Насчет Чехова.У меня Венерка в Деве,- это значит, мне априори важно, чтоб чистота была...телесная, ну, тело это...вымытое...., ботинки желательно из хорошей кожи и все такое прочее.
Но отдаю себе отчет, что люди разные.Есть шизоидные типы, которым пофиг, что на них надето, зато с ними интересно, у них башка варит- дай Бог каждому.И я видела, как в таких влюблялись- красотки, потому что все-таки не это важное, а обаяние и что-то,что внутри и что цепляет женщину.Может, и гениальность, которая бывает очень сексуальной.
А статьи по этологии и я читала и сама люблю цитировать,что самка ищет наиболее живучего самца.
Просто, некоторые самки- они все-таки женщины, то есть люди.И выбирают не по принципу примативности, а по ...этому-самому...зову души.
(Впрочем, моя Венера в Деве не из таких, увы. Я обречена искать ботинки из хорошей кожи и тд. )
А, ну так вот,goldenfish, я ж где-то, кажется, писала уже- Много званных, да мало избранных.Пусть хоть весь мир кричит, что все мужики- козлы- а я все равно найду того,кто будет человеком, и при желании и вам покажу злачные места, где они водятся.Опрятные, интеллектуальные мужчины , которые не козлы.
Я не про высокодуховность,кстати. А про осознанность.Это все-таки немного разные вещи.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2008 (21:12)
А мне не попадались неопрятные. Я даже не знаю... как это ...Пахнет от них плохо, да? Повезло, наверно....
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
7 июня 2008 (21:22)
Женщина
Наверное. Как в метро-"люди в пачкающей одежде..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2008 (21:32)
Ну, да!!! Не допускаются!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
8 июня 2008 (05:09)
Несси, про козлов, я такого не говорила. Я не считаю, что если изменяет, то козел. Каждый случай индивидуален, и каждая семья потемки. Вы и меня тоже не слышите, в скобках написано: вкусы у всех разные, перечитайте пост внимательно. По запаху люди выбирают друг друга, если вам не нравится самка-самец, в москве в метро, полно интеллектуальных бомжей, но что-то проезжающие мимо интеллектуалки мало на них вмимание обращают. А единичные случаи, это как раз исключение а не правило. А кто кого и почему выбрал, ни одна наука пока не открыла секрет. И не откроет, только предположения однобокие.
Так что спор ни о чем. На вкус и цвет товарищей нет.
goldenfish
новичок
8 июня 2008 (05:13)
А если честно, мне показалось, что вы как сами с собой спорите, вроде себе доказываете, что со мной такого не произойдет, кого то подозреваете в измене?
Ничего личного, очень реакция на посты эмоциональная.
Удачи
goldenfish
новичок
8 июня 2008 (05:39)
Если человек аккуратен, это только и значит, что его мама в детстве приучила и на своем примере показала, пришел со школы аккуратно повесь форму на плечики. Больше это ничего не значит. Все из семьи.
goldenfish
новичок
8 июня 2008 (08:20)
У нас вечер, по ходу мысли приходят. По поводу примитивности выбора, я не имела ввиду секс, не только секс, почему многие женщины умиляются видя мужчину с коляской? Она ищет мужчину который, ПО ЕЕ МНЕНИЮ, будет хорошим отцом, добытчиком, мужем. При чем ищет чаще неосознанно, а интуитивно чаще всего. Я считаю, что женщина просто должна быть умеренно меркантильной (если ей не 15 лет, и она не влюбляется в Юру Шатунова), природой заложено: она более вынослива, она более устойчива к стрессам, у нее болевой порог ниже чем у мужчин (она рожает), она живет дольше, потому что она детей должна поставить на ноги, у мужчин другой смысл жизни (есть исключения, но мы не про них).
Касательно осознанности и измен, измены разные: осознанные: когда в семье что-то не устраивает (хотя будучи взрослыми людьми всегда можно об этом поговорить), и неосознанные: выпил или за компанию (чаще алкоголь), как говориться подвернулась, я и изменил. А учитывая статистику: на 9 парней- 10 девчат, подвернулась- это не редкость. И даже если вы возьмете пары, полвека прожившие вместе, все за такое время бывает, как в одном хорошем фильме: дочь спросила у отца, что такое хороший брак, на что он ответил, это когда у обоих плохая память.
Несси
8 июня 2008 (08:44)
goldenfish, странно, что на астрологическом форуме мы пишем обо всем этом. У меня Девья Венера- и потому в любви( верности) я перфекционистка.Даже если отталкиваться от - просто- положения Венеры- уже можно сказать о претензиях человека, касаемо отношений и его требовательности( нетребовательности).
В измене я никого не подозреваю, знаю,что есть люди на нее не способные. Но меня это трогает именно в силу особенности моей Венеры., я очень щепетильна в отношениях. А мне показалось,что это вы себя как -то убеждаете в чем-то или пытаетесь успокоить-"такова жизнь, ..." и тд.
Я, кстати, писала не про примитивность, а про примАтивность.Вещи разные.
А вообще, спор пустой, как дырка от бублика.
goldenfish
РС. Кстати, а у вас Венера где?...
goldenfish
новичок
8 июня 2008 (08:59)
Моя в Козероге. О том, что форум астрологический я не против, просто вашей девьей венерке порядок органичен, ей прививать не надо, а водолейской (или другой), и методы другие и может времени побольше. Вот и вся разница, все из семьи, а не из гороскопа. Вступила в диалог с вами по 2 причинам: за поваров ( а не поварих) обидно, у меня мама повар, очень тонкий и неординарный человек. А еще очень мудрая женщина. И вторая причина, ваша категоричность, у меня всегда вызывает желание на другую чашу весов что-нибудь положить. Категоричност признак ограниченности, а вы как психолог сталкиваетесь со столькими людьми, и все к вам каждый со своей историей, вам грех быть категоричной.
Я то как раз и не пытаюсь ничего доказать,, просто призываю спокойнее к этому относиться (изменам), как разнообразию жизни. В конце концов, в отножениях всегда учавствуют парно, лубое явление в паре-ищите причину с обеих сторон. Вот и все что я хотела сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.