Интересно,а на что вы реагируете читая пост другого человека,что Вас "зацепляет"..., или оставляет равнодушным?Думаю,есть некая энергетическая общность-,даже на расстоянии.."Мы с тобой одной крови...Ты и я..",-что-то так..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo wer
5 июня 2008 (16:15)
Мыша, а я сегодня твои романсы слушаю.
Nаталья
5 июня 2008 (16:15)
Ash : "Егрегор водителей очень чувствую в пробкаx .
Всегда пропускаю теx, КТО просит (сигналами или частями тела), т.к. знаю, что потОм и меня пропустят, когда буду спешить. И так всегда бывает."
Ашик, вот с каким эгрегором разговариваешь? Я так и с насекомымими общаюсь и договариваюсь.
Ты их слушаешь по графику,по определенной системе или произвольно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo wer
5 июня 2008 (16:26)
Мыша, это я Лескова читала. Потянуло на романсы.
Nаталья
5 июня 2008 (16:26)
Странные "эти" действия: ощущаешь то свет, то расслабление, - это я записываю для ВСЕХ "взаимодействующих" в форуме.
Nаталья
5 июня 2008 (16:42)
beta:
'а ты сама как это чувствуешь и отделяешь???
Не совсем понятно - на основании каких *чувствований* возникла необходимость заявить тему.'
Тема?! да всё хочу уйти из этого форумного пространства, а Тянет скажи, вот сегодня свой собственный сон рассказала в соседней теме, ну, вроде общий, конечно, но сны, ведь, всегда интимны, кто как прочитает?, А потом и вообще в египетские игры влипла, хорошо, что удержалась от упоминания Труновой, с её стразами на моей оранжевой шубке, которые я сняла. И плюс у меня сейчас такая тема, которая тянет в родовое прошлое со всеми современными знаками. Ну, вот, распутываю, ищу попутчиков.
Nаталья
5 июня 2008 (16:51)
astroviolet, что Вы хотели сказать помимо Подводного, его я читала. И вопрос мой из моих подводных рельс.
Nаталья
5 июня 2008 (16:59)
Женщина: "Мне кажется, я поняла, что хочет сказать автор.
Участники эгрегора, несущего единую мысль и энергетику, посыл,невольно пропускают ее через свою личную сущность. И основная мысль, и сила эгрегора в них немножко индивидуализирутся, пропускаются через личное, иногда нестандартное восприятие жизни и событий. Некоторым образом искажая основную задачу, цель, поставленную изначально. Они, вовлеченные в этот процесс, становятся невольно проводниками единой идеи, но каждый доносит ее разному, в разных вариантах и часто в том (несколькл искаженном виде), который может и восприниматься приемником информации неточно. Задача того, на кого направлено действие единого эгрегора (при условии, что он изначально его воспринимает и принимает) просеять полученную информацию, давление,влияие, вовлечение. И выявить основную идею, отсеивая личностное восприятие участников. Попросту отделить фарш от мух. Но это, может получиться только тогда, когда
человек, попавший в поле мощного (не чуждого) эгрегора, объективен, способен анализировать, размышлять, интуичить, чувствовать, иметь личную индивидуальность, не осуждающую других, но и не принимающую чужую позицию. Иначе он сольется с одним из искаженных представлений более сильного индивидума. И станет носителем уже отдельной темы. Начнет утверждаться в своей правоте. И окончательно потеряет изначальную направленность и истину"
Сила в этих взаимодействиях имеет реальную силу. Вопрос, что есть победа, что есть твоя/моя воля.
Мы с трудом можем оценить наши ощущения в момент вонзания кинжала, но довольно точно сможем описать словесные поражения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.