Я вообще иногда думаю, мужчины - это люди????Или у них вместо сердца - кусок льда?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
6 июня 2008 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси,
Я и написала что не все изменяют.
Ест, такие мужчины что буд, они хот, не женаты они задаром не нужны.
Конечно же все зависит от конкретной женщины.
Я например по своему складу никогда не выберу забитого, не современного мужчину.
Мне с таким не интересно.
А так у меня тоже много подруг имеющих мужей которые не знают для чего нужна туалетная вода например. Такие точно не изменяют но и они никому не нужны соответственно.
Несси
6 июня 2008 (21:58)
Лиза, вы так себя утешаете что ли, оправдывая измены мужа- что он нужен кому-то, кроме вас?
И забитый и "несовременный" мужчина- и осознанный- есть разница для вас, или это непонятно все?
А что такое современный мужчина, а? Я вот не знаю.Дайте определение.
Fata
6 июня 2008 (22:41)
"Последнее дело запивать шашлык лимонадом"
Последнее дело навешивать ярлыки...
Туалетная вода не показатель...как и растянутые треники...
Сказали спасибо: 1
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
6 июня 2008 (23:00)
Да. Правильно. Мне не важно тоже, как он выглядит. И чем пахнет. Хотя, если честно, муж у меня красавчик. Но так получилось. мужчина должен быть просто любимым.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
6 июня 2008 (23:09)
Несси,
Да я как раз и не оправдываю измены своего мужа. Мой муж может быт, поступил так сказат, честно со мной: нашел другую женщину и сразу развелся.
Просто ран,ше я смотрела на все через розовые очки; мне казалос, раз етот мужчина со мной значит я ему нужна, интересна и он не будет интересоват,ся другими женщинами.
А тепер, я вижу что какая-бы женщина ни была умница, красавица все равно ест, та у которой как говорится груд, бол,ше.
Природа мужчин такова.
Опят, таки я не говорю обо всех мужчинах на свете. А говорю исключител,но из своего опыта и своих знакомых. И повторяю что у меня тоже ест, знакомые женщины которым муж,я не изменяют, но и ети мужчины не способны никого заинтересоват,
Ничто не вечно под Луной.
liza 33
6 июня 2008 (23:17)
Тицтацтое,
А вы сможете полюбит, мужчину если он пренебрегает елементарными требованиями гигиены?
Ето вопрос уже о состоянии души.
doc
6 июня 2008 (23:56)
Лиза33 Тиц Тац?,, ))
""А вы сможете полюбит, мужчину если он пренебрегает елементарными требованиями гигиены?""
а как молодые девушки "находят сексуальность" в жирных уволенях (или "влюбляются" в них)? Заркывают глаза на одно, и и смотрят на другое. Вот и всё )
Коринка1
7 июня 2008 (00:18)
Возвращаясь к началу темы: почему аспект попал в перечень желаемых для идеальной любовной связи? В чем прелесть этого? Во многих источниках интерпретируется негативно...вплоть до совместного алкоголизма(((
liza 33
7 июня 2008 (01:40)
Доц,
Я же с транслита пишу вот и получается иногда ерунда такая, а исправлят, уже и не хочется.
А тема в общем то о замужних женщинах, а не о прыщавых подростках.
А сексуал,ност, можно найти в каком угодно человеке. Все же зависит от самого уровня етого человека. Нравятся жирные увал,ни пожалуста, кто-же запрещает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.