Вопрос всплыл неожиданно, когда читала тему Афины.
Мучает меня уже не один год время от времени.
Может быть на него и нет ответа, но - а вдруг?
Подробности открыто писать не могу, но если вдруг нужна информация - напишу на майл.
Вопрос такой:
Будут ли у меня отношения с А?
Возник в Киеве. Время вопроса - время сообщения.
Всем заранее спасибо.
Пусть расцветают сто цветов!!!
absel
6 июня 2008 (07:36)
Машуня
Время Вашего вопроса не совпадает с форумным временем, определитесь с данными
Этуаль
6 июня 2008 (09:47)
Владимир, здравствуйте.
Вопрос, действительно возник немного пораньше - когда читала тему Афины. Где-то в 11-40 (по московскому). Тогда всплыл вопрос и идея написать его на форуме. Просто дела навалились на работе и сразу не спросила.
Или Вы что-то другое имеете ввиду?
absel
6 июня 2008 (18:25)
Машуня, я имею ввиду что время на Ваших часах не соответствует форумному времени В Киеве на час меньше. Стало быть время задания вопроса не 12:57, а 11:57, если я не ошибаюсь Так?
Этуаль
6 июня 2008 (18:37)
Да, Владимир, так и есть. У нас с Москвой разница минус 1 час.
absel
6 июня 2008 (19:14)
Думаю... Это авантюра Отношения возможны, но не придётся ли изменить свою жизнь? Такие приколы частенько разрушают прошлое. Или оно уже рухнуло? В любви всё наладится, но с опозданием. Какое-то активное движение на работе, будет весело, но несколько сумбурно.
В принципе, со временем отношения наладятся, но будут ли они серьёзными? Вот в чём вопрос...
Этуаль
6 июня 2008 (19:32)
Владимир, активное движение на работе произошло в 17-50 по моему времени (18-50 по московскому) сегодня. Позвонил директор и сказал, что мне предстоит продолжение командировки, но уже в Харькове, месяца на 3. Предложение от которого невозможно отказаться по многим причинам. Так что и смешно, и грустно.
А про отношения.... Это моя давняя страсть, ничего особо и не было, кроме нескольких бурных встреч. Но из головы и сердца не выходит уже много лет. Для меня это загадка. Накатывает иногда очень сильно. Но всегда есть каки-то отношения параллельно с этим - реальные и более земные. Жить-то надо как-то.
Спасибо большое за ответ (про работу получилось просто супер - только отошла от шока после известия о командировке, открываю форум - и тут Ваше сообщение о переменах на работе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.