ФОРУМЧАНЕ! Недавно с одной подругой , тоже увлеченной австрологией , подбирали ей дату рождения её "идеального" любовника . Нашли , конечно , на 17 лет постарше , ну да и сатурн у неё в 7 доме. Связь получилась такая : его на её , его на её , а его на её и ещё его на её . Вобщем , шикарно. А теперь я думаю , узнать бы у практикующих астрологов , бывали ли такие "расчеты" воплощены в жизнь? Бывали ли встречи с теми , которых вы вот так математически искали и не было ли разочарований? Заранее благодарю за отзывы.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
liza 33
6 июня 2008 (09:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Достаточно интересная тема!
Толко как же найти такого партнера?
Если тол,ко на сайте знакомств все даты рождения сидет, и сверят,
Да еще вроде если в синастрии много квадратур то и отношения более интересные.
Милла
Полетели!!!!
6 июня 2008 (09:21)
liza 33!
Не знаем как найти , но мы с ней две уранические личности и верим в чудеса.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sealena
6 июня 2008 (09:30)
Милла,
мое мнение, что это невозможно.
Сейчас возле меня есть человек, с которым у меня три соединения: его и с моими и , его на моей , его с на моем Asc. Ну и что? До идеального нам далеко. Это с живым человеком в реале, что уж говорить о выдуманном персонаже.
Более того, заметила, что прохожу с кем-то по касательной в жизни, потом смотрю синастрию и обалдеваю, ну надо же, сколько зацепок, а не зацепило. С кем-то "зависаешь" на годы, смотришь в карту, ну еле-еле каких то пару показателей находишь...
Lira
6 июня 2008 (09:35)
Более того, заметила, что прохожу с кем-то по касательной в жизни, потом смотрю синастрию и обалдеваю, ну надо же, сколько зацепок, а не зацепило. С кем-то "зависаешь" на годы, смотришь в карту, ну еле-еле каких то пару показателей находишь...
Нужно еще прогрессивную синастрию смотреть.
Вот что пишет Кэрол Рашмэн о прогрессивной Луне:
"...Когда происходит встреча, Луна в прогрессии должна быть активной на обеих картах. Нужно, чтобы ваша Луна не только находилась в аспекте на одной из ваших карт (натальной или прогрессией), но и составляла определенный аспект с чем-то на карте второго человека (натальной или с прогрессией). Соответственно, если отношениям суждено стать длительными, Луна в прогрессии должна находиться в определенном аспекте и на карте этого человека, и составлять аспект с чем-либо на вашей карте. Я считаю, что эта очень интересная теория дает практически безошибочные результаты. Однако я считаю необходимым прослеживать все до 3-его градуса орбиса. Пока Луна в прогрессии составляет аспекты в пределах трех градусов, отношения будут действительно серьезными. Это - первое правило для разумного синтеза, и его следует соблюдать. Если в пределах 3-х градусов Луна в прогрессии не образует никаких аспектов, я считаю, что этим отношениям суждено сойти на "нет". Такой человек войдет в вашу жизнь ненадолго.
Меня спрашивают, каков результат, если Луна в прогрессии, предположим, у мужчины (в случае разнополой любви) образует гармоничные аспекты на обеих картах, а у женщины Луна в прогрессии образует трудный аспект на одной из ее карт, а на другой - благоприятный. Сохранятся ли такие отношения? Можно ответить: "Да, но этим людям придется бороться с проблемами".
Но я думаю, надо не только прогресс.луну смотреть, но и все планеты
Кстати, такие исследования кто-нибудь у себя проводил?
Милла
Полетели!!!!
6 июня 2008 (09:40)
Sealena!
Да , это конечно извращённая форма принца на белом коне. Возможно , такой и не найдётся никогда. Бытует мнение , что для устойчивой связи нужны аспекты кармических планет.
Но связь венера-марс , это всё-таки вещь.
Милла
Полетели!!!!
6 июня 2008 (09:43)
Аришка!
Кэрол Рашмэн - единственный американский астролог , которого я уважаю. Прогрессии луны , это какие ? Я читала её давненько , но не поняла , что за прогрессии . Я учусь ещё .
Yushechka
6 июня 2008 (09:47)
Милла! у меня тоже была такая идея по поводу "идеального" . только я заморачивалась на северных узлах взаимно расположенных в с .Выписывала возраста "клиентов", но что то потом мне эта идея разонравилась . Соглашусь с Sealena -когда все шоколадно, то почему то не липнет Вот, хотя все еще пытаюсь найти формулу счастья
Lira
6 июня 2008 (09:48)
Милла, нужно построить прогрессивные карты на интересуемый период - свою и его (к примеру ) и посмотреть, какие аспекты планет (прогрессивные одного - к прогрессивным другого, прогрессивные одного к натальным другого) существуют и делать выводы. Своего рода синастрия на период.
Кстати, можно и дирекции также рассматривать (дирекционные аспекты одного к натальным другого)
Sealena
6 июня 2008 (09:49)
Аришка,
спасибо за информацию. Эх, учиться, учиться и учиться!
Милла,
да, связь и - , но у меня был опыт соединения его на моей , это очень и очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.