Это наш первый год. Думаю что он был более- менее продуктивным. Мною были созданы рубрики- прогноз на день, прогноз на неделю для знаков зодиака, прогноз на месяц(общий), благоприятные дни для косметических процедур, прогноз на год для всех знаков зодиака, статьи и исследования по астрологий и нумерологий. Принимаем все положительные и отрицательные отклики, на которых мы готовы учиться и совершенствоваться. С любовью...
Нани, милая Нани,поздравляю.Год -это много..Скоро пойду по Вашим стопам..
Алекс,прими мои поздравления тоже ..Вы молодцы,желаю Вам развиваться,учиться,творить и созидать..Все,что создается для человека,-служит ему-,это хорошо..Имею уже реальное подтверждение от людей,что получили прекрасную помощь,поддержку от Вас,-жителей Арада..Направила Вам еще людей..
Крепкого здоровья создателям сайта,особенные,теплые ,искренние симпатии и благодарности,-Ниночке-lilu
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Жанетта
6 июня 2008 (05:35)
От всей души поздравляю!Вы за год сделали много и Ваш сайт один из самых интересных астрологических сайтов.Желаю Вам стать еще более интересными и известными
Julia F
6 июня 2008 (07:23)
Спасибо Вам, Нани, Алекс за сайт!
Вы очень приятные в общении, даже на таком огромеом расстоянии это чувствуется!
Поздравляю Вас с Годом работы!
absel
6 июня 2008 (07:33)
Поздравляю Желаю удачи! Пусть повезёт
elen
6 июня 2008 (09:46)
Поздравляю!
Этуаль
6 июня 2008 (09:49)
Ура!
Поздравляю!!!
Отличный сайт, прекрасные хозяева!!!
Желаю ещё много таких же продуктивных лет!!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
6 июня 2008 (11:02)
Нани! Желаю успехов и удачи!!!
Алекс! Действуйте! Все получится!
Мы( желаем от всей души!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.