Форум на ОКУЛУС

Тема 13623, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     5 июня 2008 (22:41)

Я обожаю СИНАТРУ! Это такая энергетика, достоинство,уверенность в своей стране. Это и есть эгрегор. Люди, объединенные общей идеей, смыслом существования, уважения друг к другу!!!!

Я принимаю любого, кто подойдет ко мне без подвоха,с чистой открытой мыслью, без злобы, фиги в кармане, с желанием делать общее доброе дело.

Без личных комплексов и извращений, Без желания унизить и обличить, поставить себя выше того, кто рядом, при этом не скрывая своих достоинств и талантов, данных природой. Мы примем, оценим, и возвысим, коли того стоит. Эгрегор - общность людей - не говорящих закрытыми завуалированными знаками, это сообщество единых духом!

Окрыленных и благословленных одной идеей, одной Мыслью, которая работает на всех и всегда в позитив! Не отрицая, не убивая того, кто мыслит иначе!!!! Вовлекая его, убеждая, в случае несогласия - убеждая! Вслучае невозможности убедить - отпуская! Но не уничтожая! Вот смысл человеческого существования!!! Остальное гниль и преступление!!!!! ВОТ МОЙ ОТВЕТ ВСЕМ МОИМ ОППОНЕНТАМ!!!!!!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     5 июня 2008 (23:00)

Есть смысл открыть отдельную тему!!!

Чтобы не извращать понятие Эгрегор!!!!

К сожалению,очень мало здесь кто это понимает! Мы манипулирем словами, не отдавая себе отчет, своей совести, своей душе вложенной в каждого свыше!

Что это такое - произнести, написать слово!!!

оно живет потом отдельной жизнью! Ранит. убивает, калечит, производит необратимые последствия!

Мы не воробьи, рассыпающие хлебные крошки, бессмыссленно, тупо. Мы люди !!!! И за каждое слово придется держать ответ!!!!

ТАМ или здесь, уж как получится!!! Я не обвинитель. Тоже не Ангел. Но я осознаю это. Хотя честно, говоря, не христианка по сути! Но я открыта, как вымытое зеркало, готова к ответу на все. А ВЫ?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!

5 июня 2008 (23:27)

Что это такое - произнести, написать слово!!!( Женщина)

Над Невой пролетает колонна мух,

Поднимается в городе мрачный слух.

Д. Хармс

или

"Ты говорил мне, что слово

бессильно.

Но если ты прав, это значит лишь, что слово твое о бессилии слова бессильно тоже.

Потому что, я не верю тебе".

О, мы на одной волне! Я на Ретро погрузилась в себя. Мне уже давно очень симпатичен один человек, достаточно известная личность в стране среди адвокатов... Трещев А. С. (28.01.1961 Озерск Челябинской) Вот он информацию толкает! Тут любой тормознет . Это ж надо так манипулировать ораторским искусством, прям как вы Катильда

А иногда лучше не сотрясать воздух впустую!

Катильда
     5 июня 2008 (23:56)

Мартини! Вы в Польше живете? Моя историческая родина. Мать и бабушка - польки.Бабка из Варшавы, мать из Кракова. Так, что меня поймете. Хармса я тоже люблю. Часто его цитирую . Особенно в мою журналисткую бытность. Очень помогал, гений несчастный человек, по судьбе. Ораторским искусством? Да!!! Владею. Чо, скрывать! Итак видно.Помогло обучение полное в Гитисе, на дневном, актерском! Но я бы и без профессиональных педагогов по речи, справилась бы с этим вопросом! Он ясен, как божий день.

Матка Боска! Давно я в костеле не была, и не собираюсь!Хотя и муж мой немец, по национальности, католик. Я верю в в Исиду, мою единственную богиню. Она мне помогает и защищает! Я ее поклонница и может быть,стану очень скоро ее служительницей. Обид и злопыханий не боюсь - за меня тут же встанет моя защитница. Есть такая. мало обидчикам не покажЕТСЯ. Я высказала свое личное мнение, и не откажусь от него. Оно гуманное и рациональное одновременно. И искреннее.

А адвокаты все лживые. Мне приходилось прибегать ких услугам.ю Самая непорядочная профессия.

Мартини! А вы мне симпатичны, честно!

6 июня 2008 (00:46)

А адвокаты все лживые.

Ну не стоит так однозначно Пока за руку не пойман - не вор!

Про Веру в Исиду прям как заклинание написали.

Cпасибо за симпатии

Поляков понимаю по большей части интуитивно Вас так же!

Катильда
     6 июня 2008 (01:27)

Да можно на ты. Меня зовут Марыся. Адвокатов ловила за язык. За руку, чего там хватать,не продавец,поди.

В принципе, (ох, меня сейчас опять обвинят в самоуверенности, но плевать) я сама могла бы быть блестящим адвокатом. Это факт проверенный. Недавно я попала в аварию не по своей вине, со смертельным исходом с другой стороны. Без адвоката отбилась в два счета. Прав лишили правда, на полгода. ( А меня и до этого лишали за за бешеное превышение скорости) Переживу. Пассажиркой ездить даже приятней. Жалко девушку,что сломала шею, но она же не пристегнута была. А у меня машина,как танк. А у нее низкая, спортивная.

6 июня 2008 (01:40)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!!

Написанному верить!

Катильда
     6 июня 2008 (01:53)

Вот! Это объективно! Сами несутся на на нас,с превышенной скjростью- ответ - летальный исход!!!!

За моей спиной( изящной, к справедливости. сказать) ИСИДА!!!!!!!!!!!!!

Катильда
     6 июня 2008 (10:38)

Перечитала сейчас все с утра. Не жалею ни об одном слове. Мартини!

Вы умная!!!!

Nаталья
     30 июня 2008 (13:51)

Всем читающим и пишущим форумчанам снова здравствуйте!

Я прошу меня простить, что открыла тему и не смогла ее вести, меня унесло, тема уплыла. В качестве извинений прошу принять вот эту ссылку, частично та дискуссия касается того вопроса, который я здесь поднимала.

http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=607&p...=asc&start=0

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере