от содержания? И если, скажем так, нас ЭТО "цепляет", мы реагируем, т.е. отвечаем на сообщение .....

Очучаем! Вот у меня сейчас душа трепещет - знаю что к чему- то хорошему! Стараюсь передавать другим! Frank Sinatra через меня льётся* http://www.youtube.com/watch?v=jM52Xsvw5NQ&feature=related#

Форум - это вообще отдельный разговор! Это совместное чередование отдыха и работы за

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере