Зацепила меня Ваша история... очень много похожего. И у нас тоже не все в шоколаде, но это скорее внешние обстоятельства... и я сама уже не раз думала завершить отношения, чтобы потом не было еще мучительнее и больнее...но, не могу себе в этом отказать. просто не могу. и прорастают они во мне, эти чувства, все глубже и прочнее
Sealena
6 июня 2008 (18:25)
Арлиночка,
я его на 5 лет старше, у меня ребенок и я замужем (правда живем с мужем раздельно). У меня совсем другая ситуация...
Любви вам и правильно принятых "гармоничных" решений.
Арлина
6 июня 2008 (18:35)
Sealena
...да и я тоже замужем, и он тоже не свободен... детей, правда, нет... но это не облегчает принятие нужных решений.
Спасибо. Вам тоже искренней любви и внутренней гармонии!
liza 33
6 июня 2008 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
На мой взгляд все бешенные любови имеют место вне брака.
Ну невозможно жит, с человеком, видет, его каждый ден, и испытыват, бешенную страст,
Поетому и получается что с муж,ями синастрия какая-то проблемная, а с любовниками ну прямо телепатическая связ,
Несси
6 июня 2008 (20:04)
Славена да-да, я помню, мы же с вами близнецы-иерофанты
Девчонки, я вам всем желаю любви, такой, чтоб свет изнутри струился- живительной,красивой.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
6 июня 2008 (20:45)
С мужем тоже так бывает. Счастье обалденное.
До первого предательства....Я никогда в жизни не изменяла мужу. Любила как кошка сумасшедшая...
А теперь пустота.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
6 июня 2008 (21:00)
Да, Марина, согласна.С мужем так бывает.
Я сейчас вообще, на ретро-Меркурии поняла про себя, что одиночка.Потому что нравилось с мужем, страсти, итальянские. НО так не живут.Потому что у него в 35 лет уже треть волос на голове седая,сердце больное, сейчас вот смотрю на него и жалко даже- это все наши страсти....Да и я устала на таком накале жить, а иначе с ним не получалось.И ребенка мы невротиком сделали, за год понемногу успокоился.Все было по максимуму.И любовь и ненависть.И понимание и непонимание.
Другие все меркнут перед ним.И с ним невозможно, все.
Значит, надо одной.Некоторые, видимо, не созданы для того,чтобы жить в паре.
liza 33
6 июня 2008 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Женщина,
Я так же себя чуствую после предател,ства мужа.
Для меня во время моего замужества вообще другие мужчины не существовали.
Ест, тол,ко малый процент мужчин, которые не изменяют своим половинам, но и они как правило не интересны для женщин. Что касается остал,ных то грешат к сожалению.
Я приняла ето как факт. Так что тепер, и сама не буду отказыват,ся от любой возможности.
Жизн, так сказат, научила.
Несси
6 июня 2008 (21:22)
Нет,Лиза, не все мужчины изменяют. Есть развитые,осознанные мужчины, которые изменой себе нагадят. И поэтому уже не ходят налево- из чувства собственного достоинства.У меня есть такие пары, правда, их немного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.