Форум на ОКУЛУС

Тема 13626, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2008 (11:19)

вы найдете в своей жизни высший смысл и посвятите свою жизнь высокой цели

Что-то мне эта фраза не нравится. Я, когда слышу о высшем, впадаю в панику! Как большинство женщин, я банально хочу замуж и детей, а тут о высшем...

Алла-С,

от вас никто не требует запредельного,

"в своей жизни высший смысл"

имеется ввиду именно для вас, в связи с вашими устремлениями и именно вашими жизненными установками,именно в зависимости от тех условий и среды обитания, где вы находитесь, а не то, что подразумеваете - отказаться от мирских благ ради чего-то там занебесного

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Алла-С
     6 июня 2008 (11:45)

Прям от сердца отлегло! У меня на самом деле такие ассоциации были! С другой стороны, "высшее" это не Нептун, случайно? Ведь если Нептун, то он управляет как раз ЮУ.

Могу ошибаться, но моё движение по СУ должно заключаться в стремлении к друзьям, а не к любви (это по домам). А по знакам - быть практичной, не витать в облаках и следить за здоровьем. Так? Но, насколько я понимаю, Сатурн в томже доме, что и СУ, тормозит это самое движение по СУ.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2008 (13:12)

моё движение по СУ должно заключаться в стремлении к друзьям, а не к любви (это по домам). А по знакам - быть практичной, не витать в облаках и следить за здоровьем.

где-то так, но и не только это,

11 дом, например, включает реализацию планов и мечт, настойчивое стремление получить поддержку своего окружения,интерес к новым веяниям и обнавлению в структуре где существуешь, за обмен информации с окружающими, а также распространение идей, а знак еще к тому же нацеливает на конкретику и поэтапную реализацию целей, инициация идей здоровья и здорового образа жизни и т.п., же привности в этот дом в знаке , поскольку является соуправителем 11-го, аналитичность,

не "киснуть", а стремиться к самореализации, в том числе и в любви,и детях и т.п.

Алла-С
     6 июня 2008 (14:27)

11 дом, например, включает реализацию планов и мечт

Вот как раз все мечты мои так и остаются мечтами, сколько бы я ни билась. Я не сидела, сложа руки. Вот только не пойму, как надо действовать. Взять хотя бы то же высшее образование. В институт я поступала несколько раз (денег и блата не было, поэтому и не поступила). А когда появились деньги на институт, то меня отчислили из-за болезни (вот как сработал Сатурн в Деве). Всякие курсы посещать - пожалуйста! Только не институт. Так какой смысл биться, когда покажут фигу?

Crona
     6 июня 2008 (15:46)

Таня Ян , прокомментируйте, плиз, как Вы видите..

Сатурн- упр 4 в 11 д = 8 в квадрате к планетам в 8 д. -Солнцу и его дисп.и дисп ВЛУ

Вот здесь тормоз..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2008 (17:54)

Crona:

Таня Ян , прокомментируйте, плиз, как Вы видите..

Сатурн- упр 4 в 11 д = 8 в квадрате к планетам в 8 д. -Солнцу и его дисп.и дисп ВЛУ

Вот здесь тормоз..

Как я вижу? да собственно так же как и вы, и как сама Алла-С видит,

8-и и 12-домники, это особая категория, для них важна не столько астроконсультация, сколько полноценная астропсихологическая консультация,

в рамках форума это, сами понимаете – невозможно, только поверхностный взгляд…

а что касается Сатурна имеющего квадрат Солнце-Меркурий, да препятствия, да тормаз, который может быть и не тормазом, все зависет от мировосприятия индивида, поскольку Солнце-Меркурий в секстиле к Юпитеру в 10-м (выбор есть всегда), а Юпитер в квинтиле с Плутоном (творческое преобразование собственных возможностей), который в обнимку с асцендентом имеет нонагон (внутренний и внешний порядок) опять же к Сатурну.

Хоть Солнце и 8-м, вроде как «тяжелом» доме, зато в градусе гениальности (!), и не такая уж карта «плохая», а даже наоборот, вижу много интереснопривлекательного

Алла-С
     6 июня 2008 (18:09)

Таня Ян, очень интересно Вы пишете! А в чём отличие астрологической консультации от астропсихологической?

и не такая уж карта «плохая», а даже наоборот, вижу много интереснопривлекательного

А я, вот, наоборот ничего привлекательного не вижу. Но я и астрологию поверхностно знаю. Почему-то мне видится только плохое (Сатурн в оппозиции к куспиду 5 дома, квадрат Луна-Церера...). До сих пор подтверждение в реальности находят только нехорошие аспекты карты.

Вот ещё пример. Решила заняться своим здоровьем (Дева). Зубки полечила - в результате, организм неадекватно отреагировал на наркоз, из-за чего я два месяца с кишечником дома сидела.

Кстати, после того, как я тему эту создала, мне на работе поблажки всякие делают. Например, в виде выходного завтра. Интересно.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 июня 2008 (13:06)

А в чём отличие астрологической консультации от астропсихологической?

в том, что в первом случае акцент на событийность, а во втором акцент на психосоматику

Crona
     7 июня 2008 (21:07)

Алла, мне кажется, тебе следует поискать другую работу.Нельзя долго работать среди неуспешных людей, поневоле проникаешься этим духом....

С квадратом нужно заниматься, иначе он будет тебя "толкать" в подобного рода фирмы.

Но в любом случае, пробуй, ищи..

Шлю книгу...

Джон Годолфин Беннетт Трансформация

http://fourthway.narod.ru/lib/Bennett/transform.htm

Почитай литру по трансформации.. это твои восьмерки..

Таня

Алла-С
     7 июня 2008 (22:55)

Таня Ян,

После Ваших слов про градус Солнца решила поискать информацию про градусы. Оказалось, что Солнце у меня в градусе работы с цифрами, а Меркурий в градусе переводчика. Нда...

Crona,

Спасибо за книгу! Начну читать.

Алла, мне кажется, тебе следует поискать другую работу.

Я просматриваю вакансии, как уже говорила. Надумала увольняться в конце августа, потому что отпуск у меня только в августе, а отдохнуть мне надо обязательно (это я немного поостыла и придумала с отпуском).

С квадратом нужно заниматься, иначе он будет тебя "толкать" в подобного рода фирмы.

Да вот ищу про проработку моих квадратов.

Ругаю себя за то, что я очень доверчивая. Несколько раз собиралась уходить оттуда, но мне немного улучшат условия, наобещают всяких перспектив, а я верю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере