Тема 13623, сообщений: 71
Сигналы |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я обожаю СИНАТРУ! Это такая энергетика, достоинство,уверенность в своей стране. Это и есть эгрегор. Люди, объединенные общей идеей, смыслом существования, уважения друг к другу!!!! Я принимаю любого, кто подойдет ко мне без подвоха,с чистой открытой мыслью, без злобы, фиги в кармане, с желанием делать общее доброе дело. Без личных комплексов и извращений, Без желания унизить и обличить, поставить себя выше того, кто рядом, при этом не скрывая своих достоинств и талантов, данных природой. Мы примем, оценим, и возвысим, коли того стоит. Эгрегор - общность людей - не говорящих закрытыми завуалированными знаками, это сообщество единых духом! Окрыленных и благословленных одной идеей, одной Мыслью, которая работает на всех и всегда в позитив! Не отрицая, не убивая того, кто мыслит иначе!!!! Вовлекая его, убеждая, в случае несогласия - убеждая! Вслучае невозможности убедить - отпуская! Но не уничтожая! Вот смысл человеческого существования!!! Остальное гниль и преступление!!!!! ВОТ МОЙ ОТВЕТ ВСЕМ МОИМ ОППОНЕНТАМ!!!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Есть смысл открыть отдельную тему!!! Чтобы не извращать понятие Эгрегор!!!! К сожалению,очень мало здесь кто это понимает! Мы манипулирем словами, не отдавая себе отчет, своей совести, своей душе вложенной в каждого свыше! Что это такое - произнести, написать слово!!! оно живет потом отдельной жизнью! Ранит. убивает, калечит, производит необратимые последствия! Мы не воробьи, рассыпающие хлебные крошки, бессмыссленно, тупо. Мы люди !!!! И за каждое слово придется держать ответ!!!! ТАМ или здесь, уж как получится!!! Я не обвинитель. Тоже не Ангел. Но я осознаю это. Хотя честно, говоря, не христианка по сути! Но я открыта, как вымытое зеркало, готова к ответу на все. А ВЫ?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Мартини |
Что это такое - произнести, написать слово!!!( Женщина)
Над Невой пролетает колонна мух, Поднимается в городе мрачный слух.
Д. Хармс
или
"Ты говорил мне, что слово бессильно. Но если ты прав, это значит лишь, что слово твое о бессилии слова бессильно тоже. Потому что, я не верю тебе".
О, мы на одной волне! Я на Ретро погрузилась в себя. Мне уже давно очень симпатичен один человек, достаточно известная личность в стране среди адвокатов... Трещев А. С. (28.01.1961 Озерск Челябинской) Вот он информацию толкает! Тут любой тормознет . Это ж надо так манипулировать ораторским искусством, прям как вы Катильда
А иногда лучше не сотрясать воздух впустую! |
Мартини! Вы в Польше живете? Моя историческая родина. Мать и бабушка - польки.Бабка из Варшавы, мать из Кракова. Так, что меня поймете. Хармса я тоже люблю. Часто его цитирую . Особенно в мою журналисткую бытность. Очень помогал, гений несчастный человек, по судьбе. Ораторским искусством? Да!!! Владею. Чо, скрывать! Итак видно.Помогло обучение полное в Гитисе, на дневном, актерском! Но я бы и без профессиональных педагогов по речи, справилась бы с этим вопросом! Он ясен, как божий день.
Матка Боска! Давно я в костеле не была, и не собираюсь!Хотя и муж мой немец, по национальности, католик. Я верю в в Исиду, мою единственную богиню. Она мне помогает и защищает! Я ее поклонница и может быть,стану очень скоро ее служительницей. Обид и злопыханий не боюсь - за меня тут же встанет моя защитница. Есть такая. мало обидчикам не покажЕТСЯ. Я высказала свое личное мнение, и не откажусь от него. Оно гуманное и рациональное одновременно. И искреннее. А адвокаты все лживые. Мне приходилось прибегать ких услугам.ю Самая непорядочная профессия. Мартини! А вы мне симпатичны, честно! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Мартини |
|
Да можно на ты. Меня зовут Марыся. Адвокатов ловила за язык. За руку, чего там хватать,не продавец,поди. В принципе, (ох, меня сейчас опять обвинят в самоуверенности, но плевать) я сама могла бы быть блестящим адвокатом. Это факт проверенный. Недавно я попала в аварию не по своей вине, со смертельным исходом с другой стороны. Без адвоката отбилась в два счета. Прав лишили правда, на полгода. ( А меня и до этого лишали за за бешеное превышение скорости) Переживу. Пассажиркой ездить даже приятней. Жалко девушку,что сломала шею, но она же не пристегнута была. А у меня машина,как танк. А у нее низкая, спортивная. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Мартини |
|
|
|
Nаталья |
Всем читающим и пишущим форумчанам снова здравствуйте!
Я прошу меня простить, что открыла тему и не смогла ее вести, меня унесло, тема уплыла. В качестве извинений прошу принять вот эту ссылку, частично та дискуссия касается того вопроса, который я здесь поднимала.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.