Тема 13636, сообщений: 85
Поиск "идеального" любовника |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
liza 33 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Женщина спасибо! Да я и не обижаюс, Я в принципе вам попыталас, ответит, на ваш пост о предател,стве любимого человека, так как для меня самой ета тема актуал,на и болезненна.
Я для себя вынесла урок из своих не сложившихся отношений что нел,зя верит, мужчине ни в чем. Так сказат, доверяй но проверяй.
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Лиза, я "записываю" вас в поварихи, как вы выразились, потому что именно от них(ну и тп) слышала,что мужчины изменяют, а если нет, то, значит,они и не нужны никому.Я именно так поняла вашу мысль, Лиза. Или-или. Или изменяет. Или- не пользуется мылом и туалетной водой. И что "все мужики кобели"- это тоже слышала именно от поварих-продавщиц и иже с ними.Мол, природа у них такая.
А тепер, я вижу что какая-бы женщина ни была умница, красавица все равно ест, та у которой как говорится груд, бол,ше.Природа мужчин такова. ... И повторяю что у меня тоже ест, знакомые женщины которым муж,я не изменяют, но и ети мужчины не способны никого заинтересоват
Если я слишком категорично вас поняла, то извините. |
Мартини |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Мартини!
Мужа у подруги нет. Треугольника любовного , стало быть тоже нет. И слава богу. А вопрос мой был вообще-то о практике реализации математических расчетов по синастрии.
А понимают каждый по себе. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Мартини |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Несси
Тут:
есть "Слово в защиту быдла" (от 29.02.08). Рекомендую Вам почитать...
А то за поварих да нянечек обидно, пааанимаешь... Как никак, а наших с Вами детей кормят и попки подтирают... |
Несси |
![]() ![]() ![]() Лазурь, я не сноб, как вы могли подумать.И к поварихам и нянечкам я хорошо отношусь- никакого снобизма. |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Несси, а что по вашему собственно измена? Спор завели, давайте определимся.
|
liza 33 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год