Тема 13626, сообщений: 41
Посоветуйте, пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
вы найдете в своей жизни высший смысл и посвятите свою жизнь высокой цели
Что-то мне эта фраза не нравится. Я, когда слышу о высшем, впадаю в панику! Как большинство женщин, я банально хочу замуж и детей, а тут о высшем...
Алла-С, от вас никто не требует запредельного, "в своей жизни высший смысл" имеется ввиду именно для вас, в связи с вашими устремлениями и именно вашими жизненными установками,именно в зависимости от тех условий и среды обитания, где вы находитесь, а не то, что подразумеваете - отказаться от мирских благ ради чего-то там занебесного Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Алла-С |
Прям от сердца отлегло! У меня на самом деле такие ассоциации были! С другой стороны, "высшее" это не Нептун, случайно? Ведь если Нептун, то он управляет как раз ЮУ. Могу ошибаться, но моё движение по СУ должно заключаться в стремлении к друзьям, а не к любви (это по домам). А по знакам - быть практичной, не витать в облаках и следить за здоровьем. Так? Но, насколько я понимаю, Сатурн в томже доме, что и СУ, тормозит это самое движение по СУ. |
моё движение по СУ должно заключаться в стремлении к друзьям, а не к любви (это по домам). А по знакам - быть практичной, не витать в облаках и следить за здоровьем. где-то так, но и не только это, 11 дом, например, включает реализацию планов и мечт, настойчивое стремление получить поддержку своего окружения,интерес к новым веяниям и обнавлению в структуре где существуешь, за обмен информации с окружающими, а также распространение идей, а знак еще к тому же нацеливает на конкретику и поэтапную реализацию целей, инициация идей здоровья и здорового образа жизни и т.п., же привности в этот дом в знаке , поскольку является соуправителем 11-го, аналитичность, не "киснуть", а стремиться к самореализации, в том числе и в любви,и детях и т.п. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Алла-С |
11 дом, например, включает реализацию планов и мечт Вот как раз все мечты мои так и остаются мечтами, сколько бы я ни билась. Я не сидела, сложа руки. Вот только не пойму, как надо действовать. Взять хотя бы то же высшее образование. В институт я поступала несколько раз (денег и блата не было, поэтому и не поступила). А когда появились деньги на институт, то меня отчислили из-за болезни (вот как сработал Сатурн в Деве). Всякие курсы посещать - пожалуйста! Только не институт. Так какой смысл биться, когда покажут фигу? |
Crona |
|
Crona: Таня Ян , прокомментируйте, плиз, как Вы видите.. Сатурн- упр 4 в 11 д = 8 в квадрате к планетам в 8 д. -Солнцу и его дисп.и дисп ВЛУ Вот здесь тормоз.. Как я вижу? да собственно так же как и вы, и как сама Алла-С видит, 8-и и 12-домники, это особая категория, для них важна не столько астроконсультация, сколько полноценная астропсихологическая консультация, в рамках форума это, сами понимаете – невозможно, только поверхностный взгляд… а что касается Сатурна имеющего квадрат Солнце-Меркурий, да препятствия, да тормаз, который может быть и не тормазом, все зависет от мировосприятия индивида, поскольку Солнце-Меркурий в секстиле к Юпитеру в 10-м (выбор есть всегда), а Юпитер в квинтиле с Плутоном (творческое преобразование собственных возможностей), который в обнимку с асцендентом имеет нонагон (внутренний и внешний порядок) опять же к Сатурну. Хоть Солнце и 8-м, вроде как «тяжелом» доме, зато в градусе гениальности (!), и не такая уж карта «плохая», а даже наоборот, вижу много интереснопривлекательного Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Алла-С |
Таня Ян, очень интересно Вы пишете! А в чём отличие астрологической консультации от астропсихологической?
и не такая уж карта «плохая», а даже наоборот, вижу много интереснопривлекательного А я, вот, наоборот ничего привлекательного не вижу. Но я и астрологию поверхностно знаю. Почему-то мне видится только плохое (Сатурн в оппозиции к куспиду 5 дома, квадрат Луна-Церера...). До сих пор подтверждение в реальности находят только нехорошие аспекты карты.
Вот ещё пример. Решила заняться своим здоровьем (Дева). Зубки полечила - в результате, организм неадекватно отреагировал на наркоз, из-за чего я два месяца с кишечником дома сидела.
Кстати, после того, как я тему эту создала, мне на работе поблажки всякие делают. Например, в виде выходного завтра. Интересно. |
Crona |
Алла, мне кажется, тебе следует поискать другую работу.Нельзя долго работать среди неуспешных людей, поневоле проникаешься этим духом.... С квадратом нужно заниматься, иначе он будет тебя "толкать" в подобного рода фирмы. Но в любом случае, пробуй, ищи.. Шлю книгу...
Джон Годолфин Беннетт Трансформация
Почитай литру по трансформации.. это твои восьмерки..
Таня |
Алла-С |
Таня Ян, После Ваших слов про градус Солнца решила поискать информацию про градусы. Оказалось, что Солнце у меня в градусе работы с цифрами, а Меркурий в градусе переводчика. Нда...
Crona, Спасибо за книгу! Начну читать.
Алла, мне кажется, тебе следует поискать другую работу. Я просматриваю вакансии, как уже говорила. Надумала увольняться в конце августа, потому что отпуск у меня только в августе, а отдохнуть мне надо обязательно (это я немного поостыла и придумала с отпуском).
С квадратом нужно заниматься, иначе он будет тебя "толкать" в подобного рода фирмы. Да вот ищу про проработку моих квадратов.
Ругаю себя за то, что я очень доверчивая. Несколько раз собиралась уходить оттуда, но мне немного улучшат условия, наобещают всяких перспектив, а я верю. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.