Форум на ОКУЛУС

Тема 13625, сообщений: 8

Автор Сообщение
Этуаль
     5 июня 2008 (12:57)

Добрый день Всем!!!

Вопрос всплыл неожиданно, когда читала тему Афины.

Мучает меня уже не один год время от времени.

Может быть на него и нет ответа, но - а вдруг?

Подробности открыто писать не могу, но если вдруг нужна информация - напишу на майл.

Вопрос такой:

Будут ли у меня отношения с А?

Возник в Киеве. Время вопроса - время сообщения.

Всем заранее спасибо.

Пусть расцветают сто цветов!!!
absel
     6 июня 2008 (07:36)

Машуня

Время Вашего вопроса не совпадает с форумным временем, определитесь с данными

Этуаль
     6 июня 2008 (09:47)

Владимир, здравствуйте.

Вопрос, действительно возник немного пораньше - когда читала тему Афины. Где-то в 11-40 (по московскому). Тогда всплыл вопрос и идея написать его на форуме. Просто дела навалились на работе и сразу не спросила.

Или Вы что-то другое имеете ввиду?

absel
     6 июня 2008 (18:25)

Машуня, я имею ввиду что время на Ваших часах не соответствует форумному времени В Киеве на час меньше. Стало быть время задания вопроса не 12:57, а 11:57, если я не ошибаюсь Так?

Этуаль
     6 июня 2008 (18:37)

Да, Владимир, так и есть. У нас с Москвой разница минус 1 час.

absel
     6 июня 2008 (19:14)

Думаю... Это авантюра Отношения возможны, но не придётся ли изменить свою жизнь? Такие приколы частенько разрушают прошлое. Или оно уже рухнуло? В любви всё наладится, но с опозданием. Какое-то активное движение на работе, будет весело, но несколько сумбурно.

В принципе, со временем отношения наладятся, но будут ли они серьёзными? Вот в чём вопрос...

Этуаль
     6 июня 2008 (19:32)

Владимир, активное движение на работе произошло в 17-50 по моему времени (18-50 по московскому) сегодня. Позвонил директор и сказал, что мне предстоит продолжение командировки, но уже в Харькове, месяца на 3. Предложение от которого невозможно отказаться по многим причинам. Так что и смешно, и грустно.

А про отношения.... Это моя давняя страсть, ничего особо и не было, кроме нескольких бурных встреч. Но из головы и сердца не выходит уже много лет. Для меня это загадка. Накатывает иногда очень сильно. Но всегда есть каки-то отношения параллельно с этим - реальные и более земные. Жить-то надо как-то.

Спасибо большое за ответ (про работу получилось просто супер - только отошла от шока после известия о командировке, открываю форум - и тут Ваше сообщение о переменах на работе).

absel
     6 июня 2008 (21:01)

Машуня,

не за что

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере