Форум на ОКУЛУС

Тема 13636, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 июня 2008 (03:02)

Лиза!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
     7 июня 2008 (07:28)

Ууу Катильда, муж красавчик! Как же видели ( уже и фильм пересмотрели) правду говорите.

А я всю жизнь мечту эфемерную люблю, и только однажды в реалии встретила человека который меня заинтересовал по настоящему, но мы были в разных возрастных категориях...

Две половинки целого, по какой то причине иногда не пересекаются в пространстве... Печально.

А иногда мне кажется что мы запрограммированны на определенное лицо, тип лица. А иногда межды двумя совершенно разными и вроде не подходящими друг другу лыдьми возникает такое физическое притяжение, и более ничего...

Замечательная это тема, спасибо...

Несси
     7 июня 2008 (07:58)

А кто у Катильды муж?( если не секрет)

Лиза, вы попросту не понимаете, о чем я говорю.

Что за люди ваши знакомые, что гуляют направо и налево либо не пользуются средствами гигиены? ...Среди поварих и нянечек в детском саду я слышала те же мнения, что и вы высказываете.Если бы я точно знала, что вы одна из них, я бы не стала вступать с вами в разговор даже., потому как у поварих своя правда о жизни, а у меня- своя, и спорить нам смешно даже.

Это по поводу того,что виртуальное общение,увы, косно...Никогда не знаешь, кто твой собеседник.

Опять же, есть такие тетки, которым невозможно не изменять- они провоцируют своей неумностью,ригидностью, неухоженностью и т.д.

colomba
     7 июня 2008 (08:40)

Несси, согласна по всем пунктам.

Черт его знает кто или что может быть по ту сторону экрана.

Только добавлю от себя что эти тетки всегда виният не себя а других!

Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2008 (08:46)

Привет , форумчане!

Tictactoe!

"Последнее дело запивать шашлык лимонадом"

Последнее дело навешивать ярлыки...

Туалетная вода не показатель...как и растянутые треники...

Согласна , у каждого свой предел допустимости . А муж мой вообще считает , что мужчине красивым быть необязательно. А я вообще оцениваю не внешность человека , а его содержание : подходит , не подходит. Если будет красавчик , я не против. А если нет - нашим лучше , конкурентов меньше. Тут я и с Женщиной согласна.

Что до МЧ , у которых разнообразные связи для секса , то я вообще-то спросила , не потому-что сама такая , а как раз нооброт . На моём жизненном пути был МЧ , который ухлёстывал за мной в свой медовый месяц,чем меня удивил ( это было в период , когда мы с мужем только начали встречаться, взаимностью МЧ я не ответила , естесственно) . Но я не помню его данные. Так , для примера , посмотреть бы. Как это астрологически выражается? А то прибежит подруга : посмоти , я познакомилась , а я ей и помочь не могу. Не понимаю я ,почему они , эти МЧ , такие.

Коринка1! - это мужчина-мечта.Если пройдёт по в дирекции - жди большую любовь . А по-поводу алкоголизма... Ну , наверное , так может быть , только если у каждого к этому предрасположенность.

А так ,по-поводу идельного любовника , мы решили , что дату запомним , и , если будет такой знакомый , милости просим.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2008 (08:49)

А может это в 7 доме или в соединении с его управителем , или с так работает , что не может МЧ иметь одну возлюбленную. Две-три ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
     7 июня 2008 (08:58)

Милла,все от уровня проработки человека зависит...Кто-то идет, без особого сопротивления,а кто-то работает , поднимаясь выше,... и, как мне кажется, даже при "показателях" в карте такой человек не поддастся на искушения.

Меня бы очень насторожило, если бы за мной стал ухаживать мужчина в свой медовый месяц. Это же гадость, у человека нет элементарных каких-то понятий,это все равно как не уметь пользоваться зубной щеткой. Меня бы это насторожило в плане - а вообще, я-то чем такую гадость привлекла, и где я пересеклась с ним...

Все-таки поклонники, как и половинки, или делают нам честь или "порочат".

А что касается того, ежели подруга прибежит, влюбившись в такого...И что,вы будете отговаривать? А если она влюблена, любит- и что? Вы считаете себя вправе вмешаться в судьбу другого взрослого человека и "открыть " ему глаза?

У меня чувство,что вы хотите некий черный список сделать. Но это же, извините, неумно- на этом форуме...Это по типу бульварных гороскопов_" Все Близнецы гулящие, а все Весы миролюбивые" и т.д.

Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2008 (09:22)

Несси !

Подруга моя очень любит по интернету знакомится. Поэтому и бежит каждый раз ко мне, просит посмотреть. В интернете кто угодно встречается. Но выводы всегда делает сама , ей интересно моё мнение. Она тоже увлечена астрологией.

По-поводу ухаживаний МЧ в его медовый месяц - то я бы вообще не хотела с ним иметь никаких отношений. Пришлось. Работали вместе. В особенности психоанализа его личности я тогда не вдавалась , а теперь странное дело , стало интересно. А вообще-то , не про него , а вообще, в жизни всякое бывает. Стараюсь никого не осуждать. Поклонником своим я б его не назвала.

Вы писали : "У меня чувство,что вы хотите некий черный список сделать".

Нет , я понимаю , что навешивать ярлыки - последнее дело . Но я сейчас учусь. Я познаю. Мне интересно.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 июня 2008 (09:25)

Габи! [lov Сейчас загляну на почту. Несси! Привет!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
     7 июня 2008 (09:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси,

У меня например о вас создалос, такое впечатление что именно вы не слышите о чем я говорю.

Еще раз;

1. Изменяют не все мужчины.

2. Если мужчина ухоженный (читай имеет статус, ден,ги, недвижимости итд) то на него всегда ест, спрос. Противостоит ли он етим соблазнам или нет зависит от уровня конкретного мужчины.

3. Среди моих знакомых ест, женщины которым муж,я не изменяют, потому что ети мужчины пренебрегают иногда елементарной гигиеной, боятся чужих женщин и плохие собеседники.

А такие мужчины и подавно никому не нужны.

Поетому и не изменяют соответственно так как спросом не пол,зуются.

Надеюс, тепер, понятно.

И почему вы меня все время в поварихи записываете? Может и правда мне завести дружбу с поварихами, а то я готовит, не умею и не люблю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере