Солярный год только начался у меня, а я больше не могу. На днях я задавала хорарный вопрос о фирме. Подтверждаю - теперь он неактуален. Зато актуально другое - с каждым днём всё хуже себя чувствую на работе. Именно в эмоциональном плане. На меня вешают такую ответственность, что рыдаю каждый вечер. Дело в том, что я не хочу быть переводчиком (за 10 лет не смогла выучить язык), но шеф жалеет денег на дипломированного переводчика, и мне приходится переводить переговоры. Стресс каждый день. Шеф говорит, что я нормально перевожу, но я знаю, что делаю просто ужасные ошибки! Мозг кипит. Хочется всё бросить и уйти в долгосрочный отпуск, но на мне мама-пенсионерка. Уйти вникуда - большая роскошь ещё и потому, что, работая на этой фирме 10 лет, я совершенно забыла бухучёт (мой диплом техникумовский). То есть, я без образования практически. Не знаю, почему именно, но самый пик пришёлся на большое количество ретро-планет в транзитах. Что же делать? Можно ли увольняться на ретро-планетах? Или я потом пожалею?
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 июня 2008 (15:04)
Сначала пошлите подальше шефа с его переводами...
А потом уже и увольняться можно.
Почему вы позволяете, чтобы вас имели?
Вот даже и не представляю, чтобы мне кто-то указывал, что мне делать, если я это делать не хочу?
Откуда такой страх, что эта работа последняя в вашей жизни?
Вы для себя определитесь: кто вы? Человек,который всегда прогибается под другим? Или свободный человек?
А по поводу мамы... Вегда найдется причина: то мама, то папа, то дети, то еще чего-нибудь.
А где ваша истинная воля?
Где ВЫ САМИ?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Slavena
5 июня 2008 (15:07)
Алла, если есть такое дело, которым вы хотите заняться, бухучет или что-то другое, какая-то область знаний, то им и займитесь. И это будет всегда правильный выбор.
А ретро планет не бойтесь. Чего их бояться
Алла-С
5 июня 2008 (15:11)
Мадин Ра, спасибо за внимание к теме!
Отвечу на Ваши вопросы. Так уж получилось, что меня оставили на этой работе только потому, что я язык начала учить (было большое сокращение штатов). И долгое время я была благодарна за это начальству - совесть не позволяла иначе. Теперь, видимо, совести пора на покой.
Откуда такой страх, что эта работа последняя в вашей жизни?
Видимо, страх этот от моего 8 дома в Тельце (любые перемены с тяжёлым стрессом). Ну и оттого, что, как я уже сказала, сейчас я практически без образования. Конечно, я просматривала разные вакансии. Да, думаю, я смогла бы найти работу. Но вот до сих пор не могла сделать этот шаг. Страх, нежелание подводить и т.п.
Алла-С
5 июня 2008 (15:13)
Slavena, спасибо!
Я приблизительно представляю, чем бы я могла заниматься. Но вот ретро... Разве можно что-то затевать на ретро-планетах?
ой, сколько раз писала, все что с нами происходит - это не случайно, стало быть нужно что-то понять, люди, встречающиеся на нашем пути, также не случайны, наверное не следует торопиться с выводами, возможно и искать новое место работы, но увольняться не найдя что-то, мне кажется, это в наше время непозволительная роскошь, да если бы ваш дядюшка был Билл Гейц, тогда другое дело, а так...., а так наберитесь терпения, коль скоро вашего начальника устраивают ваши переводы, ну дык и ладно, хороший способ языковой практики, чё нервничать, вам можно сказать повезло, не многим такой шанс выпадает в совершенствовании языка - и совершенно бесплатно
Пока поразмыслите,закончите дела, время есть. А потом затевайте
Алла-С
5 июня 2008 (15:34)
Таня Ян, спасибо!
В том-то и дело, что мне уже осточертели переводы за 10 лет! Мне интересно переводить для себя (я, кстати, и язык начала изучать для себя). Что касается того, что шефа переводы устраивают, то, блин, если я не так переведу, то кто отвечать будет? Вот я чего боюсь. Но и помимо этого, на мне ездят уже давно. Просто надоело уже.
Slavena, Мерк у меня в натале не ретро, но оооочень несчастный. Досталось ему ( ).
Мне интересно, почему же пик моих нервов пришёлся на вчера и сегодня? Или это ещё не пик? Подумаю я над этим.
Пните меня, пожалуйста, чтоб голова на место встала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.