кто имеет опыт или кто знает где прочитать про такой транзит.
Чем бывает ознаменовано такое явление?
Я нашла об этом очень мало информации.
Несси
6 июня 2008 (06:19)
Славена
У меня есть небольшая статистика по квадратам Плутона к натальному Марсу, но вас, наверное, интересует соединение?
По соединению процитирую то,что нашла-"Этот период характеризуется более интенсивными и агрессивными физическими действиями,деятельностью и соперничеством, независимо от успеха.Физические страсти усиливаются, скрытность необходима, чтобы избежать ошибочных или нездоровых сексуальных влечений.Физические задачи и другая деятельность могут быть связаны с тайнами, реконструкцией, исследованиями и разработками.Сотрудничество с мужчинами станет более интенсивным, в нем появится элемент соперничества, в некоторых случаях их сущностью будет кармическая связь."
Stas
6 июня 2008 (07:38)
Смотря в каких знаках и домах будут находится эти планеты, в некоторых случаях такой квадрат может закончится весьма плачевно.
Slavena
6 июня 2008 (08:32)
Несси, спасибо
Я тоже читала про увеличение энергии.
Про мужчин интересно
У меня соединение,да.
Соединение во 2 доме с Марсом в Козероге, который в большом трине и в квадратах к Солнцу и Меркурию.
спутница
6 июня 2008 (09:19)
Согласна со Stas
Нужно смотреть натальную карту в целом: в каком доме происходит транзитное соединение, какими натальными домами управляют Марс и Плутон, в каких натальных домах стоят эти планеты, то есть какие жизненные сферы будут задеты и трансформированы этим транзитом. И конечно, учитывать все аспекты Марса и Плутона в натальной карте
А так, уважаемая Slavena может либо напугаться, либо самообмануться
Elegy
7 июня 2008 (16:00)
у меня соединение плутона с марсом сейчас
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2008 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня у мамы Марс на Плутоне сейчас и в Соляре новом , у нее сегодня День Рождения . В Соляре все ето в 8 на 11 , а куспид 8 в 10 . Я так переживаю за нее , что бы ето могло значить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IraS
8 июня 2008 (11:32)
Странно-то как, сколько же нас с транзитным на натальном . У меня во втором доме, сейчас пошел ретроградно в , но в соляре он на натальном .
Я давно размышляю что более значимо: соляр или транзиты на данный момент? Пока думаю, что соляр важнее.
Кто что скажет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2008 (12:07)
[10.000.05] ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ
Крайне опасный период. Возможны травмы, ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, природных катаклизмов и социальных волнений. В течение этого периода могут проявиться симптомы опасных, воспалительных, инфекционных заболеваний. Страдает мозговое кровообращение, возможны кризы, а также половые органы. Следует избегать лечения гипнозом, психокоррекции. Возможность тяжелых отравлений, а также энергетического, черномагического воздействия. Женщины должны остерегаться темных мест и криминогенных районов, избегать общения с незнакомцами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.