Остро стоит вопрос о покупке автомобиля, то что мне предложили сейчас, меня устраивает, но в финансах ограничена и для меня это дороговато, посмотрите пожалуйста по карте, стоит мне соглашаться на эту крупную покупку или подождать более благоприятного момента?
Родилась и живу в Москве 13.11.1974 в 22:45
Спасибо большое!!!
Z*Z
6 июня 2008 (02:33)
Советовал бы подождать. Во первых Меркурий ретро,лучше не рисковать. Кроме того, Сатурн (который у Вас в Раке в изгнании)подползает ко 2 дому(наличные, движимость), а вскоре сделает оппозицию к Юпитеру в 8 доме(скажем, это может быть кредит, который в ближайшее время будет трудно отдать), а Юпитер сделает оппозицию к Вашему натальному Сатурну. Хоть и Сатурн еще долго будет идти по 2 дому, с конца октября он сделает гармоничные аспекты к Луне, Солнцу, Венере. Думаю тогда будет правильнее подумать покупку.
Капитошка
6 июня 2008 (13:22)
Спасибо большое!
E-Lenka
6 июня 2008 (14:13)
Капитошка
а мне думается, что покупать, но не сейчас.
если бы у меня при вашем натале стоял такой выбор, то меня бы сооблазнила вторая половина июля например (это если совсем срочно). но мне нра Меркурий в Раке замыкающий водный трин с участием тр. Урана, и вообще тр.Уран, аспектирующий ваш Скорпиний стеллиум тоже хорош
Капитошка
6 июня 2008 (14:46)
E-Lenka, спасибо Вам.. я буду учитывать все аспекты))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.