Сексуальная совместимость безусловна важна! Но очень важны и чувства, которые Вы испытываете к конкретному человеку. Если в Вашей синастрии есть сложные аспекты, ух, как тяжело они даются!!!!!
В любом случае. определяющим фактором является банальное, затасканное до невозможности слово Любовь. Любишь - все простишь, примешь, осознаешь, преодолеешь. Люблю и ничего не важно!!!! Ни препятствия, ни осуждение, не мнение мамы. папы, кляпы, фигапы. Люблю - не могу без него жить! Все остальное - мусор!!!!!!!!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Милла
Полетели!!!!
6 июня 2008 (13:47)
Женщина!!!
Любовь никто не отменял !!!
Но интереса ради , очень красиво работает в синастрии , по глубине чувств. Наверняка , любовь скорее чем .
Арлина!
В мне нравится. А там в падении. высшая планета и если есть такое соединение - связь надолго. Секси аспект. ХИ-ХИ. Я думаю , он от вас успокаивается, уравновешивается.
Волшебная флейта!
Конечно , личный опыт астролога очень разный и накладывает отпечаток на прогнозы. Хочу сказать , только одно , работает такая вещь - клиент придёт именно твой. Посмотришь , а у него то планеты в таком же доме или в таком же градусе. Рыбак рыбака видит издалека. .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sealena
6 июня 2008 (13:55)
Арлина,
Думаю эту нежность дают вам Селены. У нас тоже магнетизм и зависимость, но какие-то болезненные. Соединение наше тоже в Весах. Он иногда меня уравновешивал, иногда почву выбивал из-под ног. Но его надо знать, гремучая смесь ураниста и человека с Asc в Деве и Сутурном в 1-ом доме. Маршал Жуков.
Три года нас колбасило. Через 5 дней у него заканчивается контракт и он навсегда уезжает в другую страну. Уже сейчас общаемся только как друзья, я специально так сделала, а то бы сердце разорвалось рвать все по-живому...
Милла
Полетели!!!!
6 июня 2008 (14:05)
Sealena!
Какая грусть, . Разлука... Вы поставили точку или всё ещё будет...? Как в "сексе в большом городе".
Но время лечит всё..
Терпения вам и всего наилучшего!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
6 июня 2008 (14:42)
У меня была такая безумная идея-фикс,высчитать себе идеального партнера, чтоб не мучиться-не притираться, а так вот- ррррраз, и до конца уже.
А потом разложила я свое это желание на составляющие и поняла, что в основе- страх.
Отношения- это риск.Всегда. И если женщина выбирает не тех партнеров, значит, это надо проработать.Головой. А не методом рассчетов.
Потом вспомнила,кстати, "идеальных" своих ухажеров., где соединение на соединении и трин на трине. Господа, это такая сладость, что скулы сводит.От скуки..Благостно...Не по мне!
Любовь это такая редкость, которая все еще спонтанна.Если и тут начнется рассчет,механизация, то зачем вообще жить?
... любят не за что-то, а вопреки.
Несси
6 июня 2008 (14:53)
Наднях мне рассказали про одного мужчину, которому 43 года, не был женат и все искал свою мечту.Он иностранец, увлекается астрологией, а так предприниматель, средней руки.Моя знакомая случайно ошиблась номером, позвонив ему- циферку перепутала одну.Так они познакомились.Он посмотрел синастрию и сказал, что ждал ее всю жизнь.
В синастрии соединение ее Мерка с его Солнцем и его Мерка с ее Солнцем.Ну и остальное- по мелочи уже.Но у них понимание, по ее словам- зашкаливающее, на уровне телепатии.
Не знаю, чем все закончится. Но прикольно.
Милла
Полетели!!!!
6 июня 2008 (14:56)
Несси!
Конечно , любовью управлять невозможно. Но некоторые (особенно МЧ) практикуют голимый секс. Без особенной любови. Не могу сказать , чем это вызвано . Форумчане , как вы думаете ? Что же это? Оппозиции планет 5-11 дома , нарушенные сообщающиеся сосуды отдаваемой и получаемой любви? Кто что скажет ?
Милла
Полетели!!!!
6 июня 2008 (14:59)
Несси ! Вот-вот ! Прикольно !
Несси
6 июня 2008 (15:14)
Милла, мне кажется,у вас вопрос какой-то ...неинформативный.
Именно потому что сразу ответов куча.
Для начала смотрите карту МЧ, которые склонны пользовать теток на одну ночь.
Потом можно почитать по психологии.
ПОтом ответить на вопрос- а что такое "особенная любовь".
Потом можно посмотреть на себя и подумать- А чего-это я настолько неинтересна, как личность,что нужна только на ночь?
Slavena
6 июня 2008 (15:14)
Даже и эти несознательные, которые голимый секс практикуют тоже любви хотят. Даже более,чем другие. Просто проблемы с выражением и пониманием.
Несси, я ваши сообщения читаю и себя как в зеркале вижу
Знаете как в Золотом теленке:
"Узнаю брата Колю"
Я тоже так по составляющим люблю и головой все прорабатывать, особенно то, что касается ухажеров.
А любовь-это великий дар. И когда он дается, даже в одностороннем порядке, это счастливое время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.