Тема 13623, сообщений: 71
Сигналы |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Словесные поражения, мне лично, не страшны. Я их игнорирую. Я - Меркурианка совершенная. Слово - всегда подчинено только мне. Соперников нет. Мне важно не потерять смысл происходящего, не ухватить суть событий,не уловить истину - вот это неприятное. Не настроится на волну собеседника - а вдруг мы (как пишет Наташенька моя) с ним "одной крови"? Это - уже потеря. А тем, кто меня изначально не принимает и пытается зачеркнуть - мое равнодушие. И очень часто (чего там скрывать) презрение. Как говаривал поручик Ржевский _ Да любите вы хоть черта! Мне и без любви злодеев хорошо. Жила и проживу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Nаталья |
"Очучаем! Вот у меня сейчас душа трепещет - знаю что к чему- то хорошему! Стараюсь передавать другим! Frank Sinatra через меня льётся* Форум - это вообще отдельный разговор! Это совместное чередование отдыха и работы за " Мартини, мы с тобой в странном взаимодействии, на мой странно-квадратный взгляд, это означает желание сблизиться непонятными средствами. |
Nаталья |
|
Berenice |
|
Nаталья |
|
Screamingflo wer |
|
Nаталья |
|
Screamingflo wer |