Тема 13624, сообщений: 16
10 мифов о картах Таро. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Дорогая Жемчужина! Поверьте, в том, что я пишу, разбираюсь лучше вас. В данном случае - ГНОСТИЧЕСКАЯ ( обратите внимание на это слово!!!) католическая церковь ( ГКЦ) или Ecclllesia Gnostica Catholica ( EGC) - это литургическое и пастырское крыло Ordo Templi Orientis ( О.Т.О,). ГКЦ представляет собой ТЕЛЕМИТСКОЕ религиозное общество, освященное для продвижение к Свету, Жизни, Любви и Свободе посредством Закона Телемы. Слово " церковь" происходит от древнегреческого Doma Kuraikon ("Дом Господа") и означает место, где осуществляется, так сказать, коммуникация с Божественным. Слово "гностическая" указывает на то, что учение этой церкви основано на непосредственном познании Истины ( гнозисе), ведущем к индивидуальному просветлению/бессмертию/соединению с Божественным. Можно сказать, что ГКЦ исповедует эманационизм, а не креационизм. Слово "католическая " - от древнегреческого katholikos( " всеобщий") - указывает на открытый и универсальный характер ГКЦ. Гностическую церковь основал Жюль-Бенуа Станислас дуанель дю Валь-Мишель ( 1842-1903). Через целую цепочку преемников Алистер Кроули был посвящен в ГКЦ и в 1913 году написал Гностическую мессу, которая сейчас является центральным ритуалом О.Т.О. , где сосредоточена все Мудрость ступеней Посвящения. В 1993 году было обнаружено и включено в систему ГКЦ описание телемитского ритуала крещения, созданного Алистером Кроули. Подробнее обо все этом вы можете прочитать вот здесь
Мне кажется, Жемчужина, вы погорячились, пытаясь уличить меня в каком-то подвохе. Креститься можно не только в христианстве... Ваша гордыня, в основе которой незнание символизма религиозных обрядов, а также многообразия религиозных течений, спровоцировала такой тон в общении со мной. Впрочем, вы еще очень молоды, и у вас есть время для просвещения самой себя в этом вопросе. Просвещайтесь! Удачи!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Juls |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
[g]- нужно, чтобы таро раскладывал человек, хорошо относящийся к спрашивающему, тогда предсказания будут хорошие;
Профессионал всегда нейтрален. Берите консультации у профессионалов, а не у любителей и шарлатанов.
- если женщина начинает серьезно заниматься таро, пострадает ее личная жизнь.
Не факт. В школе профессионального Таро ( Москва)большинство преподавателей женщины замужние с крепкими семьями. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
spirit |
Juls нужно, чтобы таро раскладывал человек, хорошо относящийся к спрашивающему, тогда предсказания будут хорошие; когда клиент приходит к предсказателю, то в момент работы таролог нейтрален (как сказала Мадин Ра), но есть клиенты, которым с первого же взгляда не хочется гадать. В этих случаях таролог имеет право отказать. Либо когда выпадает пустая карта, или же просто "не идёт" расклад - такое тожже иногда бывает - я например в таких случаях вежливо отказываю. Что же касается того, что от этого предсказание становится более благоприятным - это не факт,таролог просто переводчику символов на человеческий язык)))
если женщина начинает серьезно заниматься таро, пострадает ее личная жизнь не столько страдает, сколько изменяется. По тем же причинам, что и указано в моей статье, поэтому прочитайте её немного внимательнее http://samaralogos.ru |
Lira |
|
spirit |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.